Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Olga Karaeva писал(а) 05 май 2014, 11:33:Когда будут свиссы по 17 т.р. и будут ли?
я летала по такой цене свиссами и брала билеты именно в такое время - начало мая
Эмираты на 4-х 2 взр+ 1 реб 6 лет и 1 реб 1,6 лет за 80 тыс туда обратно - хорошая цена?
CoGo писал(а) 18 май 2014, 10:44:Эмираты на 4-х 2 взр+ 1 реб 6 лет и 1 реб 1,6 лет за 80 тыс туда обратно - хорошая цена?
Мне кажется - хорошая. Если по часу-два и 1 стыковка - это большая редкость, берите
А это какие даты?
Наладчик писал(а) 21 май 2014, 09:28:poiuytrewq
За 4-х взрослых + дети, очень дешево.
Анна Журавлева писал(а) 24 июн 2014, 12:16:Звоните в офис туркменских авиалиний в СПБ, открыта продажа билетов на осень-зиму 2014/2015!
NataJen писал(а) 21 июн 2014, 10:37:А цена? Аэрофлот вроде дороже всегда был? Если цена одинаковая, я бы выбрала Аэрофлот - у меня самые радужные воспоминания от них остались после прошлогодних полетов, правда, в Европу. Ну и еще, если стыковки одинаковые, то общее время полета с пересадкой в Москве должно быть короче, чем в Хельсинки. Часа на два как минимум. Стыковка менее часа - мы два года назад успели, правда бежали, расталкиваю локтями всех, и очень передавали, что багаж не успеют перегар узить. Лучше два часа, спокойнее. Но вообще финны в последнее время -фуууу, почитайте соответствующую ветку
snowplow писал(а) 20 июн 2014, 20:36:Всем здравствуйте.
Лечу в феврале 2015 в Бангкок из Питера. Что выбрать Аэрофлот или Finnair? Стыковки одинаковые что в Москве, что в Хельсинки по 3 часа. У финов есть обратно с пересадкой 55 минут(успею?), есть 2ч45м.
Английского не знаю, опыт полётов минимальный. Надо ли париться так рано или осени дождаться?
Надо ли париться так рано или осени дождаться?
Звоните в офис туркменских авиалиний в СПБ, открыта продажа билетов на осень-зиму 2014/2015!
marbel писал(а) 26 июн 2014, 10:23:Дешевый вариант Эмиратами на осень за 25000 туда Гонконг обратно Бангкок.
CoGo писал(а) 30 июн 2014, 14:15:У Эмиратов 4 дня скидки - Бангкок на ноябрь 24тр
электроврач писал(а) 01 июл 2014, 08:52:При возврате забронированных через интернет билетов есть какие-нибудь штрафы или вся затраченная сумма на карту придёт?
CoGo писал(а) 01 июл 2014, 08:02:За 17т выскочили UIA с отличными стыковками (смотрел даты 9-22 ноября)
Любопытно, рискнет ли кто-нибудь?
электроврач писал(а) 01 июл 2014, 10:20:Ясно, смысла заморачиваться нет. В следующий раз буду тщательнее выбирать. Это была моя первая самостоятельная покупка билетов. И первый самостоятельный тур в Тайланд.
Ещё бы там без приключений добраться до места.
Звоните в офис туркменских авиалиний в СПБ, открыта продажа билетов на осень-зиму 2014/2015!
Только Катарские летят в Тай с двумя стыковками, в Москве и Дохе, и, время, проведенное с большим количеством стыковок, упущенное
Roller писал(а) 09 июл 2014, 13:43:Только Катарские летят в Тай с двумя стыковками, в Москве и Дохе, и, время, проведенное с большим количеством стыковок, упущенное
во-первых, сервис Катаров и Туркеменов отличаются космически.
во-вторых, разница в стыковках (3 часа у Туркменов в вонючем аэропорту и 4-6 часов у Катаров) не существенна
в-третьих, Катары прилетают в Бангкок рано утром и перед вами целый день со всеми его прелестями. А Туркмены прилетают
либо в 2:30 ночи (по пятницам) и вы автоматически попадаете на такси (это ещё при условии что есть куда ехать) либо
в 19:45 по понедельникам - что тоже составляет минус день (при этом вылет из СПб в 3 ночи).
я объективно не вижу никаких Туркменских выгод.
с 24дек по 28 фев
в прошлом году летали на 35ночей
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты