Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Хеля писал(а) 02 авг 2012, 15:36:tickets.avianews.com и на пилоте дешевле, чем предлагает сама авиакомпания. Как такое вообще возможно?
А вы заметьте на сайте [url]eticket.ua[/url] из контактов один только телефон и никаких тебе гарантий серьёзности данной канторы (деньги взяли, сайт закрыли и досвидание) но у них реально цена на наши 4 билета дешевле чем у других на 32000грн.и более. А может мои друзья и ошибаются и всё там в порядке. Но будет очень не приятно заплатив деньги никуда не улететь. Поэтому друзья, если кто уже летал через eticket.ua расскажите всё ли в порядке!?
Покупала билеты на Етикет.уа Билеты видны в системе галилео...
drugtur писал(а) 03 авг 2012, 19:53:Покупала билеты на Етикет.уа Билеты видны в системе галилео...
А можете ссылочку скинуть где икать эту систему галилео?!
drugtur писал(а) 31 июл 2012, 21:11:Забронировал билет на eticket.ua Киев - Бангкок на ноябрь, ещё не оплачивал. Прошла инфа, что сайт eticket.ua разводит - ни факт что улетишь!.. Есть у кого опыт, летал кто уже по их билетам???
раунд трип...Janer90 писал(а) 03 авг 2012, 22:05: за раунд вэй )
нет ничего невозможного... на сегодня - фантастика, завтра - кто его знает... системный анализ показывает, что шансов ничтожно мало, но они есть...Janer90 писал(а) 03 авг 2012, 22:05:Подскажите, а из Харькова вылет да еще и найти цену 5 к гривен за раунд вэй это по ходу научная фантастика ??)) (Пы Сы интересует февраль месяц)
drugtur писал(а) 03 авг 2012, 21:49:Друг - работник аэропорта, по этому поводу всякие ужасы рассказывал....
drugtur писал(а) 31 июл 2012, 22:11:Прошла инфа, что сайт eticket.ua разводит - ни факт что улетишь!.. Есть у кого опыт, летал кто уже по их билетам???
drugtur писал(а):Кого напугал - SORRY, НО БДИТЕЛЬНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!!
Что это вообще за черный пиар? Вы же прекрасно видите реквизиты куда платить и кто стоит за этим сайтом. А вместо "прошла инфа" пишите где и когда она прошла, а то прям как "алё, это аноним..."
Черным по белом написано же в пользовательском соглашении (ну да кто ж его читал - много текста, правда?):
Обработка персональных данных осуществляется ООО «ПИЛОТ», а нехитрым поиском в гугле можно узнать, что это достопочтенная контора имеющая авиакассы по всей Украине.
Так что заканчивайте свой дешевый пиар - это просто неприлично таким образом бороться с конкурентами.
С такими вопросами Вам сюда:drugtur писал(а) 04 авг 2012, 19:29:, а я первый раз покупаю билет таким методом, поэтому и пришёл на форум спросить как это делается!
esavchenko писал(а) 31 июл 2012, 13:16:Здравствуйте форумчане!
Как считаете на адекватность цены?
1.01.13 - 16.01.13
Киев - БНГ (через Дубаи) - Киев
на двоих 12383 грн. ... стыковки ночные по 4-6 часов.
Спасибо за совет!!
businka60 писал(а) 01 авг 2012, 23:27:спасибо! всё так, только разница в цене:
КBP-BKK-KBP 15 ноя- 26 мая билеты туда-обратно на 1 чел,
те же рейсы,
у Пилота цена = 5. 618 гр,
а на eticket.ua цена = 6. 340 гр.
После бронирования мне перезвонили из Пилота, сказали, что оплата картой без комиссии,
но будет она или нет, я смогу узнать только после оплаты картой (карта в гривне)
До этого летала Этихадами, платила на сайте авиакомпании картой в долларах, комиссии не брали.
Вот и спросила, может у кого-то был опыт оплаты картой в Пилоте.
Dommi_cat писал(а) 08 авг 2012, 19:06:хотим полететь в феврале на месяц. ... может очень рано ищу?
Dommi_cat писал(а) 08 авг 2012, 18:19: я что-то сейчас на эти даты смотрю цена выше за 8 тыс гривен ((
ИМХО, для февраля, на месяц - хорошая цена... Я бы уже брал...Dommi_cat писал(а) 08 авг 2012, 19:06:Ребята, я вот первый раз собираюсь с мужем лететь в Тайланд своим ходом, хотим полететь в феврале на месяц. Нашла авиабилет в 2 стороны самый дешевый лишь в авиакомпании Royal Jordanian 1500 у е на двоих, стыковка в аммане 6 часов, вот читаю форум и по вышеперечисленным сайтам дешевле билеты не нашла, может очень рано ищу?
Мэнн писал(а) 08 авг 2012, 20:40:...на февраль аэрофлот на Ханой отдавал за 18000руб,из Ханоя в Бангкок азиатами билет стоил 60$...,ну ведь таким образом две страны захватите...
Если это Ваше личное мнение, то так и указывайте, если владеете информацией - выкладывайте детали.. где искать как искать...Мэнн писал(а) 08 авг 2012, 20:35:Да,нет это дороговато,при желании и подешевле найдёте...
Какие такие таджики? Проверяйте инфу перед подачей...Мэнн писал(а) 08 авг 2012, 20:35:.побукайте турок,таджиков,узбеков
andrew_one писал(а) 09 авг 2012, 20:51:Взял на 18.12, обратно 10.01 FlyDubai+Emirates через Дубаи и Гонконг за 700 USD.
Хеля писал(а) 09 авг 2012, 19:29:На днях купила билеты в Бангкок : МАУ + Emirates через Пилот. С 13 января - по 26 февраля за 6018 грн.
Dommi_cat писал(а) 09 авг 2012, 22:32:Хеля писал(а) 09 авг 2012, 19:29:На днях купила билеты в Бангкок : МАУ + Emirates через Пилот. С 13 января - по 26 февраля за 6018 грн.
Эх, я так понимаю надо искать методом тыка в даты
Dommi_cat писал(а) 10 авг 2012, 10:45:Да цена суперрр, я вот нашла МАУ+Эмираты 6016гр. Увидела в теме аэропорт Дубая там непонятки с багажом, я так поняла, что его забрать не удасться на другой самолет, надо заказывать услугу чтоб его перевезли на дщругой самолет, что стоит 80$, лучше наверно лететь через амман, там отель бесплатный и с багажом непоняток нет.
Кто этими авиакомпаниями летал, поделитесь пожалуйста.
Dommi_cat писал(а) 10 авг 2012, 10:45:Да цена суперрр, я вот нашла МАУ+Эмираты 6016гр. Увидела в теме аэропорт Дубая там непонятки с багажом, я так поняла, что его забрать не удасться на другой самолет, надо заказывать услугу чтоб его перевезли на дщругой самолет, что стоит 80$, лучше наверно лететь через амман, там отель бесплатный и с багажом непоняток нет.
Кто этими авиакомпаниями летал, поделитесь пожалуйста.
От куда такая информация про 80 дол.? Первый раз слышу. Обычно всегда регистрируют багаж до места назначения. Специально в МАУ уточнила - регистрируют до Бангкока без проблем
kasimusik писал(а) 10 авг 2012, 14:04:От куда такая информация про 80 дол.? Первый раз слышу. Обычно всегда регистрируют багаж до места назначения. Специально в МАУ уточнила - регистрируют до Бангкока без проблем
не надо паники в наших стройных рядах. Это народ приплетает (не к месту) услугу Мархаба в Дубайском аэропорту.
Dommi_cat писал(а) 13 авг 2012, 11:13:А не кто не знает почему перелет в Тайланд с середины февраля такой дорогой? Может для брони еще рановато?
tsipa писал(а) 13 авг 2012, 11:44:Заказал себе билеты в Бангкок на 2 ноября. Лечу через Дубаи. Прилетаю во 2-й терминал, улетаю из 3-го. Подскажите , нужно ли делать транзитную визу?
Что делать при перевозке багажа? Забирать , или багаж регистрируется сразу до Бангкока?
kasimusik писал(а) 13 авг 2012, 11:53:ну совесть имейте. тему почитайте пару страниц назад это обсуждалось 12345 раз даже схемы расположения терминалов добрые люди выложили
Dommi_cat писал(а) 13 авг 2012, 11:13:А не кто не знает почему перелет в Тайланд с середины февраля такой дорогой?
Dommi_cat писал(а) 13 авг 2012, 11:13:перелет в Тайланд с середины февраля.... Может для брони еще рановато?
katso_98 писал(а) 09 авг 2012, 22:30:andrew_one писал(а) 09 авг 2012, 20:51:Взял на 18.12, обратно 10.01 FlyDubai+Emirates через Дубаи и Гонконг за 700 USD.
причем такая же цена есть и из Донецка и Харькова, если кому надо
Aplex писал(а) 15 авг 2012, 18:40:
Добрый день!
Кому надо, это я
Подскажите пожалуйста, где посмотреть эти авиакомпании, на ноябрь туда и обратно с Донецка?
Пока нашел минимально 717 USD Аэрофлотом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты