KAA1 писал(а):да кстати
по прилету еще до основного коридора стояли 2 человека проверяли билеты и пачпорта
по какому прилету? ..кстати
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
KAA1 писал(а):да кстати
по прилету еще до основного коридора стояли 2 человека проверяли билеты и пачпорта
alexey80 писал(а):KAA1 писал(а):да кстати
KAA1 писал(а):alexey80 писал(а):KAA1 написал: "да кстати
по прилету еще до основного коридора стояли 2 человека проверяли билеты и пачпорта"
в нашу рашу блин - на риторический вопрос риторический ответ
alexey80 писал(а):Тех, у кого билета в рашу не было, разворачивали обратно или задерживали?
alexey80 писал(а):То есть по прилету в рашу у всех были обратные билеты в Тай или куда-то еще???
Тема-то про билет в Тай в один конец.
artstu писал(а):Извините, не знал в какую тему написать, собираюсь лететь на два месяца без визы, если я возьму билет туда и обратно через 2 месяца, будут проблемы?
ylisfirst писал(а):Здравствуйте.
Нашел на 15 августа два билета из Москвы в Тай OW по 12 тыщ с копейками за каждый. Стоит ли ждать еще горячих предложений, или дешевле уже не будет? Просто в теме очень много разнообразной инфы, цены чуть ли не в разы отличаются.
Заранее спасибо ответившим.
Анюткины8глазки писал(а) 26 июл 2011, 23:07:А кто может подсказать о том как бы сделать красиво из билета в одну сторону билет "в две стороны". У меня Emirates уже куплен. Просто пытаюсь разобраться. Хоть бы увидеть как вживую выглядит такой билет в две стороны, я потом уж разберусь... Может кто скинет в личку такой билет (в две стороны)?? Или подскажите. Пожалуйста.
Анюткины8глазки писал(а) 26 июл 2011, 23:07:А кто может подсказать о том как бы сделать красиво из билета в одну сторону билет "в две стороны".
Makavto писал(а) 09 сен 2011, 18:27:А авиабилет в в течении 30 дней в малайзию на 100% снимет любые вопросы?
Стикс писал(а) 28 сен 2011, 13:54:Самое дешевое, что пока нашел это Бангкок - Куала Лумпур за 2,190.00 THB (на 28.10.11). Может кто встречал подешевле на любой день октября и не обязательно в Куала Лумпур? А то жалко отдавать 2 тысячи за не нужный билет...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду