fromnsk писал(а) 03 авг 2012, 10:19:Saint-paulia писал(а) 03 авг 2012, 09:53:Взяла премиальный билет Бкк-Нск на 28 января. Ура!!!
В марте говорили, что премиальных нет на эти даты, а вчера отчаявшись купить по сходной цене, позвонила в колл-центр просто на удачу. И угадала! Я лечу в Тай на полтора месяца на НГ!!! Юхууу!!!
28 января или декабря?
Сколь миль списали за такую радость? Насколько сложно вообще идут на продажу премиального билета? А то у меня через пару месяцев тоже вопрос траты миль встанет.
28 января. Это обратный билет)
А билет туда купила за деньги на 16 декабря.
Когда начали в марте продавать билеты на зиму, я почти сразу купила билет туда, потому что цена более-менее приемлемая была (до Самуи через Бкк около 12500 руб). Обратный билет уже стоил тыщ 17, а я принципиально не хочу столько платить. Написала заявку на премиальный билет на конец января - ноль реакции. Позвонила в колл-центр, оператор посмотрела несколько рейсов на конец января-начало февраля - нет премиальных билетов.
Ну и вчера опять позвонила в колл-центр, посмотрели с оператором премиальные билеты, начиная с 20 января. Почти на все рейсы по 3-4 билета в экономе есть. Ну и опять написала заявку на премиальный билет, ее пообещали рассмотреть в течение 24 часов. Я дрейфила немного, т.к. это мой первый премиальный билет, ну и непонятно - дадут/не дадут, вдруг там уже места кончились)) Ровно через 24 часа, не обнаружив в почте писем от С7, позвонила им снова. Через 20 минут пришел ответ с номером брони и предложением оплатить сервисный сбор 765 руб. Оплатила через колл-центр, сижу любуюсь на маршрутную квитанцию к электронному билету
Так что насчет сложно-несложно не могу ответить. Есть премиальные билеты - выписывают, нет - не выписывают)) Операторы колл-центра не сами же их формируют, поэтому разговоры типа "дееевушка! ну пожаааалуйста!" тут не прокатят))
Списали 22500 миль.