Nieee86 писал(а) 22 июн 2012, 13:00:Подскажите пожалуйста. Я хочу лететь в конце июля, возникли следюущие вопросы:
1. Откуда лучше лететь: Киев, Донецк или может дешевле будет из России?
2. лучше самому искать авибилеты или через турфирму? в турфирме говорят что я не смогу найти билеты дешевле чем 800 долл. на человека, так ли это?
3. цены падают ближе к началу вылета?? сейчас смотрю на июль, везде пишут не дешевле чем 8000грн., но насколько я понимаю ближе к вылету цена может резко упасть. Хотя когда я посмотрел вылет на завтра, то цена всеравно не ниже 8000грн. может я не там и не то смотрю, помогите в этом вопросе
1. Для начала конкретизируйте, что Вы вкладываете в понятие лучше: дешевле, быстрее, удобнее, вкуснее.... Дешевле может быть откуда угодно... но в разное время....
2. Лучше искать билеты самому и через турфирму.... одно другому не мешает... Может сможете, а может и нет... зависит от вашей настойчивости, терпения и, самое главное, наличия таких билетов на нужные даты...
3. Обычно цены растут ближе к вылету, но маркетинг - дело мутное и можно ближе к вылету ухватить более дешевые билеты (это не касается пиковых дат, там цены зашкаливают накануне вылета), опять же акции бывают иногда непредсказуемые...