Из Новосибирска или Красноярска (2008)

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: Beauty_N, Фанзиль и гости: 7

Сообщение DmitryS » 29 авг 2008, 07:03

Droopy писал(а):подскажите, кто знает, куда можно улететь (интернациональными рейсами) из Урумчи? очень неудобный поиск на сайтах китайских авиакомпаний - нужно перебирать все варианты чтобы увидеть летает или нет туда самолет из Урумчи.

[url=https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=608602#608602]
DmitryS писал(а):
Asfura писал(а):У S7 Новосибирск-Урумчи стоит около 8-ми, а чем дальше бюджетно долететь до БКК я так и не нашла

Дальше только на перекладных, тк м/н рейсы из Урумчи в основном идут в Среднюю Азию.
[/url]
Конвертирую сбережения в воспоминания. Курс awd+0%
DmitryS
Старожил

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Из Новосибирска или Красноярска (2008)

Сообщение Lanyk » 29 авг 2008, 10:03

DEHHUC писал(а):Позвонил тут узбекам, узнал цены на билеты до БКК из Красноярска, цена получается почти 30тыщ на октябрь за эконом

вот и какой смысл ими теперь летать???

Идите к ним в офис. При личной беседе ценник падает приметно до 25 т.р. в зависимости от курса евро
Lanyk
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 2

Сообщение РаМ » 29 авг 2008, 20:37

бля...я тут ждал распродажу у С7... в итоге обломался и получился такой расклад: 20.10 Нск-Таш-Банг узбеками за 33280р за двоих, обратно 30.10 Банг-Нск Сибирью за 32760р, итого 66тыр!
РаМ
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 14

Сообщение DEHHUC » 30 авг 2008, 05:41

Да согласен! распродажа ниочём получилась Как дешёвые билеты были только на даты на которые до этого оставались ещё места по самым дешёвым ценам а так как таких почти не было то и по распродаже ниче не купить было

Про узбеков из крска: ага узнал цена ниже чем 30 объявленная по телефону друзья недавно покупали..
DEHHUC
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение И.В.С. » 30 авг 2008, 08:22

DEHHUC писал(а):Про узбеков из крска: ага узнал цена ниже чем 30 объявленная по телефону друзья недавно покупали..

Блин, радуемся что билеты ниже 30-ти.
А ещё буквально весной и летом прошлого года летал в БКК из Кр-ка за 20500.
Такими темпами через пару лет будем радоваться, что билет можно будет найти чуть ниже 50-ти тысяч.

И вообще. Если честно, то главным, да и пожалуй единственным критерием моего выбора узбеков была низкая цена билета.
Теперь х.. его знает. Если "любимый" красэйр всё же запустит чартер в БКК из Кр-ка и цена будет НЕ сильно отличатся от узбеков, то полечу "любимым" красэйром.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17

Сообщение DEHHUC » 30 авг 2008, 17:53

И.В.С. мы за 15тыщ в январе этого года летали нск-бкк-нск, так то халява была, просто повезло. такого уже не будет скорее всего

Крашэир уже скорее всего НИКУДА не полетит думаю с осени! Хорошо если конкуренты успеют подсуетиться и сделать альтернативу!

Да и лететь на 2 недели чартером я больше не хочу, а из регулярок ничего кроме узбеков от нас пока лучше нету Понятно что даже 25тыщ уже не мало, но дешевле нет ниу кого, у всех билеты подорожали
DEHHUC
участник

Сообщение Sunman » 30 авг 2008, 20:43

Я все же не могу понять, нафига покупать билеты только если тур с отелем, завтраком и такси стоит почти туже цену, я как экономист не понимаю)
Sunman
участник

Страны: 7
Отчеты: 3

Сообщение Glazkov Alexander » 30 авг 2008, 21:28

Те, кто едет не на 2 недели, а стараются подольше - под тур не подпадают. В Москве ещё можно взять и туры и горящие билеты и на 3 и даже на 4 недели. В Сибири простите такой цивилизации нет. Только в кассе и только билеты.
Я для себя придумал вариант экономить на дорогущих билетах - уезжать на 10 недель.
Удачи.
Glazkov Alexander
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 89
Отчеты: 37

Сообщение Rustem Fattakhov » 30 авг 2008, 21:43

Потому что вы лишаетесь свободы передвижения и изменений своего маршрута уже прибыв в страну. То есть вы строго ограничены продуктом, кот приобретаете. А свобода дает особый кайф настоящего путешествия - то есть вы становитесь творцом своего путешествия. Но если у вас простой маршрут, а приобретаемый продукт полностью покрывает ваши потребности и совпадает с вашими пожеланиями - тогда, конечно выгодно купить полный пакет, к тому же в низкие месяцы продаж туроператоры часто продат турпакеты ниже себестоимости (что компенсируется на протяжении года высокими месяцами продаж). Но все равно есть минусы: трансфер обычно заложен групповой - то есть толпой загружаетесь в автобус, ждете остальных, едите, например, в отель, выкупленный наполовину российским туроператором и живете среди соотечественников,-хотя многим это нравится-но пропадает чувство реального путешествия. Можно, конечно, заказать в фирме индивидуальный тур, но, индивидуальные туры обычно рассчитываются дороже, чем вы сделаете его себя сами-но надо потратить время на бронирование услуг, походить самому по посольствам и т.д. Индивидуальные туры покупают соответственно, более состоятельные, готовые переплачивать. Есть напрвления, где тур жестко ограничен по передвижениям из-за дорогих перемещений с острова на остров-например, Мальдивы-там люди прилетают в аэропорт и плывут/летят в один отель,где и проводят весь отдых, поэтому там особого смысла организовывать путешествие самостоятельно нет (да и многие отели там, особенно относительно недорогие, из-за высокого спроса просто расписываются между крупными операторами на целый год по квотам, так что прямым клиентам мало что остается). В общем, по многим странам - существуют недорогие групповые туры, - но самостоятельные путешественники способны придумать под себя сотни других вариантов, которых просто нет среди продуктов, предлагаемых туроператорами.
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 19
Отчеты: 31

Сообщение versace » 31 авг 2008, 09:19

Я все же не могу понять, нафига покупать билеты только если тур с отелем, завтраком и такси стоит почти туже цену, я как экономист не понимаю)

тогда вам на другой форум, экономический ) Это действительно рентабельно при обычном 10-14 дневном туре.

Индивидуальные туры покупают соответственно, более состоятельные, готовые переплачивать.

В нашем случае, индвиуальный тур - это и есть самомстоятельное путешествие, и не обязательно за него переплачивать, хотя многие на этом форуме способны съездить гораздо размашистей, опровергая Вашу теорию )
versace
полноправный участник

Сообщение Rustem Fattakhov » 31 авг 2008, 10:36

To Versace: вообще то индивид тур приобретается в турагентстве, и ограничен возможностями туроператора, а самостоятельное путешествия организуется самим путешественником и он ничем не ограничен - то есть это 2 разные вещи - не понимаю - зачем вы их смешиваете. Говоря о стоимости и сосотоятельности - я сравнивал людей, покупающих групповые и индивид туры в фирмах, а не всех путешествующих - что взято из многолетней практики, а не теории. При этом надо заметить, что индивидуальный тур, как правило, нельзя построить на основе недорогого проживания, поскольку туроператоры обычно не продают 1,2*, гесты и т.д., а многие индивид туры, наоборот строятся на проживании в 5* или делюксах. Да, верхний предел расходов, что на индивид тур - что на самостоятельную поездку - ничем не ограничен, кроме ваших финансовых возможностей и желания потратить,- есть, видимо, и самостоятельно путешествующие миллионеры, кстати, есть и недорого самостоятельно путешествующие миллионеры - так называемые флешпекеры.
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 19
Отчеты: 31

Сообщение ATC » 31 авг 2008, 18:13

Glazkov Alexander писал(а):Люди. Меня давно мучает вопрос. Почему самолёт из Новосиба в БКК летит по китайски - не напрямую 4800 км, а по треугольнику - через Пекин, Гонк Конг, Ханой. Понимаю - коридоры. Понимаю - Гималлаи. Но ведь раньше чартер летал. И летели чуть больше 5 часов и около Эвереста колбасило. Жгут горючку. Мучают людей лишними перелётами. Кому это надо?
Обидно - ДА.
Да и билеты можно было бы скинуть, да и лететь ближе. Из Москвы самолёт летит около 9 часов, а мы с этими петлями почти 8.
И на Кубу почему летим над Канадой и Нью Йорком?
Или с этими коридорами - как с дорогами в России - едешь не куда нужно, а куда дорога есть?
Удачи.

Знакомый штурман из S7 говорит,напрямую через горы разрешено летать только на 4-х двигателях.Раньше ИЛ-86 так и летал,еще и с посадкой в Китае,все-равно по времени быстрее получалось.Сейчас А-310-два двигателя,соответственно,в обход.
А насчет Кубы:самолет просто пересекает Атлантику по кратчайшему расстоянию,а потом по побережью на юг до Кубы.Над Канадой,по идеи,никак не должен оказаться.Ну а если оказался,то объяснением может быть обход мощной грозовой деятельности или сильных струйных течений.
ATC
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 26

Сообщение DEHHUC » 02 сен 2008, 10:38

to Sunman, в этом году на нужные даты путёвка на двоих в Патаю стоила 160тыров(ещё хз какой паршивости отель). С покупкой билетов,2мя внутреними авиаперелётами, кучей трансферов по стране, проживание, питание и тд нам с женой обошлось в 65тыщ!

Разницу видите?
DEHHUC
участник

Сообщение DEHHUC » 02 сен 2008, 10:40

то АТС, похоже на правду последния раз летели из новосиба в бкк на ИЛ-62 древнем, правда с 4мя двигателями, летели 7часов 20минут
DEHHUC
участник

Сообщение ATC » 02 сен 2008, 14:24

DEHHUC писал(а):то АТС, похоже на правду последния раз летели из новосиба в бкк на ИЛ-62 древнем, правда с 4мя двигателями, летели 7часов 20минут

Что-то путаете,никогда ИЛ-62 из Новосибирска не летал в Бангкок.Да и у "Сибири" никогда не было таких самолетов.
ATC
новичок

Сообщение Kan3 » 02 сен 2008, 18:32

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Я с семьей летел этим рейсом,это был чартер Домодедовских авиалиний (наш КрасЭйр) из Новосиба на Ил-62 Ценник на билеты был 15т.р. Нормальный перелет,прикалывало когда стюардесса предупреждала в полете по радио:внимание наш самолет входит в зону турбулентности
Дороги которые мы выбираем.
Kan3
новичок

Сообщение ATC » 03 сен 2008, 07:40

Кстати,о чартерах: из Новосибирска в Бангкок с прошлого сезона начал выполнять чартер "Трансаэро",причем из Москвы самолет приходит пустой,а народ уже здесь сажает (инфа проверена).Если не ошибаюсь,зимой-весной рейс летал пару раз в неделю.Значит и горящие билетики должны будут у новосибирских туроператоров время от времени появляться.
ATC
новичок

Сообщение DEHHUC » 03 сен 2008, 13:20

to ATC, а кто вам сказал, что это был Ил-62 Сибири? это был чартер и самолёт Домодедовских авиалиний

to Kan3, вы когда на нём летели? Мы может на одном самолёте летели 8 января из новосиба, ещё долго починить самолёт не могли перед взлётом
DEHHUC
участник

Сообщение versace » 03 сен 2008, 14:46

DEHHUC писал(а):в этом году на нужные даты путёвка на двоих в Патаю стоила 160тыров(ещё хз какой паршивости отель).

это на какой строк и у кого из агенств?
versace
полноправный участник

Сообщение Kan3 » 03 сен 2008, 14:54

DEHHUG мы летели одним самолетом. Рейс 6227 8 января, задержка была около 1,5часов. Сдается мне и билеты мы брали в Красноярском представительстве S7 в одно время.Горящих было 6 штук- я брал 3 и одновременно со мной брал парень на этот рейс 2 билета.Было это 24 или 25 декабря, точно не помню.
В этом году собираюсь в Тай ноябрь или январь, пока рассматриваю бронь на узбеков, но в связи с бардаком КрасЭйра есть смысл подождать чем это кончиться, рейсы в Тай будут полюбому,вот только кто повезет?
Дороги которые мы выбираем.
Kan3
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль