Сейчас этот форум просматривают: kremlao и гости: 2
medlane писал(а):Вчера купил иорданцев 29612 руб за 2 билета на ноябрь
- Э-э-х, мы тоже сегодня не удержались и взяли на 6 ноября...medlane писал(а):Вчера купил иорданцев 29612 руб за 2 билета на ноябрь
trora писал(а):https://fly.rj.com/
System down
We are currently experiencing some technical issues.
Please bear with us while we resolve the issue. Thank you for your patience.
а так хотелось посмотреть....
lulu2012 писал(а):Люди, а в декабре на какие даты приходится пик "ценового провала" на билеты в Тай/Бали? Хочу отпуск взять перед НГ, но мне желательно этак числа с 18.12.09, тут (с 18 по 24.12)еще можно чего-то на Турдоме ловить, мне даже в одну сторону удобнее, подскажите плизсс ...
lulu2012 писал(а):Люди, а в декабре на какие даты приходится пик "ценового провала" на билеты в Тай/Бали? Хочу отпуск взять перед НГ, но мне желательно этак числа с 18.12.09, тут (с 18 по 24.12)еще можно чего-то на Турдоме ловить, мне даже в одну сторону удобнее, подскажите плизсс ...
Spirt писал(а):Нашел на Посашке
John писал(а):lulu2012 писал(а):Люди, а в декабре на какие даты приходится пик "ценового провала" на билеты в Тай/Бали? Хочу отпуск взять перед НГ, но мне желательно этак числа с 18.12.09, тут (с 18 по 24.12)еще можно чего-то на Турдоме ловить, мне даже в одну сторону удобнее, подскажите плизсс ...
Да вроде на эти даты он и приходится. Но сейчас что-то все в каком-то нездоровом напряжении.
Сегодня, например, Катарцы подорожали за день почти на 50 евро
Александр22 писал(а):Сегодня, например, Катарцы подорожали за день почти на 50 евро
Брал в августе билет на катаров на НГ, отдал 670 евро, думал, дорого, сейчас проверил на те же даты те же рейсы 1020 евро. Готовь сани летом...
- я про то, что все туроператоры как один не выкатывают блочку в свободную продажу.lulu2012 писал(а): А можно подробнее о "нездоровом напряжении", а то я в раздумьях, может взять сейчас билеты ...
Для фиников штука баксов - нормальная цена.А в августе, как я понял, у них было что-то типа акции. Сам приценивался. На Expedia их дилеты были даже подешевле , чем на официальном сайте.cybercrime
писал(а):Брал в августе билеты на финов, отдал $777, сейчас проверил на те же даты - уже $1004.58
Alex652005 писал(а):Для фиников штука баксов - нормальная цена.А в августе, как я понял, у них было что-то типа акции. Сам приценивался. На Expedia их дилеты были даже подешевле , чем на официальном сайте.cybercrime
писал(а):Брал в августе билеты на финов, отдал $777, сейчас проверил на те же даты - уже $1004.58
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду