Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
KuKushka писал(а):Кто подскажет, возможен ли такой вариант: купить (из Киева), по Визе на http://avia.travel.ru/ или на других московских сайтах, акционные билеты Аэросвита (Москва-Борисполь-БКК-Борисполь-Москва), а сесть на рейс 171 в Борисполе???
IRCHIK писал(а):Продумайте как на обратном пути забрать вещи ,сданные в багаж,чтоб они в Москву не улетели.
SEAN1008 писал(а):Бетман писал(а): про второй и первій полетній талон при вілете из банкока еще раз...
Обычное правило всех авикомпаний - если у тебя билет на самолет в оба конца (вкладыш к билете называющийся полетный купон) и ты решил каким-то образом не лететь туда, а только обратно. То с данным билетом на самолет не посадят - он будет аннулирован.
Если только второй купон не использовать (на обратный путь) то улететь можно.
KuKushka писал(а):tut1791 писал(а):Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудо 9 билетов по 399 Брал в Харькове в кассе. Сначало было 5 и все. Дал девочке 300 гр и пообещал еще 500 и она где то с Депропетровской брони нашла 2 и потом еще 2. Да здраствует ХАЛЯВА! Вылет 2.09. назад 22.09
Поздравляю! Брал то когда, в пятницу?
SEAN1008 писал(а):Уважаемый Владимир Петренко, думаю на пенсии достаточно времени, чтобы внимательно почитать 7 страничек данной ветки.
Дерзайте! И удача вам улыбнется!
Владимир Петренко писал(а):Пока разбираюсь в тонкостях работы с компьютером в Интернете по теме покупки дешевого билета все акции закончились.
Владимир Петренко писал(а):SEAN1008 писал(а):Уважаемый Владимир Петренко, думаю на пенсии достаточно времени, чтобы внимательно почитать 7 страничек данной ветки.
Дерзайте! И удача вам улыбнется!
Благодарю за совет благодаря ему узнал что такое страница на данном форуме и ветка.
Пока разбираюсь в тонкостях работы с компьютером в Интернете по теме покупки дешевого билета все акции закончились.
KuKushka писал(а):[quote="
Ну как же, Владимир, если вы и вправду разобрались, что такое "ветка" и "страница" , то надеюсь, вы прочитали все 7 страниц. И как после этого вы могли не заметить акцию «Crazy Friday», которая проходит до конца этого года ссылки на авиакомпании РФ и СНГ, лучше постить в некликабельном виде: нттп://www.aerosvit.ua/ukr/about/news/7572.html
Владимир Петренко писал(а):Если бы кто подсказал какие данные надо вводить из карточки, чтобы не дай Бог не получилось что ни билета ни денег.
SEAN1008 писал(а):Сегодня с 12 ночи будет БКК, вернее уже есть для Тайских жителей
Аэросвит поднимает цену
БАНГКОК - КИЇВ - БАНГКОК***
виліт наступними днями: 01-29 вересня
13999 THB
409 USD
Вартість включає всі такси та аеропортові збори!
Streamlove писал(а):Ничего не повышает, т.к. для тайцев изначально перелёт до Киева и обратно стоил $409! А долететь до Бангкока из Киева- $399. Пока ничего не поменялось, а вот что будет дальше и будет ли, вообще, Бангкок из киева- х.з.!
Kolyunia писал(а):и где можно купить за такую цену??? на сайте аэросвита??? или где??
Streamlove писал(а):Kolyunia писал(а):и где можно купить за такую цену??? на сайте аэросвита??? или где??
Ну, если Вы читали страницы этого форума, то купить можно по акции, которая проходит в "Сумашедшую пятницу", но при условии, что Киев-Бангкок выставили на акционную продажу! В эту пятницу- Бангкока вообще не было. Эти акционные цены на официальном сайте "Аэросвита".
Kolyunia писал(а):ну я не только читал но и успел слетать киев бкк киев за 400 уе меня интересует именно вылет из бангкока и возврат в бангкок
Streamlove писал(а):Kolyunia писал(а):ну я не только читал но и успел слетать киев бкк киев за 400 уе меня интересует именно вылет из бангкока и возврат в бангкок
Вчера была акция- 26 июня(intern). Там был Бангкок-Киев-Бангкок с 1-го по 29-ое сентября по 409 долларов. А то, что Вы слетали уже за $400, то Вас можно только поздравить!
SEAN1008 писал(а):Бангкок-Киев-Бангкок Бкк-Киев-Бкк
Kolyunia писал(а):на сайте аэросвита не видел (вчера) и будет ли она еще??
Polina N. писал(а):А акция Аєросвіта по билетам в Тай действует только на сентябрьские рейсы?
Streamlove писал(а):Polina N. писал(а):А акция Аєросвіта по билетам в Тай действует только на сентябрьские рейсы?
Этого никто не знает! Какие даты будут в очередную "Сумашедшую пятницу"- неизвестно, и вообще, выставят ли Бангкок на продажу! А сентябрьские рейсы выставляли только для вылета из Таиланда и возврата в Таиланд- для вылета из Киева их не было!
Polina N. писал(а):либо нужно методом тыка?
SEAN1008 писал(а):Polina N - не поленитесь - почитайте эту ветку, здесь не так уж и много страничек
А сентябрьские рейсы выставляли только для вылета из Таиланда и возврата в Таиланд- для вылета из Киева их не было!
KuKushka писал(а):Streamlove, если вы имеете ввиду о последней пятнице из Киева, то да не было, а так сентябрь выставляли не один раз
SEAN1008 писал(а):по имеющейся у меня инфе
SEAN1008 писал(а):понятное дело
а что "пакетники" не честные путешественники?
Streamlove писал(а):Polina N. писал(а):А акция Аєросвіта по билетам в Тай действует только на сентябрьские рейсы?
Этого никто не знает! Какие даты будут в очередную "Сумашедшую пятницу"- неизвестно, и вообще, выставят ли Бангкок на продажу! А сентябрьские рейсы выставляли только для вылета из Таиланда и возврата в Таиланд- для вылета из Киева их не было!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив