Viachik писал(а) 09 май 2023, 21:50:Не так - с объяснением оным причины отказа в посадке на Скат из-за прилета в Тай аэрофлотом.
Viachik писал(а) 09 май 2023, 19:04:Штамп аэрофлота не может быть причиной после более позднего виза ран.
Я думаю что сотрудники авиакомпания открыли паспорт, увидели первый попавшийся штамп и сказали что так нельзя. Человек ушел. А мог бы сказать что был виза ран, тогда бы сотрудники авиакомпании ткнули бы во второй штамп и сказали бы что так нельзя. Разницы бы не было бы никакой. А может быть и была бы, но мы этого уже не узнаем.
Сотрудники авиакомпании регулярно смотрят паспорта как попало. Если что не то показывают - им нужно открывать нужную страницу и объяснять. Здесь проблема не в объяснении автора, а в объяснении авиакомпании.
Viachik писал(а) 09 май 2023, 21:50:Я не доверяю в оном таким сабжам новорегам, кот. длительное время сидели здесь ( якобы) читателями и без малейших вопросов.
Таиланд/Турция/Бали/ОАЭ это самые массовые направления, я думаю большинство людей, кто сейчас туда ездит, на форуме не зарегистрированы. Да и что спрашивать, если в теме уже все разжевано. Если бы в теме про Гвинея-Бисау внезапно появился бы новый аккаунт, это было бы странно.
А IP может быть роуминговый вообще. Если сим-карта российская - IP будет российский, даже если автор находится в Таиланде. Если сим-карта международная - может быть какой угодно, к примеру США, Европы или Израиля.