Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Puteshestvenneg писал(а):Полечу в сентябре из Новосибирска в Бангкок, искал билеты получается что S7 нету прямых рейсов вообще, в основном через Пекин
В интересующий меня день стыковка 11 часов, кто-нибудь летал так? От аэропорта пекинского до города как далеко ехать и есть ли там камера хранения? Не люблю столько времени торчать в АП, хотелось бы посмотреть город
Или может быть ещё есть варианты какие-то добраться в сентябре с меньшими стыковками?
port12959 писал(а):Puteshestvenneg писал(а):Полечу в сентябре из Новосибирска в Бангкок, искал билеты получается что S7 нету прямых рейсов вообще, в основном через Пекин
В интересующий меня день стыковка 11 часов, кто-нибудь летал так? От аэропорта пекинского до города как далеко ехать и есть ли там камера хранения? Не люблю столько времени торчать в АП, хотелось бы посмотреть город
Или может быть ещё есть варианты какие-то добраться в сентябре с меньшими стыковками?
Камера хранения в а/п Пекина есть, можно посмотреть на сайте http://en.bcia.com.cn/
Через Москву тоже вариант по деньгам тоже самое практически.
Перепутал перелет в Сингапур, по моему нормальная стыковка и туда и обратно (из а/п в город без проблем)
potriarh писал(а):у меня вопрос- кто-нибудь брал билет в обе стороны в бангкок через узбексие или туркменские авиалинии?
Сколько это стоило?
Дмитрий П. писал(а):Есть ли в новосибирском аэропорту или около хорошая стоянка, чтобы можно было надолго машину оставить?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду