Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Сообщение Амид » 11 фев 2006, 03:41

Туркменские авиалинии, рейсы из РФ в Таиланд

Смежные темы:

Turkmenistan Airlines (Туркменские авиалинии) отзывы, авиабилеты
Аэропорт Ашхабада (ASB)

Не даю чаевых и сам не беру.
Амид
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 53
Отчеты: 4

Re: Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Сообщение Hunkmf » 22 окт 2014, 14:44

подскажите, с Питера какие борты, а то на сайте противоречивая инфа, толи 757 толи 777?
Hunkmf
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 18

Сообщение him22 » 16 янв 2015, 18:45

итм еще есть на форуме ? не вижу
him22
почетный путешественник

Благодарил (а): 283 раз.

Сообщение soupic » 19 янв 2015, 16:26

Летал туркменами на Новый 2015 год с Москвы до Бангкока через Ашхабад.
Аэропорт Ашхабада по сравнению с прошлым годом изменился и переехал в другое здание. Это тоже не финальный вариант, но теперешний намного лучше предыдущего, по крайней мере места в зале всем хватает посидеть. Дьютик тоже получше стал.
Вылет в Бангкок пришлось ждать всю ночь до утра, вылетели в 7 с чем-то, должны были в 3-30. Из-за этого не успели на самолет AirAsia до Сураттани с Дон Муанга. Пришлось ехать на ночном автобусе. Написал претензию с требованием вернуть деньги за неиспользованный по вине T5 авиабилет, обещали в месячный срок рассмотреть.
3 из 4 самолетов были новенькие Боинг777, очень понравились!
soupic
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 17

Сообщение timothi78 » 19 янв 2015, 17:19

parasitemf писал(а) 22 окт 2014, 14:44:подскажите, с Питера какие борты, а то на сайте противоречивая инфа, толи 757 толи 777?

СПб-Ашхабад Боинг 737-800
Ашхабад-БКК Боинг 777 или 757, летал и тем и этим.
timothi78
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 20

Сообщение Hunkmf » 21 янв 2015, 10:46

soupic писал(а) 19 янв 2015, 16:26:Летал туркменами на Новый 2015 год с Москвы до Бангкока через Ашхабад.
Аэропорт Ашхабада по сравнению с прошлым годом изменился и переехал в другое здание. Это тоже не финальный вариант, но теперешний намного лучше предыдущего, по крайней мере места в зале всем хватает посидеть. Дьютик тоже получше стал.
3 из 4 самолетов были новенькие Боинг777, очень понравились!

Транзитная зона конечно не в сравнении с парой лет назад, но от советского прошлого так не избавились, при пустом взлетно-посадочном пространстве, на плече БКК-Ашх самолет поставили достаточно далеко, один автобус на перевозку пассажиров, который долго ждали на вторую ходку и это при + 5, а из самолета всех уже выгнали , затем еще минут 15 стояли в каком-то зале 15 м2, где весь самолет пытались расфасовать по дальнейшим вылетам. Предполетного досмотра в транзитной зоне как не было, так и нет, в целом, перелет был отличный, у нас задержек не было по финальным точкам.
Hunkmf
полноправный участник

Сообщение Гость » 21 янв 2015, 10:49

soupic писал(а) 19 янв 2015, 16:26:Дьютик тоже получше стал.

Неужели стали что-то кроме ковров продавать?
Гость

Сообщение Hunkmf » 21 янв 2015, 14:02

Abscent писал(а) 21 янв 2015, 10:49:
soupic писал(а) 19 янв 2015, 16:26:Дьютик тоже получше стал.

Неужели стали что-то кроме ковров продавать?

Местное: вино, коньяк, водку; вида 3 духов и немного иностранного алкоголя, позиций 20-30 общего ассортимента , все равно прогресс! Ковры, кстати, отдельное помещение.
Hunkmf
полноправный участник

Сообщение Циник » 24 янв 2015, 08:52

Веселенькая тема.
Летаю туркменами несколько лет. Без приключений не летал НИ РАЗУ.
Из запомнившегося.
1. Однажды сели на каком то военном аэродроме на полпути, потому что керосина не хватило до Ашхабада долететь.
2. В старом аэропорту Ашхабада (до этого года) посадочный талон выписывался буквально вручную фломастером на картонке. Хорошо не на глиняной табличке.
3. Несколько лет назад перед взлетом в салоне объявляли, что нельзя жевать жвачку и щелкать семечки. Сейчас прекратили. Хотя может только на русский не переводят, а на их языке объявляют.
4. Туркмены в основном садятся в самолете как в автобусе- на свободные места, не глядя на билет.
5. Половину вылетов из Питера задерживали на 1-2-3 часа, потому что туркмены проходили регистрацию на рейс и терялись в аэропорту. В СТАРОМ Пулково! В салон входил мент и не давал взлететь, пока этих Oт merial. Промодерировано. не находили в аэропорту. Типа, забирайте свой мусор и проваливайте:))
6. Сейчас тусуюсь в Паттайе- мой вылет перенесли на 3 дня (три!). Точнее, склеили два рейса в один. Не удивлюсь, если мест на нем всем не хватит и будут стоящие пассажиры. ITM разумеется не предупредили меня никак. По телефону вежливо и участливо послали- мол, сами разбирайтесь. В аэропорту дали телефон представительства туркменов в Бангкоке. Телефон в субботу не отвечает.
Значительную часть неудобств решает перелет бизнесом (он в 2 раза дешевле чем у арабов). Но как я убедился только что, не все.

Ну и конечно сайт, на котором работающие кнопочки- только с историей гражданской авиации Туркмении. Остальные кнопочки не нажимаются- картинки. Но про это наверное тут уже писали
Циник
новичок

Сообщение Циник » 26 янв 2015, 02:49

После того, как мой рейс три дня назад отменили, сегодня утром я приехал снова в аэропорт. Я на 100% был уверен, что склеить два рейса в один потомкам Тамерлана будет не под силу без потерь в живой силе. Так и вышло- фамилий еще двух пассажиров и моей в списках не было. Шел уже второй месяц пребывания в Тае, и мне вдруг остро захотелось на работу. Именно сейчас.

Тайцы живо зачирикали на своем и за полчаса талон мне таки выдали. Правда, мест в бизнесе уже не было, поэтому выдали три места подряд в 12 аварийном ряду. Таец авторитетно меня заверил (так и сказал, I swear), что нужные буквы послал куда надо- в Ашхабаде сяду без приключений и в самолете на мои места никого не подсадят. Буквы он послал СМСкой, которую мне торжественно продемонстрировал. От этого стало еще тревожней.

Вхожу в самолет- на двух из трех моих мест развалилось жирное небритое ЧМО. Видимо, недовольство как то исказило мое лицо, потому что при моем приближении оно первым начало переговоры- обвело салон рукой и гостеприимно и сказало: «Садитесь на любое место, мое тоже занято». Уж не помню, что я ему рявкнул, но только он без вопросов встал, кряхтя, и начал отвоевывать свое место у соплеменников. И тут выяснилась поразительная деталь- оказывается, ВСЕ вокруг сидели не на своих местах. Всё вокруг пришло в движение, все одновременно поднялись и стали протискиваться. Я ликовал. Вот как это, оказывается, работает- просто рявкнуть.

Ликование было коротким- материализовался другой аксакал и сосредоточенно посмотрел на два моих пустующих места. Потом на меня. Трудность в том, что он был в форме персонала- тут рявкнуть не получится. Короче, он полез мимо меня на эти кресла. Я преградил ему путь и начал мягко рассказывать всю свою историю- про отмененный рейс, отсутствие меня в списках и т. д. В стеклянных черных, как сама адова бездна, глазах читалась тупость и злоба. Проходящая мимо стюардесса с обесцвеченными волосами поинтересовалась, в чем дело. «Вот он возникает»,- махнул на меня аксакал. Ей богу, так и сказал, «возникает». «Говорит, он должен сидеть на трех креслах»,- продолжил он, сильно сократив мой рассказ. «Ничего он не должен»,- отрезала пергидрольная авиакоролева и уцокала дальше.

Триумф сменился унизительным поражением.

По какой то неведомой традиции керосина снова не хватило и сели в аэропорте г. Мары дозаправиться. Они его на глазок меряют, что ли?

Впрочем, в Ашхабаде тоже не дали скучать- нас в списках тут тоже не было. Говорить про СМСку с моей фамилией я как то стеснялся. Остановка накалялась носящейся по залу теткой, которая кричала: «Петербург, вылетаем! Есть кто из Питера?» Сильно захотелось смазать реальность крепеньким. Так вот, в международном аэропорту Ашхабада оплата международными банковскими картами не производится. Ни в баре, ни в бизнес-лаунже. Согласен, глупо было лезть в самолет без наличности- забыл в багаже.
Тетка меж тем прекратила звать в Питер, отчего стало совсем не по себе.

Но тут какие то невидимые шестеренки этого азиатского механизма повернулись, нам выдали талоны, туркмен распахнул перед нами двери на взлетное поле и махнул рукой: «Вот тот самолет» Мы втроем послушно побежали, гремя дьютифришным добром.

Дальше не интересно- багаж не потеряли, в Пулково не обыскивали.
Какая мораль? Мораль простая: фактические потери- минимальные, больше нервов. Нужно меньше дергаться по пустякам:)
Циник
новичок

Сообщение POMAH » 26 янв 2015, 22:41

Циник писал(а) 26 янв 2015, 02:49:«Вот он возникает»,- махнул на меня аксакал. Ей богу, так и сказал, «возникает». «Говорит, он должен сидеть на трех креслах»,- продолжил он, сильно сократив мой рассказ. «Ничего он не должен»,- отрезала пергидрольная авиакоролева и уцокала дальше.

Написано очень в ироничной манере (даже плюсанул за позитив).
В догонку.. Из своего опыта общения с этими авиалиниями, вспомнился ответ туловища, называемого стюардом, на мой вопрос о том, прибудем ли мы в аэропорт БКК без опозданий. Ответ был в духе: "Расслабься, брат, всё будет нАрмальнА, дАлетим как надо".
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение gogoluck » 22 июл 2015, 17:43

Малек освежим тему )
Задались вопросом поездки в Тай с лета, впервые с нами такое, обычно как петух клюнет..., только в ноябре. Но я бы не сказал, что сейчас билеты сильно дешевле, чем ближе к НГ. Самые недорогие, как и всегда, туркмены. Объявляет Суреш 34500р. Вполне комфортное время ожидания стыка, 2 часа туда, 4 часа обратно. Время пролетит незаметно. Что касается самих авиалиний, мы летаим ими уже как лет 7. Были перелеты в Дели и в БКК. Были и опоздания, и различные недочеты, но мне кажется дешевизна билетов оправдана. Кормежка всегда на высоте, хамства я никогда не замечал за персоналом. Как ты относишься к людям, так и они к тебе. Если кому то неприятно находится в самолете с туркменами, то какого лешего вообще покупать билеты? Летайте с арабами, с турками, с индусами, да хоть аэрофлотом и надейтесь увидеть рядом славянской внешности людей. Меня это лично не парит, да и летим мы большой компанией, можем сразу несколько рядов занять и все ))
По поводу мест - бывало ни раз, что заходишь, а твои места заняты, но не разу никто не хамил и грубил, спокойно пересаживались, ну у них так принято во внутренних авиалиниях, кто первый - того и тапки. А тут международный рейс, свои правила, ничего, привыкнут...
Еще из плюсов считаю то, что Суреш всегда выручит с обменом билета на другую дату. Я не знаю ни одной компании, которая может по звонку поменять билет с минимальными потерями, а случаи бывают разные...
gogoluck
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение POMAH » 23 июл 2015, 22:33

Какой в них смысл, если те же Катары приблизительно в эту же цену, с меньшими стопами и с несравнимым качеством сервиса.
POMAH
путешественник

Сообщение yurs343 » 22 ноя 2015, 11:58

Кто-нибудь может подсказать по стоимости ?
Почему во всех поисковиках Ашхабад - Бангкок около 500 долл. ?
На сайте авиалиний 180 ТМТ. Это манаты , по курсу около 60 долларов.
Правда работает только туркменский вариант сайта. Можно оплатить картой и есть онлайн-регистрация.
Это представители так наживаются или другая причина ?
Там все принадлежит туркменбаши.За такие вещи у них законы суровые. Может до него не доходит информация ?
Шутка, но
Кто знает почему такая разница в цене ?
yurs343
новичок

Сообщение merial » 22 ноя 2015, 13:30

yurs43 писал(а) 22 ноя 2015, 11:58:На сайте авиалиний 180 ТМТ. Это манаты , по курсу около 60 долларов.

Купите по этой цене. )))
yurs43 писал(а) 22 ноя 2015, 11:58:Правда работает только туркменский вариант сайта.

И на русской работает.

Буфер обмена01.jpg

Карты заявлено что принимают.

Буфер обмена02.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение jentyajka » 23 ноя 2015, 12:12

О! а как это у вас получилось на сайте билет забронировать? у меня все время вылетает ошибка - SITE CLOSED
jentyajka
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение merial » 23 ноя 2015, 12:31

jentyajka писал(а) 23 ноя 2015, 12:12:а как это у вас получилось на сайте билет забронировать? у меня все время вылетает ошибка - SITE CLOSED

Просто зашел и начал бронировать. ))
merial
Старожил

Сообщение jentyajka » 23 ноя 2015, 12:35

merial писал(а) 23 ноя 2015, 12:31:Просто зашел и начал бронировать. ))

Видимо руки у меня кривые... я уже и так и эдак, но результат один - SITE CLOSED
jentyajka
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение POMAH » 24 ноя 2015, 11:37

jentyajka писал(а) 23 ноя 2015, 12:35:
merial писал(а) 23 ноя 2015, 12:31:Просто зашел и начал бронировать. ))

Видимо руки у меня кривые... я уже и так и эдак, но результат один - SITE CLOSED

Йоперный театр, ну merial же даже скины приложил для подсказки. )) Перейди по этому линку и будет тебе щщастье. ;)
POMAH
путешественник

Сообщение Fruchtun » 24 ноя 2015, 12:16

Ребята я вообще не понял как там чего бронировать. Цена какая то вообще мифическая. + нету сразу Спб-Бангкок, то есть надо брать Спб-Ашхабад а потом уже Бангкок.
У меня получилось 290ТМТ из Спб до Ашахабада и обратно и 180 от Аш до Бан. И что всего = 470 ТМт = 3.5 один их к баксу = 134 бакса? чушь какая то. Через агента в районе 1000 баксов.
Fruchtun
участник

Сообщение merial » 24 ноя 2015, 12:18

Fruchtun писал(а) 24 ноя 2015, 12:16:нету сразу Спб-Бангкок, то есть надо брать Спб-Ашхабад а потом уже Бангкок.

В общем это то не удивительно.
Fruchtun писал(а) 24 ноя 2015, 12:16:У меня получилось 290ТМТ из Спб до Ашахабада и обратно и 180 от Аш до Бан. И что всего = 470 ТМт = 3.5 один их к баксу = 134 бакса? чушь какая то.

Поэтому я и написал, что-б попробовали купить. )
merial
Старожил

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль