Кто летает из Санкт-Петербурга в Бангкок Таиланд

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Re: Кто летает из Санкт-Петербурга в Бангкок Таиланд

Сообщение MrCommandante » 02 дек 2013, 13:13

VladPTT писал(а) 02 дек 2013, 13:04:Через Москву реально летать если стыковки хорошо подобранны и прилет рейса из СПБ в тот же аэропорт откуда вылет в Тай. Поездом однозначно не стоит - я попробывал так месяц назад, трат много получилось - всяко дешевле билет на самолет за 3500 купить... А так если брать среднюю стоимость билета из МСК в 20 000 рублей, стоимость билетов из СПБ-МСК- СПБ 6500 - 7000, то цена Эмиратов, Фиников, Аэрофлота, Австрийцев за 27000 - 30000 с короткими стыковками абсолютно адекватна...

Не забывай, что люди еще и семьями летают. Я и ты (если память мне не изменяет) летаем в "одно лицо"... Можем и по 30 (иногда 32) рубля слетать. А если семья... Тут и выпадает сумма.
По мне,так однозначно эмики и финики. А по две пересадки уж "устаёт" меня все это
Из Питера другой альтернативы не вижу.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза и спросить:
"Ну как же ты живёшь без мозгов-то, а?!"
MrCommandante
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 6

Сообщение Дядюшка Влад » 02 дек 2013, 13:43

Это да! Верно подмечено) Лишние три рубля за комфорт заплатить одному не проблема, а если четыре человека летит то уже 12 000... Финиками я летал, но как-то еда не порадовала, маловато... Эмиратами самое то:) Надеюсь какая-нибудь спецуха будет еще на февраль...
Дядюшка Влад
путешественник

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение MrCommandante » 02 дек 2013, 13:51

Только прилетел 29-го.
На самое начало апреля теперь. Пока 31 рубль на мои даты (эмики). Посмотрю еще,подумаю.
Но,думаю,пофигу. Меня там все устраивает.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза и спросить:
MrCommandante
активный участник

Сообщение ElenaSevenard » 02 дек 2013, 13:55

MrCommandante писал(а) 02 дек 2013, 13:13:однозначно эмики и финики

Тяжеловато финнами: 11 часов безпосадочного перелета, да и сервис очень скромный, хотя и дешевле тыс. на 8 на человека, чем эмиратами. Мы покупали финэйр по акции за 21 тыс., а наши приятели летели эмиратами за 30 тыс., но зато они в полете 2 плечами по 5 часов с перерывом 3 часа, чтоб хоть размяться.
хорошо там, где мы есть.
ElenaSevenard
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 880 раз.
Страны: 66
Отчеты: 9

Сообщение MrCommandante » 02 дек 2013, 14:03

ElenaSevenard писал(а) 02 дек 2013, 13:55:
MrCommandante писал(а) 02 дек 2013, 13:13:однозначно эмики и финики

Тяжеловато финнами: 11 часов безпосадочного перелета, да и сервис очень скромный, хотя и дешевле тыс. на 8 на человека, чем эмиратами. Мы покупали финэйр по акции за 21 тыс., а наши приятели летели эмиратами за 30 тыс., но зато они в полете 2 плечами по 5 часов с перерывом 3 часа, чтоб хоть размяться.

Все верно. Я финиками не летал, но хорошие друзья летали раз пять. Брали "по спецухе". Их двое, очень выгодно получалось.
Вот и озвучил. Сам постоянно летаю эмиками. Все стыки по 3 часа (3 ч.20 мин). Очень удобно. За полгода бы покупал тикеты по 25 рублей (так раньше было), но не могу (по работе) определяться со сроками. Вот и беру по 27-31 руб.
Может еще кто придёт потом. Катарам и Этихадам буду очень рад Но,думаю, вряд ли.....
MrCommandante
активный участник

Сообщение NataJen » 02 дек 2013, 14:42

Летала финами в Бангкок дважды, последний раз в прошлом году в мае. 20500 стоили билеты на человека. Стыковка в Хельсинки по дороге "туда" была всего 50 минут, в "международном" аэропорту Петербурга был дурдом, миллион народу, стопицот одновременно вылетающих рейсов, затык на паспортном контроле, шум, ор, толкотня, давка. Абсолютно все самолеты вылетали задержкой, потому как люди просто не успевали пройти паспортный контроль. Наш рейс задержали на полчаса, соответственно в Хельсинки мы уже мчались на посадку выпучив глаза и расталкивая всех локтями. Боялись, что не успеют перегрузить наш багаж, однако в Бангкоке все было в порядке, на наших чемоданах болтались бирочки "Внимание" Короткая стыковка!"... На обратном пути стыковка в Хельсинки была часа четыре, совершенно гнусно, тщательнейший досмотр, у меня вывернули даже косметичку, выкручивали тюбики с помадой, заставили закапать в нос бывшие при себе капли, развязали узел на майке, в транзитную зону нельзя проносить никакие жидкости, даже купленные в дьютике в Бангкоке, у нас отобрали подарочную бутылку (впрочем, в дьютике в Бангкоке нас об этом предупреждали, мы не поверили, с какого, вроде бы?), безумные цены на еду - тарелка спагетти 18 евро, толпы азиатов (из Хельсинки ежедневно вылетает просто куча рейсов в ЮВА)... Еще летала Трансаэро, Свиссами (на 3 часа задержали вылет из Питера - птица попала в турбину, тоже чуть не опоздали на пересадку в Цюрихе), Эмирейтами (вообще, кстати не понравилось - стюардессы - закамуфлированные хамки, все пытались нас с мужем рассадить в разные концы самолета, чтобы арабской семье было удобно рядом, и на обратном пути нам добавили еще одну посадку - в Коломбо на Шри-Ланке. Билеты брали месяца за три, и этой посадки в программе маршрута не было, а за пару недель до вылета прислали на почту "изменения")... Как это не покажется смешно, гораздо больше мне понравился полет в Бангкок (тоже дважды) Туркменами. Аэропорт в Ашхабаде, конечно... но в общем и целом - лучше!
NataJen
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение Deniza » 02 дек 2013, 21:37

MrCommandante писал(а) 02 дек 2013, 13:51:На самое начало апреля теперь. Пока 31 рубль на мои даты (эмики).

Тоже собираюсь на начало апреля, но по 31 руб не вижу
Deniza
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение MrCommandante » 03 дек 2013, 05:17

Deniza писал(а) 02 дек 2013, 21:37:
MrCommandante писал(а) 02 дек 2013, 13:51:На самое начало апреля теперь. Пока 31 рубль на мои даты (эмики).

Тоже собираюсь на начало апреля, но по 31 руб не вижу

На оф.сайте смотрел. Вчера. Чего,уже нет?
MrCommandante
активный участник

Сообщение Roller » 03 дек 2013, 16:01

кому интересно у Невы сейчас висят 4 билета на 4-е декабря (на 11 дней)
по 21 тыс.

12 часов до вылета. висят два билета уже по 11600))
просто рай для спонтанных путешественников.
Roller
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Deniza » 03 дек 2013, 16:22

На оф.сайте смотрел. Вчера. Чего,уже нет?

До Бангкока то есть, хотелось бы по той же цене чуть далее на Самуи
Deniza
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение ktokak » 03 дек 2013, 16:50

VladPTT писал(а) 02 дек 2013, 13:04:Поездом однозначно не стоит - я попробывал так месяц назад, трат много получилось - всяко дешевле билет на самолет за 3500 купить...

Поясни, получается, что с Ленинградского вокзала в а/п Шерем-во, или Дом-во дореже чем билет на самолет? Я в Москве ни разу не был! Там метро -то есть?
"если брать среднюю стоимость билета из МСК" - зачем брать среднюю стоимость? Давайте предметно! - мой товарищ летал в октябре летал из Москвы за 19,5 тыр, билеты брал заранее, но он москвич. Вот, я и думаю 19,5+1,0 (паровоз)+метро=21,5тыр. Соответственно при наихудшем развитии событий, что абсолюто реально, цена перелета из СПб возрастет до 28,0 - 30,0, а разница составит уже не 3 тыр, а 6,5-8,5 тыр.
"Лишние три рубля за комфорт заплатить одному не проблема" - да не вопрос! Эту разницу с Москвой мы все и платим по сей момент, и не ропщем. Порог за которым кто-то прет в Москву, а кто-то в Пулково у каждого свой. Для себя же хочу прояснить проблему с поездом до Москвы? В чем она?
No pasaran!
13/11 - 01/12
ktokak
активный участник

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение ЭтоЯ » 03 дек 2013, 17:14

Тоже лечу МАУ в марте.Кто нибудь летал недавно - поделитесь впечатлениями.
ЭтоЯ
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ktokak » 03 дек 2013, 17:35

Пару лет назад летал аэросвитом - третий сорт не брак! Хохлы мне рейс отменили за 3 дня до отпуска, на плече СПб-Киев, пришлось их стыдить по электронной почте. Помогло, переиграли как я хотел. Но это были проделки Аэросвита, а у МАУ может быть все путем уже. А/п Борисполь хороший, из терминала в терминал на машине везут. А так без замечаний.
За сколько брал МАУ?
No pasaran!
13/11 - 01/12
ktokak
активный участник

Сообщение Виталя » 03 дек 2013, 20:02

ktokak писал(а) 03 дек 2013, 16:50:Для себя же хочу прояснить проблему с поездом до Москвы? В чем она?

Для меня - во времени. День туда, и день обратно - два дня из отпуска терять не хочется...
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение Zhenya Zh » 03 дек 2013, 20:10

ЭтоЯ писал(а) 03 дек 2013, 17:14:Тоже лечу МАУ в марте.Кто нибудь летал недавно - поделитесь впечатлениями.

У МАУ первый рейс в Бкк будет только в начале декабря 7.12 по-моему или чуть позже)))

Я лечу в конце декабря и тоже очень жду как пройдут первые полеты

Я брал в первые сутки как появились на Скайсканер , в августе,но покупал на офиц. сайте,стоили 23 250 руб на одного
Zhenya Zh
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 4

Сообщение ktokak » 03 дек 2013, 22:43

Виталя писал(а) 03 дек 2013, 20:02:Для меня - во времени. День туда, и день обратно - два дня из отпуска терять не хочется...

Туда вообще ничего не теряется! Туда - ночной поезд в Москву, днем вылет в Бангкок; Обратно - прибытие в Москву днем, вечером паровоз в Питер, утром здесь - теряем ночь.
No pasaran!
13/11 - 01/12
ktokak
активный участник

Сообщение Дядюшка Влад » 04 дек 2013, 08:21

ktokak, по поводу поезда и цен: Пример - вылет из Шереметьево Аэрофлотом вечером. Поезд из СПБ если рассматривать самые бюджетные варианты начинается от 800 - 900 рублей, округлим до 1000. Аэроэкспресс с Белорусского до Шарика 320 рублей, метро в Москве 30 рублей. Итого исключительно транспортные расходы 1350 рублей по минимальному тарифу. Время прибытия ночного поезда в период с 6 до 9 утра, вылет в 8 вечера - т.е. Времени до вылета еще много... За это время мне надо поесть как минимум два раза, а это как минимум 600 рублей, а то и 1000. В Шарик приеду к 17 00, сдам багаж, пройду контроль и т.к. время еще есть сяду в пабе выпью что-нибудь веселящее еще 500-1000 рублей. Итого приезд поездом на вечерний рейс встанет мне минимум 2500, а вероятно и в 3500. Да, 1200 - 2000 рублей это сопутствующие расходы, но я сомневаюсь, что без них возможно. Так или иначе все равно будут. На самолете: 3200 стоит билет из Пулково в Шарик (за месяц если брать), приезжаю за 1 час 20 мин. до вылета, загружаюсь, в Москве стыковка 3 часа, с перегрузкой багажа, регистрацией и т.п. время летит быстро. Итого переплачу 1000 рублей за комфорт. Через 10 часов после вылета из Москвы, подобные траты вообще считать перестанешь:))
Дядюшка Влад
путешественник

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение ЭтоЯ » 04 дек 2013, 12:47

ktokak писал(а) 03 дек 2013, 17:35:Пару лет назад летал аэросвитом - третий сорт не брак! Хохлы мне рейс отменили за 3 дня до отпуска, на плече СПб-Киев, пришлось их стыдить по электронной почте. Помогло, переиграли как я хотел. Но это были проделки Аэросвита, а у МАУ может быть все путем уже. А/п Борисполь хороший, из терминала в терминал на машине везут. А так без замечаний.
За сколько брал МАУ?

Из терминала в терминал ? Интересно.Наверное что то поменялось. У меня в билете прилет из Питера и вылет в Бангкок из одного терминала - D
Брал 31 августа за 22.000 на одного. Правда,в сентебре, чуток сократили стыковки,но не критично....пока что )))
ЭтоЯ
новичок

Сообщение ЭтоЯ » 04 дек 2013, 12:56

VladPTT писал(а) 04 дек 2013, 08:21:ktokak, по поводу поезда и цен: Пример - вылет из Шереметьево Аэрофлотом вечером. Поезд из СПБ если рассматривать самые бюджетные варианты начинается от 800 - 900 рублей, округлим до 1000. Аэроэкспресс с Белорусского до Шарика 320 рублей, метро в Москве 30 рублей. Итого исключительно транспортные расходы 1350 рублей по минимальному тарифу. Время прибытия ночного поезда в период с 6 до 9 утра, вылет в 8 вечера - т.е. Времени до вылета еще много... За это время мне надо поесть как минимум два раза, а это как минимум 600 рублей, а то и 1000. В Шарик приеду к 17 00, сдам багаж, пройду контроль и т.к. время еще есть сяду в пабе выпью что-нибудь веселящее еще 500-1000 рублей. Итого приезд поездом на вечерний рейс встанет мне минимум 2500, а вероятно и в 3500. Да, 1200 - 2000 рублей это сопутствующие расходы, но я сомневаюсь, что без них возможно. Так или иначе все равно будут. На самолете: 3200 стоит билет из Пулково в Шарик (за месяц если брать), приезжаю за 1 час 20 мин. до вылета, загружаюсь, в Москве стыковка 3 часа, с перегрузкой багажа, регистрацией и т.п. время летит быстро. Итого переплачу 1000 рублей за комфорт. Через 10 часов после вылета из Москвы, подобные траты вообще считать перестанешь:))

Есть один моментик. В этом году летел Тайцами из Москвы. Все так же- около 14.00 самолет из пулково,в 19.45 Бангкок из Москвы. Дома утром около 11 ти открыл он-лайн табло и на тебе.Около 13.часов самолет до Москвы отменен,в 15 с чем то задержан.А когда покупал билеты,выбирал между этими тремя рейсами. Наш вылетел вовремя. Повезло,не иначе.С поездом конечно попроще.А так по поводу денег абсолютно согласен - не намного дешевле.Проверяно не раз.
ЭтоЯ
новичок

Сообщение Виталя » 04 дек 2013, 12:58

ktokak писал(а) 03 дек 2013, 22:43:Туда вообще ничего не теряется! Туда - ночной поезд в Москву, днем вылет в Бангкок;

Вот именно - днем, а еще вернее - вечером. И Когда в Бангкок прилетаешь? А так - в 18-00 я вылетаю из СПб и в 12-00 утра я уже в Суванапуме.
Про обратно - такая же фигня. Вылетаю из Бангкока в 2-00 ночи и в 17-000 этого же дня я дома. Если же лететь из БКК утренним рейсом (!!! - минус день) и через Москву - это всю ночь трястись на поезде и приехать утром, с кутулями в Питер, толком не выспавшись, злым и усталым...
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль