Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Helenka83 писал(а):И.В.С., почему закрыли?
а уже есть расписание рейсов узбеками на зиму? где посмотреть если есть?
круизер писал(а):на сайте узбеков гляньте рейс по средам стыковочный через город герой андижан примерная цена 30000 но все зависит от еврика , чем больше евр тем дороже
круизер писал(а):при чем тут пегастик ,я про узбекистон хайлори вел разговор , а этих даже и не знаю
И.В.С. писал(а):А по поводу узбекской тридцатки скажу так - подскажите вариант дешевле,(когда можно улететь и две недели, и на три и т.д.) уверен, что многие вам будут благодарны.В том числе и я.
vit124 писал(а):И.В.С. писал(а):А по поводу узбекской тридцатки скажу так - подскажите вариант дешевле,(когда можно улететь и две недели, и на три и т.д.) уверен, что многие вам будут благодарны.В том числе и я.
s7 за 25тр из красноярска на 4 недели, были даже по 20.5тр
И.В.С. писал(а):А по поводу узбекской тридцатки скажу так - подскажите вариант дешевле,(когда можно улететь и две недели, и на три и т.д.) уверен, что многие вам будут благодарны.В том числе и я.
Dmitriy(KRSK) писал(а):[можно с пегасом договориться взять только билеты, если выполнить кое-какое ненапряжное условие!
и билет будет в пределах 30!
и дней хоть 12, хоть 25!
ал-юм писал(а):Пока думал, "дешевые" билеты S7 стали резко кончаться. Не выдержал и купил за 49 два билета на ноябрь-декабрь. Пока не знаю зачем, полечу или нет тоже не знаю , но пусть будут. 7 часов прямым рейсом гораздо заманчивее, чем 17 со стыковками.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду