Геннадий F писал(а):Подскажите плиз кто знает, сколько сейчас доплата за кг. сверхнормотивного багажа из БКК в Москву? плиииззз
А позвонить и узнать "сколько сейчас" религия не позволяет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Геннадий F писал(а):Подскажите плиз кто знает, сколько сейчас доплата за кг. сверхнормотивного багажа из БКК в Москву? плиииззз
John писал(а):NVB - NOT AVLID BEFORE
NVA - NOT VALID AVTER
Nord-West писал(а):John писал(а):NVB - NOT AVLID BEFORE
NVA - NOT VALID AVTER
И какие советы? Как я понимаю - я прав?
- По моей логике Вы правы, но нужно просто позвонить в авиакомпанию и спросить официальную трактовку.Nord-West писал(а):И какие советы? Как я понимаю - я прав?John писал(а):NVB - NOT AVLID BEFORENVA - NOT VALID AVTER
- A640 - это вообще-то модель фотика Canon PowershotГеннадий F писал(а):А на фото помоему А640.
Геннадий F писал(а): Это вы летели был хороший Боинг777 А бывает они его меняют на старенький без маниторов с одним большим телевезором в проходе (3 раза поподал на него ). Раз на раз неприходится.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду