ЛедиВи » 08 фев 2012, 13:16
Уважаемые дамы и господа!
со мной случилась, ну прям очень странная и грустная история с этой авиакомпанией! мне нужен ваш совет!
Решили с мужем лететь в Тай, первый раз. Я очень боюсь летать на самолетах, начиталась много отзывов про разные авиакомпании, и на этом форуме в том числе, и выбрала для себя Тайские авиалинии. Все выходные мы монитории инет в поисках дешевых вылетов и решили брать 16 марта 2012 туда и 28 марта обратно!!!!!
В понедельник пришла на работу, зашла на сайт вантутрипа и О Боже! на 16.03 остался только бизнес! Я звоню в офис авиакомпании, мне говорят, что скидочные билеты есть только туда 18.03 обратно 28.03. Я делаю бронь, выкупить надо до 9 февраля!!!! и дальше мы начинаем искать другие перелеты может на 16.03, ну или на 17.03. Чтобы больше дней было. В итоге, муж меня уговаривает лететь с пересадкой в Абу Дабе, я с ужасом представляла: 2 взлета и 2 посадки, но делать нечего, все остальные варианты за 30 000 руб. Делаем бронь.
На след. день 07.02 в районе 16.00 я захожу на сайт вантутрипа и вижу что тайские авиалинии выложили билеты по дешевым ценам на 16.03., Моей радости не было предела, я оперативно звоню к ним в офис и девушка подтверждает мне наличие этих билетов, цена меня устраивает и она с ее слов ставит мне бронь с 16.03 по 28.03, уточняя что теперь выкупить можно до 10 включительно!
Я очень счастлива!!!! сразу отменяю другую бронь, а вечером мы покупаем отель!
Сегодня 08.02 я звоню в офис авиакомпании уточнить, сколько точно денег за 2 билета + они берут за выписку, хочу сегодня оплатить, а мне говорят у вас бронь на 18.03, обратно 28.03, я спрашиваю как же таК? я вчера звонила и перебронировала на 16.03, мне отвечают по системе видно бронь на 18.03, можем поставить вас на лист ожидания или предложить билет за 39900 руб. Я еще раз объясняю всю вчерашнюю ситуацию, на что мне опять говорят - у вас бронь на 18.03. Пишите жалобу мы будем смотреть. Я предложила им поднять мой телефонный разговор.
В итоге, я просто в ужасе!!!!!! может кто-нибудь был в подобной ситуации? и что делать????
я столько положительных отзывов прочитала про эту авиакомпанию, что не очень вообще понимаю, как такое могло произойти??????