Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Colt писал(а) 24 окт 2012, 06:55: Кобра спрашивает брать билеты за 22 или подождать
patsak писал(а) 02 ноя 2012, 15:12:1) Выдают ли карту для декларирования ценностей в самолете или ее надо получать у таможенников?
patsak писал(а) 02 ноя 2012, 15:12:2) Куда идти при выходе из нового терминала, чтобы попасть к таксистам, стоящим у старого терминала - направо или налево?
Хватитpatsak писал(а) 02 ноя 2012, 15:12:3) 50$ хватит, чтобы арендовать такси на 4-5 часов?
Посадочный был сразу, но заставили его переоформить и узбеки выписали новый.patsak писал(а) 02 ноя 2012, 15:12:4) Посадочный выдают в Кольцово, надо ли снова проходить регистрацию на рейс в Ташкенте, если у меня уже есть посадочный?
Colt писал(а) 02 ноя 2012, 17:00:5. Не понял вопроса
Colt писал(а) 02 ноя 2012, 18:38:patsak
1. Когда вы возвращаетесь из города, вы идете в международный терминал, как обычный пассажир. Чего вы заморачиваетесь этим ... новый, старый. Хорошо помню, что при выходе из самолета надо не сесть в автобус с надписью транзит.
2. Там стоит таксистская мафия с высокими ценами, а дальше (мы шли метров 200-300) стоят обычные частники, вот с ними и договаривались. Боюсь соврать, мы отдали 3000 рублей за троих, за 8 часов и большой обед из 4 мясных перемен. Да и еще на рынок заезжали.
3. Насчет места не помню, по-моему менялось место (или в посадочном, что дали в Кольцово вообще не было места)
4. Хороший вопрос. Помню, что не шмонали и деньги не пересчитывали, ну и как уже сказал расплачивались вообще рублями.
patsak писал(а) 02 ноя 2012, 18:49:Возник еще один вопрос
Kobra69 писал(а) 02 ноя 2012, 19:22:если не сложно, дайте плиз ссылку на узбеков
только сайт у них тухлый. Лучше звонить или идти ножками620014, Свердловская обл., Екатеринбург, ул. Попова, 13
Руководитель: Ахмедов Болат Халкузович
(343) 3733120, (343) 3736444
http://www.uzairways.com
patsak писал(а) 02 ноя 2012, 15:12:Решил спросить здесь, надеясь получить ответы. В теме про аэропорт Ташкента уже спрашивал - ответы все какие-то невнятные, пургу какую-то несут, хотя вопросы задавал четкие с ответом да или нет. И все равно ведь остался без внятных ответов.
Наверняка ведь есть путешественники в этой ветке форума, кто выходил прогуляться в Ташкент во время длительной стыковки.
Через Ташкент я уже летал, но в город не выходил, в ближайшую поездку хочу выйти в город. Вопросы следующие.
1) Выдают ли карту для декларирования ценностей в самолете или ее надо получать у таможенников?
2) Куда идти при выходе из нового терминала, чтобы попасть к таксистам, стоящим у старого терминала - направо или налево?
3) 50$ хватит, чтобы арендовать такси на 4-5 часов?
4) Посадочный выдают в Кольцово, надо ли снова проходить регистрацию на рейс в Ташкенте, если у меня уже есть посадочный?
5) Насколько помню с предыдущей поездки, всех пассажиров доставляли до самолета из старого транзитника, как мне туда попасть, если я после возвращения из города окажусь в новом транзитнике?
Заранее спасибо за ответы.
Semen1978 писал(а) 03 ноя 2012, 13:01:А как у узбеков с самолетным парком? самолеты старые?
А чартерами я не летаю с 1995 года
1941 писал(а) 03 ноя 2012, 17:35:Из-за прынцыпа?
1941 писал(а) 03 ноя 2012, 18:32:И по безопасности -это судьба , ИМХО конечно поверьте бывшему работнику Аэрофлота..
только у Трансов на чартере свежие самолеты
лентяй писал(а) 04 ноя 2012, 08:00:Если считать свежими двадцатилетние 767-300, то что же тогда старые? У Трансов это средний возраст дальнемагистральников..
pilot_66 писал(а) 04 ноя 2012, 15:17:На январь взял с7+катай+катай, а не узбеков ибо в город на легке зимой не выйдешь ,а тащить теплые вещи нет желания
pilot_66 писал(а) 04 ноя 2012, 15:17:лентяй писал(а) 04 ноя 2012, 08:00:Если считать свежими двадцатилетние 767-300, то что же тогда старые? У Трансов это средний возраст дальнемагистральников..
у Трансов в этом году из ЕКБ на Бангкок 747-300 стоит, до марта во всяком случае. Месячный и более билет барыжат по двойному тарифу.
На январь взял с7+катай+катай, а не узбеков ибо в город на легке зимой не выйдешь ,а тащить теплые вещи нет желания
Semen1978 писал(а) 04 ноя 2012, 17:52:ну по крайней мере, у трансов самый свежий парк из чартеров и не все такие древние, хотя это еще раз подтверждает мою антипатию к чартерам
А на какие числа взял, где искал (поисковик) и за сколько еси не секрет конечно
На 4-м месте находится авиакомпания из Гонконга Cathay Pacific Airways по версии World Airline Awards 2011
Chegema писал(а) 05 ноя 2012, 15:38:на сайте Трансаэро на рейс Екб-Бангкок написано - Примечание: авиабилет по направлению Екатеринбург - Бангкок - Екатеринбург "Трансаэро"
Борт Boeing-767 рейс UN 923/924
rasta-rider писал(а) 17 ноя 2012, 12:10:Я считаю,что узбеками лететь, самый оптимальный вариант.
Igrek писал(а) 18 ноя 2012, 17:10:Самолетный парк у Узбеков по-лучше будет многих российских да и зарубежных компаний.
А я считаю, что самолетный парк должен быть свежий и квалифицированные пилоты. это как раз к узбекам не относится
лентяй писал(а) 18 ноя 2012, 18:05:Так узбеки дадут фору любой нашей авиакомпании по парку самолетов
лентяй писал(а) 18 ноя 2012, 18:05:Так узбеки дадут фору любой нашей авиакомпании по парку самолетов.(кроме АФЛ)
А-320 средний возраст 2 года; Б 757 15 лет; Б. 767 - из семи самолей 4 - новье, двухлетние и три 13-16 лет.
А теперь сравните с Трансаэро. Там средний возраст 15 лет... Гляньте сами ...http://www.planespotters.net/Airline/Uzbekistan-Airways
iinginer писал(а) 18 ноя 2012, 18:35:Летали в марте из ЕКБ и в ноябре 2012г. из Тюмени Узбеками, оба раза выходили в город на 9 и 5 часов соответственно, на таможне проблем не возникало, даже шутками перекидывались с таможенниками. К самолетам претензий не было, самолеты довольно приличные (боинги), не ушатаные. Единственным неприятным моментом была 5 часовая задержка рейса из Бангкока во время последнего визита. Еду выдали (сэндвичи и напитки), стыковочные рейсы из Ташкента придержали для всех кто летел со стыковкой (Новосиб, Тюмень, Тель-Авив). Мой вывод однозначный, ввиду полного отсутствия вариантов вылета из Тюмени, Узбеки наилучший вариант на сегодня. Недавно от знакомого слышал, что ЮтЭйр запускает прямой рейс Тюмень-Бангкок, но нигде не нашел информации ни по цене ни по датам вылета, если кто в курсе поделитесь пожайлуста.
И не кто Вам не гарантирует попасть на свежие самолеты, плюс пилоты узбеки
Igrek писал(а) 19 ноя 2012, 21:45:1. А пилоты уэбеки чем вас не устраивают? 2. чем они отличаются от пилотов-китайцев, например. 3. Или вы их ассоциируете с узбеками-гастарбайтерами. Если это так, то это большое заблуждение.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты