Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Колямба писал(а):Серега, а ты никак собрался?
аль на благо Родины инфа ?
Думаю что тикеты при таких ценах на туры уже не больше 500 бакинских..
ждем февраля.....
Колямба писал(а):Серега, а ты никак собрался?
аль на благо Родины инфа ?
Думаю что тикеты при таких ценах на туры уже не больше 500 бакинских..
ждем февраля.....
Барахтенко Елена писал(а):Я в шоке! За сутки до вылета узнали, что тайские авиалинии отменили рейсы Боинга, запланированные на 06.01, 20.01 и еще какой-то февральский рейс. Туристам просто возвращают деньги за уже оплаченные 14-дневные туры. Нам сказали в турфирме, что нам еще повезло, и дали места на ТУ-154, но тур будет 10 дней вместо 13. А многие туристы вообще не улетят. В официальном письме предложено заменять эти туры на сроки 14.01-24.01. По договору турфирма ответственности не несет за действия перевозчика. Вернули нам разницу за три потерянных дня: 3700 рублей (на двоих). Стоит ли спорить, или это нормально?
Вернувшись назад, могу утверждать, что эта ситуация коснулась не только нас (летевших от Экстра-Тур), но и других (от Планета-Тур, Экзотик-Азия-Тур и другие). Но нашлись другие интересные факты: оказывается всем заранее было известно, что Боингов из Иркутска в Тай не будет, ну не сертифицирована у нас полоса под них, так людей просто заманивают, а потом дают то, что есть в реальности. Деваться людям некуда, горячий сезон, все раскуплено давно, вот и кушаем, братцы, что подали. По крайней мере, речь идет о Боинге 747. Поэтому, (если даже верить турфирме), уже зная 31 декабря об отмене Боинга, нам сообщили об этом только 5.01, за сутки до вылета.Алексс писал(а):А в какой турфирме, если не секрет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду