Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
sviol писал(а) 24 июн 2012, 09:35:Слетали S7 весной - Владивосток-БКК за 17000, через Гонконг. Это самая дешевая цена за последние 3 года для такого почти прямого перелета, но как у S7 ужасно с организацией и сервисом... Билеты транзитом кому то смогли зарегить кому то нет(( Из за задержки рейса очень долго и коряво решали вопросы с перерегистрацией на стыковочные рейсы, теряли багаж, недовольным предлагали просто вернуть деньги за перелет до ГК, а дальше делайте что хотите На обратном пути оказалось, что в билете S7 неправильно указано время, оставалось 50 мин на транзит, тайцы не хотели регить на такое время, но без транзита мы бы в ГК точно не успели бы(( Китайцы молодцы - носились с нами, отстаивали репутацию альянса до последнего))
vezza писал(а) 24 июн 2012, 14:44:Лично меня беспокоит новый аэропорт Владивостока.
Вроде уже научились рейсы в Гонконг отправлять, а в новом терминале новое оборудование.Смогут ли зарегистрировать багаж до Бангкока?
И вообще откуда полетим, из нового или из старого неизвестно. А расстояние между ними не маленькое.
janss писал(а) 28 июн 2012, 08:50:Живу в Благовещенске. Думаю над тем, чтобы полететь в Бангкок через Китай, из Харбина. Если кто в курсе, подскажите: если лететь самолетом Благовещенск - Харбин, а потом сразу Харбин - Бангкок, нужна ли туристическая виза в Китай?
bac писал(а) 29 июн 2012, 03:16:если укладываешься в 2 пересадки (вроде бы) и 24 часа то нет. на месте заполняешь stay permit карту. а так вам то чо бы не оформить и по земле до пекина с хэйхэ
janss писал(а) 28 июн 2012, 08:50:Живу в Благовещенске. Думаю над тем, чтобы полететь в Бангкок через Китай, из Харбина. Если кто в курсе, подскажите: если лететь самолетом Благовещенск - Харбин, а потом сразу Харбин - Бангкок, нужна ли туристическая виза в Китай?
Так купили уже :-) s7, катары. Обратно эмираты, s7. Были и подешевле билеты, но нас стыковки в 50 минут не устраивали. Так что купили по дороже, но с запасом.
Lezze писал(а) 11 июл 2012, 16:32:Так купили уже :-) s7, катары. Обратно эмираты, s7. Были и подешевле билеты, но нас стыковки в 50 минут не устраивали. Так что купили по дороже, но с запасом.
На сайте брали или у агентов?
Lezze писал(а) 12 июл 2012, 03:10:А где находится S7 в Приморье, куда обращаться?
ArtPro писал(а) 12 июл 2012, 03:42:Lezze писал(а) 12 июл 2012, 03:10:А где находится S7 в Приморье, куда обращаться?
Никуда не обращался, покупал через трип.ру оплачивал карточкой, пришли элекронные билеты и оплаченная счет фактура.
Lezze писал(а) 12 июл 2012, 03:10:А где находится S7 в Приморье, куда обращаться?
А прямой рейс с Благовещенска до Банкока не рассматривали?janss писал(а) 28 июн 2012, 08:50:Живу в Благовещенске. Думаю над тем, чтобы полететь в Бангкок через Китай, из Харбина. Если кто в курсе, подскажите: если лететь самолетом Благовещенск - Харбин, а потом сразу Харбин - Бангкок, нужна ли туристическая виза в Китай?
Andrey28RUS писал(а) 16 июл 2012, 10:53:А прямой рейс с Благовещенска до Банкока не рассматривали?
И на много выгоднее?Lezze писал(а) 17 июл 2012, 03:39:Летать самому выгоднее не на 2 недели , как предлагают пакеты, а на более долгий срок и ловить распродажи.
aurum1968 писал(а) 12 июл 2012, 07:45:P.S. Кстати, с 1 ноября из Хабаровска Трансаэро начинает прямые рейсы... ценник около 21тыра.
Smls писал(а) 17 июл 2012, 17:58:aurum1968 писал(а) 12 июл 2012, 07:45:P.S. Кстати, с 1 ноября из Хабаровска Трансаэро начинает прямые рейсы... ценник около 21тыра.
Это в обе стороны? Где билеты можно купить? На сайте Трансаэро я такого маршрута не нашел.
Smls писал(а) 23 июл 2012, 09:16:Стыковки 6 и 17 часов, плюс визу японскую делать ...мне кажется лучше 7-8 тыс. доплатить и с нормальными стыковками лететь.
Smls писал(а) 23 июл 2012, 15:15:6 часов хватит, до Токио часа полтора на экспрессе ехать. Понятно что цена хорошая, но мне кажется за такое время в аэропорту проешь больше ...я во всяком случае точно, от скуки буду ходить по кафешкам и магазинам.
Я тоже внимание обратил, если цена билета маленькая, то сборы большие, всё равно тысяч 25 по итогу выходит.Лен@ писал(а) 24 июл 2012, 00:58:Мне нравится, там и тариф 2400 уже есть, но сборы все компенсируют.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив