Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zolotoNAplan писал(а):...тикеты в БКК на октябрь-ноябрь по 21т.р. у эмиратов?
если стыковки небольшие !
А почему именно к Эмиратам прицепились?
asdfg писал(а):Если вы планируете поездку аж на 9 мсяцев... То пытаться выиграть 100 баксов...
Если вы знаете что вы делаете в октябре, то значит срок у вас точный. Т.е. даты менять нельзя. Тогда 100баксов или риск не купить в нужные даты.
21 000 - это вполне вписывается в эти рамки - если дороже, то не более чем на 100 - 200 баксов.
Виграть можно только если даты меняются. В этом случае в октябре как правило горят билеты от трансов.
Есть еще риск - а вдруг цены на билеты вырастут в полтора два раза. Сейчас ценник явно не высокий. Два года назад о таком и мечтать нельзя было.
---
Итог - если у вас имено эти даты (а иначе откуда вам знать о поездке), то стоит брать по 21, что бы не рисковать поездкой или явно большей переплатой.
Если вы собираетесь искать горящие, то можете выиграть максимум 100-200баксов. Тогда лучше ждать.
Lubegin писал(а):Ну тогда скажу такую вещь . В прошлом феврале брал 6 билетов Ерофлота до Бангкока горящие за день до вылета по 25000 . Считал что очень недурно хапнул . Так что делай выводы ...
Милла писал(а):Как вы думаете, а будут ли на турдоме горящие на середину февраля?
Милла писал(а): И вообще как эти билеты отхватить? Вот нашла я то, что мне нравится - я должна звонить в ту фирму, которой эти билеты представлены? И как мне потом все это дело оплатить из Самары, если вылет скажем через два дня? Может наличкой сразу в фирму и подвозить? (у меня карточки визы нет...)
Извините, что сразу столько вопросов, просто на днях только об этой фирме узнала и была очень удивлена столь выгодным горяченьким предложениям, такая скидочка на билетах была бы не лишней.
Милла писал(а):Прокурор, спасибо, буду пробовать, может даже стоит поехать в Москву без билета и там найти в течение пару дней горячие...
Милла писал(а): И как мне потом все это дело оплатить из Самары, если вылет скажем через два дня? Может наличкой сразу в фирму и подвозить? (у меня карточки визы нет...)
Прокурор писал(а):Оплата ч-з банк.перевод безналом не оч.подходит - он ок.3х дней идет, а билеты-то горящие:
- до вылета уже может быть 1-2 дня;
- просто кто-то их перехватит, пока ваш перевод идет...
Примут ли туркомпани как подтверждение платежку об оплате по факсу
- Боюсь, что на горящих - кэш онли... Они и так-то не очень "карточные", наши турагенты.SAPSAN0 писал(а):Подскажите пож-та? А кто нибудь имея карту Мастер или Визу, оплачивал из других городов?
Есть ли такая возможность по предложениям выставляемых на Турдоме? И технология оплаты какова (реквизиты карты им сообщить или на ссайтах тур. агентств сразу можно оплатить)?
Blue Sky писал(а):В принципе нормальная авантюра - собрать чемодан и в Москву на пару дней. Тут купить билет и вперёд.
Риски:
вообще не купить билет - нет такого риска.
купить билет за ту-же сумму что и в Самаре - ничего не теряете.
купить билет дороже чем в Самаре - сомнительный риск. имхо такого риска нету.
John писал(а):Боюсь, что на горящих - кэш онли... Они и так-то не очень "карточные", наши турагенты.
SAPSAN0 писал(а):Ну, не совсем согласен. Платеж Самара-Москва проходит за один день. Можно так вообще за световые сутки все сделать.
Милла писал(а):Прокурор, спасибо, буду пробовать, может даже стоит поехать в Москву без билета и там найти в течение пару дней горячие...
[/quote]John писал(а):Они и так-то не очень "карточные", наши турагенты.
SAPSAN0 писал(а):Милла писал(а):
ДурДом не для иногородних
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду