Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
moskitos писал(а) 26 янв 2023, 13:58:Успешно вернулся в Москву!
moskitos писал(а) 26 янв 2023, 13:58:только нервы потрепали.
Здравствуйте,
Иностранные граждане, прибывающие в Таиланд на чартерном рейсе, должны вылететь обратно тоже только на чартерном рейсе той же авиакомпании, что и прилетели. Иностранные граждане, прибывающие в Таиланд на регулярном рейсе, должны вылететь обратно тоже только на регулярном рейсе.
Вы можете попробовать запросить разрешение на вылет в Департаменте Гражданской Авиации Таиланда.
Vladimir Ts писал(а) 04 мар 2023, 21:49:Мандраж конечно был на паспортном контроле
EOS5 писал(а) 04 мар 2023, 10:32:Надеюсь мой отзыв может кого-то успокоить. Купили билеты на 04.03 на чартерный рейс scat Пхукет-Алматы, влетали регулярными рейсами все разы, в общей сложности 3-й тайский штамп за эту зиму (выбирались в Малайзию и Индонезию). Сити тревел после покупки так же предупредил о чартерных правилах с возможностью возврата со штрафом, но мы подтвердили бронирование. В итоге сам сититревел никаких билетов нам так и не выслал вплоть до самого вылета. Только за день до отправления скинул информацию о переносе рейса на 6 часов. В аэропорту было ровно 0 вопросов, все прошло как с обычным рейсом, хотя тоже были на иголках) не смотря на отсутствие присланных билетов спокойно приняли багаж и получили посадочные. При прохождении границы так же никаких вопросов. Как же я хотел бы увидеть такой комментарий в течение всей недели ожидания рейса, вы не представляете :) Удачи!
Arnemvend писал(а) 11 мар 2023, 14:49:Если я отвечу, что мы летим с Хошимина, нас не пустят на рейс?
Alex_Diver писал(а) 13 мар 2023, 00:18:будут ли у нас сложности с посадкой на данный рейс по такому маршруту?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты