Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
cock_roach писал(а) 26 апр 2013, 14:02:Да именно у окон и летели)
ThaiMan2013 писал(а) 26 апр 2013, 10:12:. А кстати.... на Свиссах всегда водочка, джин, скотч... без фанатизма конечно.... ( правда было дело несколько лет назад 7 флакончиков на одном крыле хлопнул )
Как с этими напитками у финников ? ? ?
ThaiMan2013 писал(а) 26 апр 2013, 10:12:. А кстати.... на Свиссах всегда водочка, джин, скотч... без фанатизма конечно.... ( правда было дело несколько лет назад 7 флакончиков на одном крыле хлопнул )
ThaiMan2013 писал(а) 26 апр 2013, 10:14:homo писал(а) 26 апр 2013, 10:08:За 36 часов выбор мест-бесплатно. Летел несколько дней назад
Ну и как ... выбор мест сам то был или ? ? ?
homo писал(а) 26 апр 2013, 16:06:Купить можно, ассортимент тоже крайне скуден.
TsarTV писал(а) 26 апр 2013, 22:10:ThaiMan2013
Это еще и от даты вылета зависит у меня самые пиковые- 30.04 туда, 12.05 обратно. Сначала тоже не хотела выкупать места, периодически мониторила, а тут залезла, а уже до 32 ряда все занято в хвосте и посередине летать не люблю, а было это в начале апреля, решила, что такими темпами до регистрации вообще все разберут, вот и оплатила... Но больше финнов как вариант, наверно рассматривать не буду, только если опять косяк какой-нибудь будет
Хотя, если к цене билета прибавить платные места и билет на поезд Хел -СПб, то экономия уже не та. А лететь 6 +6 Эмиратес все-таки приятнее, чем 1+10 финнами
.... Об этом можно поподробнее.... ? ? ?А лететь 6 +6 Эмиратес все-таки приятнее, чем 1+10 финнами
ThaiMan2013 писал(а) 26 апр 2013, 10:12:TsarTV писал(а) 26 апр 2013, 09:52:Shwed
Это где это безвозмездно? Я заплатила 820р за одно место, на двоих т/о 3280!!!
Точно !
Абсолютно то же самое выдало. Но пока не платил. Думаю....
. А кстати.... на Свиссах всегда водочка, джин, скотч... без фанатизма конечно.... ( правда было дело несколько лет назад 7 флакончиков на одном крыле хлопнул )
Seregin писал(а) 28 апр 2013, 07:44:Летели 26.04 по маршруту Москва-Хельсинки-сингапур. На плече Москва Хельсинки кормили бутерами и наливали вино. Виски за$. Места забукали бесплатно за 36 часов до вылета. Выбор мест был. Взяли у аварийного. На плече Хельсинки сингапур кормили 2 раза, нормальный такой обед и завтрак. Все как обычно. Без излишеств. Виски за деньги, вина Я выпил больше чем 1 бокал- деньги не просили. Пакет с коньяком из дютика отобрали, отдали по прилету. Обслуживание нормальное, кресла удобные. Мы даже поспали неплохо. Все четко и по расписанию. Доволен пока. p.s... Удивило то, что в транзитной зоне аэропорта Хельсинки нужно повторно проходить досмотр. И при нас у ребят отобрали весь дютиковский алкоголь и у кого то купленный парфюм. Странно... В Хельсинки дюти дорогой, выбора мало.
bounty.89 писал(а) 28 апр 2013, 11:11:друзья!!! очень нужен совет!!! заметила ошибку в имени(одна лишняя буква).летим спб-хельсинки-бкк. скажите будут с этим проблемы??читала про правило 3-х букв,но многие пишут,что в финнэир это не действует. нам через неделю вылетать((( хелп!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду