Paloma » 09 фев 2009, 15:26
Мои 5 копеек справедливости ради. В Тай летали 5 раз, всегда Аэросвитом (из экономии, имели очень выгодные условия по работе).
В этом году вылетали из Киева 16 января, задержка рейса 2,5 часа, причем 1.5 - в самолете!!! Это к 9-то полета! Откровенного хамства не наблюдалось, но некотрый осадок остался. Например, заметили, что Аэросвит, вроде как каждый год в новых странах проводит распродажи: то полный самолет тайцев летит, то шведы, в этом году жертвами стали израильтяне (неужели чере Киев им удобнее?!): заказали ребята "кошерное", им и принесли по апельсинке и по яблочку. Ну, еще, может что дали. Притом, что кормят в принцие не так уж и плохо (но я тоже не по сервису). Израильтяне, ясное дело кипиш подняли. Ну, а на борту-то что добавишь? Что загрузили в самолет - тем и покормили, ну по булочке некошерной добавили. Самое смешное - фраза в конце полета "Надеемся вам понравились фильмы во время полета" Это при том, что в начале, сообщили, что видеосистему настроить не могут и фильмов весь полет не было!
Обратный полет 7 февраля из Тая. Вылетели минутка в минутку! Стюарды и стюардессы - сама корректность и очарование, очень симпатичные и профессиональные! в турбулентность не попали ни разу! (Уж не знаю, заслуга ли это экипажа, но так нам никогда еще не везло). Посадка была такой, что даже не заметили. Так что просто захотелось сказать спасибо экипажу, что я и сделала.
Примерно такое ощущение было после первого перелета Аеросвитом в ТАй в 2004 (особенно, после того, что услышали от московских знакомых об обслуживании на российских рейсах.
Так что полет "ТУДА" - самый неприятный из всех аэросвитовских, "ОБРАТНО" - абсолютно адекватный.
Все вышесказанное - только объективности ради. Ничего личного!