Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
DeniZka писал(а) 21 авг 2012, 07:28:Если S7, то только возврат
doctormax2 писал(а) 23 авг 2012, 21:35:а есть какой-нибудь особенный телефон cool-центра?дохлый номер дозвониться туда...
p.s.сайтишко s 7 опять лежит...
doctormax2 писал(а) 23 авг 2012, 21:29:Кто летал через Гонконг-Пекин,насколько комфортно в аэропортах этих славных городов?
fromnsk писал(а) 24 авг 2012, 07:09:doctormax2 писал(а) 23 авг 2012, 21:29:Кто летал через Гонконг-Пекин,насколько комфортно в аэропортах этих славных городов?
Пекин большой и бестолковый, но есть где пожрать и прилечь на скамеечках на предмет поспать. Гонконг - любовь всей жизни, прекрасный еропорт, если еще повезет и стык длинный (а уж если стоповер так и вовсе) то можно и город посмотреть.
alexsh писал(а) 24 авг 2012, 08:41:В Гонконге обязательно рекомендую сделать остановку минимум на 3 дня(тариф это позволяет сделать).
Кто нибудь знает,ребята,такую страну,билеты в которую раскупаются за полгода до отлёта да ещё с ажиотажем? Я-нет)))Saint-paulia писал(а) 03 авг 2012, 09:53:Взяла премиальный билет Бкк-Нск на 28 января. Ура!!!
В марте говорили, что премиальных нет на эти даты, а вчера отчаявшись купить по сходной цене, позвонила в колл-центр просто на удачу. И угадала! Я лечу в Тай на полтора месяца на НГ!!! Юхууу!!!
doctormax2 писал(а) 24 авг 2012, 11:01:Кто нибудь знает,ребята,такую страну,билеты в которую раскупаются за полгода до отлёта да ещё с ажиотажем? Я-нет)))Saint-paulia писал(а) 03 авг 2012, 09:53:Взяла премиальный билет Бкк-Нск на 28 января. Ура!!!
В марте говорили, что премиальных нет на эти даты, а вчера отчаявшись купить по сходной цене, позвонила в колл-центр просто на удачу. И угадала! Я лечу в Тай на полтора месяца на НГ!!! Юхууу!!!
alexsh писал(а) 03 сен 2012, 05:43:На этой неделе Трансаэро должно согласовать на направлении Новосибирск-Бангкок-Новосибирск Боинг 747 на 460 пассажиров.Правда из них около 400 кресел будет в блоках у турфирм.Но все равно,что-то должно в продаже появиться.Ждемс...
alexsh писал(а) 03 сен 2012, 05:43:Боинг 747
лединец писал(а) 03 сен 2012, 05:55:alexsh писал(а) 03 сен 2012, 05:43:На этой неделе Трансаэро должно согласовать на направлении Новосибирск-Бангкок-Новосибирск Боинг 747 на 460 пассажиров.Правда из них около 400 кресел будет в блоках у турфирм.Но все равно,что-то должно в продаже появиться.Ждемс...
В каком разделе смотрите?
лединец писал(а) 15 сен 2012, 13:34:Не сходится что-то, девушка пишет конец октября начало ноября - значит уже не один рейс, а вноябре уже и не первый.
Что-то я таких цен не вижу((( Последний рейс 28.03, ценик не самый маленький...
Таня `♥` Shy писал(а) 15 сен 2012, 14:55:Я вчера купила Бангкок - Новосиб за 5100 со всеми сборами на 2 ноября) Вот и сижу удивляюсь как так. Улечу ли вообще
Таня `♥` Shy писал(а) 15 сен 2012, 14:55:Я вчера купила Бангкок - Новосиб за 5100 со всеми сборами на 2 ноября) Вот и сижу удивляюсь как так. Улечу ли вообще
Ирина356 писал(а) 15 сен 2012, 15:01:это потому, как нам девочка из колл-центра "сибири" сказала, что билеты по промотарифу не выкуплены , поэтому система их показывает, но они , видимо, все забронированы, поэтому купить невозможно.
INPRO писал(а) 15 сен 2012, 14:57:Круто))), если билеты выслали - конечно. А в BKK еще не брали?
Ирина356 писал(а) 15 сен 2012, 15:01:Таня `♥` Shy писал(а) 15 сен 2012, 14:55:Я вчера купила Бангкок - Новосиб за 5100 со всеми сборами на 2 ноября) Вот и сижу удивляюсь как так. Улечу ли вообще
а чего удивляться?
было пару билетов по такой цене, может чуть больше. Вы их и успели поймать.
А "извините бла-бла-бла..." это потому, как нам девочка из колл-центра "сибири" сказала, что билеты по промотарифу не выкуплены , поэтому система их показывает, но они , видимо, все забронированы, поэтому купить невозможно.
а вообще да, с сайтом стало невозможно нормально работать
Общался с заказчиком рейса и с представителем Трансаэро по работе.Оттуда информация.
Ингвар писал(а) 18 сен 2012, 14:16:Кто подскажет про "узбеков" из Новосибирска через Ташкент до Бангкока? Цены и т.п. и т.д., так и нет у них онлайн бронирования? На конец января я нашёл у S7 только через Пекин, туда сюда 43500 на двоих (Новосибирск - Пхукет, без Бангкока), у S7 в расписании есть прямые Новосиб - Пхукет, но цена какашка и обратный прямой не дают..., хотя в расписании написано туда по понедельникам, обратно по вторникам до 30 марта летать будут...
Ингвар писал(а) 18 сен 2012, 15:39:Скайсканер мне не дал ни одного рейса через Ташкент... Выхожу на сайт "узбеков" (и звоню им) пишут нет онлайн т.е. надо идти в кассу в Новосибирске (я в Томске живу) и покупать... В прошлом году S7 до 8000 р. падали туда-сюда на декабрь - январь, вот жаба и давит, ведь хочется потратить там, а не туда
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты