Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Al t писал(а) 04 май 2012, 10:45:Господа, кто летел Etihad Airways с коляской из Москвы до Самуи?
Багаж сразу сдадим до Самуи, коляску хочу получить в Бангкок, стыковка до рейса на о.Самуи 2 часа.
Смогу ли я ее забрать в Бангкок "быстро", успею ли погулять по дьютику и не таскать на себе 11 кг...- получится все?! или придется помахать ей ручкой и покупать новую на Самуи (что не очень хочется). У кого был опыт поделитесь
(...)
Viachik писал(а) 12 май 2012, 23:39:талер
за 24 часа до вылета , на сайте Этихадов забьете номер бронирования http://www.etihadairways.com/sites/etih ... eckin.aspx
зарегистрируетесь и распечатаете посадочные . с ними в аэропорт
hotlife писал(а) 20 май 2012, 12:05:покупали билеты через посредника (соответственно никакие места не выбирали)
есть возможность это сделать до вылета?
These fares are only saleable online at http://www.etihadairways.com and cannot be sold at ticketing offices or by Travel Agents.
JackD писал(а) 01 мар 2012, 08:56:SaneK1990 писал(а) 29 фев 2012, 09:26:Лечу этихадами рейс Москва-Самуи. Подскажите пожалуйста должен ли я что то платить по прилету и вылеты в Бангкок или Самуи, за визу или сбор какой то? Просто помню цифру 500 бат, а вот за что?
Если в Бангкок гулять выходить не будете, то нет. Если будете - вопрос с аэропортовым сбором на международный вылет из BKK открыт пока.
_Sales писал(а) 04 май 2012, 14:10:[quote="Al t";p=272540
(...)[/quote
Слетал туда и обратно. Сообщаю.
1. В Абу-Даби у каждых ворот стоит стойка с колясками, так что при пересадках там можете не беспокоиться. Вышли из самолета, взяли колясочку, ребеночка посадили и побежали к следующим воротам. На входе в самолет сдадите колясочку!
2. 2 часа - не тот срок, чтобы беспокоиться о коляски! Нас пришвартовали почти к самым дальним воротам. Только до паспортного контроля пришлось чуть не километр топать!!!
Novotai писал(а) 19 июн 2012, 07:38:Но дешевле альтернативы Этихаду из Москвы просто нет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду