Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Emirates анонсировали акцию с 3 марта. Пока что билеты в системе не видны, но, ориентировочно, уровень цен следующий (включая предполагаемые сборы):
Москва - Бангкок - 19.064 руб. (туда-обратно)
Путешествие со 2 апреля по 23 апреля и с 25 апреля по 30 июня. (Чем провинилось 24 апреля - неизвестно).
Москва - Куала-Лумпур - 24.885 руб. (туда-обратно)
Москва - Джакарта - 21.107 руб. (туда-обратно)
Москва - Гонконг - 21.107 руб. (туда-обратно)
Путешествие с 10 апреля по 30 июня.
Минимальный период пребывания - 3 дня, максимальный месяц, возврат возможен, но с довольно большими штрафами.
Завтра мы, разумеется, дадим уточненные цены, но те, кому очень надо, могут начинать ночью бронировать.
Dimych писал(а):Инфа с озон.трэвэл:Emirates анонсировали акцию с 3 марта. Пока что билеты в системе не видны, но, ориентировочно, уровень цен следующий (включая предполагаемые сборы):
Москва - Бангкок - 19.064 руб. (туда-обратно)
Путешествие со 2 апреля по 23 апреля и с 25 апреля по 30 июня. (Чем провинилось 24 апреля - неизвестно).
Москва - Куала-Лумпур - 24.885 руб. (туда-обратно)
Москва - Джакарта - 21.107 руб. (туда-обратно)
Москва - Гонконг - 21.107 руб. (туда-обратно)
Путешествие с 10 апреля по 30 июня.
Минимальный период пребывания - 3 дня, максимальный месяц, возврат возможен, но с довольно большими штрафами.
Завтра мы, разумеется, дадим уточненные цены, но те, кому очень надо, могут начинать ночью бронировать.
JackD писал(а):Коллеги, а когда через Гонконг, можно после выбора этого варианта прям на сайте датами рейсов поиграть и сделать в ГК стоповер на пару-тройку дней? Что-то я туплю и не вижу можно ли Или это только в офисе или делать мультидестинейшн на сайте с потерей в цене?
yo - yo !!! налетай ;) уже по 18138 DME - BKK появились!
все срочно на Сонгкран!!! - я так точно еду ;)... только я по 20200 покупал... зато стыковки по лучше и везде A380 ;)
к стати тут стыковки не очень... туда 12 часов, обратно 9... или через Гонгконг, что тоже прикольно как вариант!
Sellles писал(а):ну во первых, действительно лучше позвонить в офис - они там скажут точнее (если дождетесь ответа на линии
а вообще обычно стоповер дороже на налог аэропорта где собираетесь останавливаться... я помню когда делал в Дубай - это стоило около 1800 RUB. но это при наличии обратного рейса согласно выбранному вами тарифу, а этого можети и не быть. И тогда цена подскакивает на 10.000 - 15.000 RUB
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду