Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Если бы при вылете 24 апреля 2023 захотелось придраться что вы влетели НЕ чартером
anohito писал(а) 19 дек 2023, 22:56:А по теме, представитель туроператора, который продал билет, подтвердил инфу про то, что у Аэрофлота регулярные рейсы и проблем быть не должно (классная формулировка), а финальный результат же узнаю 29-го, когда пустят или не пустят на рейс. Потом здесь отпишу.
costa-62 писал(а) 05 мар 2024, 08:17:Может кто подсказать:
рейс Аэрофлота SU-629 из Пхукета продаётся на Авиа....с как чартер.На сайте Аэрофлота просто продаётся,без обозначения,что чартер,но цены другие.
Всё-таки получается,что это регулярка?
Да,я читал,что у Аэрофлота нет чартеров.
чартерные авиакомпании были ограничены в праве "подбирать" на свои рейсы сторонних пассажиров (точнее, их изначально никто не наделял таким правом, но некоторые чартерные перевозчики стали беспредельничать), пассажиры таких рейсов должны были иметь турпродукт, состоящий из авиабилетов в оба конца, отеля и страховки. Эти ограничения были введены для отсечения нездоровой конкуренции с авиакомпаниями, выполняющими регулярные рейсы на тех же маршрутах. Для тех чартерных перевозчиков, кто сильно "бурел", несколько раз это правило применили показательно строго с медийным эффектом. Вот и весь сказ.
zxskywalker писал(а):подскажите пожалуйста , кто нибудь летал аэрофлотом из Таиланда , который подписан чартером через библиоглобус ? не возникнет ли проблем с возвращением таким способом ??? тут 4 страницы назад человек купил билеты такие но так и не ответил как слетали. кто знает ?
fux писал(а) 20 сен 2024, 07:58:в виде ссылки в сообщении одной из групп Телеграмма.
fux писал(а) 20 сен 2024, 07:58:Ах да, самое главное – влетал в Тай регуляркой из Куала-Лумпур в Бангкок.
fux писал(а) 20 сен 2024, 07:58:За эти несколько дней перечитал много на форуме и новости о том, что Аэрофлот недавно отменил много билетов, проданных по дешёвке из-за «технического сбоя».
fux писал(а) 20 сен 2024, 07:58:рейс SU-627 Аэрофлота, Пхукет-Екб...
После покупки пришла маршрут-квитанция где в поле «Дата и место выдачи» как-раз стояло – ООО "БИБЛИО-ГЛОБУС ТУРОПЕРАТОР"
Mounter писал(а) 20 сен 2024, 10:50:Что за группа? Делитесь. :)
Aleks-NN писал(а) 20 сен 2024, 11:35:А Вам принципиально именно группа чтобы терять драгоценное время на "прослойке"? (когда каждый час времени от снижения цены до покупки важен)
Чем не устраивает официальный сайт, который прекрасно работает и для компьютера и для мобильного браузера?
он в домене ру, поэтому адрес писать не буду, легко найдёте поиском по названию тур оператора ;)
Oksana 2188 писал(а) 07 окт 2024, 00:19:А если я прилечу регуляркой на Краби , а вылечу в РФ из Пхукета на чартере обратно ?
Aleks-NN писал(а) 07 окт 2024, 09:09:Если Вы закроете глаза - Вас никто не увидит
Yuriy писал(а) 07 окт 2024, 13:11:Вообще-то эта тема себя исчерпала и уже неактуальна.
Люди со всех рейсов идут толпой на миграцию и перемешиваются, у некоторых спрашивают посадочный у некоторых нет.
Александр22 писал(а) 20 авг 2024, 17:21:Это не чартер а лоукостер
Чартер у туроператора
AnatolyDon писал(а) 06 янв 2025, 08:33: Что меняет, ваше сообщение для меня? То, что это Лоу-костер, а не чартер. Выходит я могу улететь любым другим лоу-костером если прилетел сам по Air Arabia?
AnatolyDon писал(а) 06 янв 2025, 08:33:Лоу-костер
kostlyavik писал(а) 22 апр 2025, 14:22:какие подвохи с билетами на регулярку или чартер?
zhaffsky писал(а) 22 апр 2025, 14:46:В самом первом сообщении темы - синим текстом.
вот это вот это 100% работает?
kostlyavik писал(а) 23 апр 2025, 09:33:вот это вот это 100% работает?
mkrvnn писал(а) 04 июн 2025, 10:27:Что стоит делать?
mkrvnn писал(а) 04 июн 2025, 10:27:Туроператор отказывается запрашивать DCA разрешение
mkrvnn писал(а) 04 июн 2025, 11:25:ТО сказал, что не аннулируют обратный билет
mkrvnn писал(а) 04 июн 2025, 11:47:могут же не посадить на рейс
mkrvnn писал(а) 04 июн 2025, 12:06:Потому что влетели регулярным рейсом, вылетаем чартером. Туроператор предупреждает, что так туриста не зарегистрируют на рейс
Bulat_ писал(а) 23 апр 2025, 10:33:туроператор должен вас в некий список внести. Все это обсуждалось в теме, почитайте.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты