Сейчас этот форум просматривают: Ростова и гости: 2
Barrister писал(а):Да и правда, вот дилемма - брать Эмирейтс за 42 000, зато с обратной стыковкой с 00-30 до 9-00 утра, или же прямых тайцев за 52000 руб...
Янатка писал(а):Летать по горящим, понятное дело, неудобно - с бронью отелей м.б.проблемы, в мыле бегаешь делаешь страховку, со скоростью ветра собираешь чемодан, выкупаешь билеты на поезд/самолет (если не москвич), ищешь друга-москвича, готового сорваться выкупить эти горящие билеты... Все это на нервах и головняке.
Я, к примеру, готова к такому, но цена д.б. адекватная. Т.е. цифра на тайцев (да пусть они хоть в триста раз комфортнее всех прочих) в 20 000 рэ с вылетом через 4 дня на мой взгляд - завышена.
Однако, с удовольствием рискну нервами тыщ так за 15 000.
Kenig99 писал(а):Вот Аэрофлот что то предлагаетhttp://www.aeroflot.ru/offers.aspx?ob_no=344&cont=asia#fares. Вроде прайс ничего. Жаль я уже слетал.....
asdfg писал(а):Я ни разу не букил ни один отель из МСК ни коим образом. Максимум звонил из тая в отель, с просьбой оставить мой любимый номер.
Страховка тоже вещь через разовая (то сделаю, то нет - вы часто болеете дома и у вас есть страховка дома? - нормальна, а не идиоты из местной больницы).
Ловить горящий из другого города - как то продавцов это не заботит...
andycooc писал(а):Kenig99 писал(а): самое главное - акция есть, а билетов нет (совок облагороженный)
Операторы не покупают места на рейсах по акциям, преднозначеным для физ лиц
Если неможете забронировать место по акции, то самый ровный способ узнать чозанах - позвонить в ерофлот.
Я звонил по другим вопросам, всё нормально объяснили.
п.с.горючка появляется не только в конце марта
приезжаю в Москву, смотрю горячее предложение на турдоме, бронирую, покупаю и в этот или на следующий день улетаю. Не хочется оказаться в ситуации - приехал в Москву, а горячих предложений нет...
Смотря откуда ехать в Москву,где в ней жить, и сколько денег на билет не жалко.
Покупка билетов в день вылета или с вылетом на следующий, в последнее время бывает по 600 у.е. Это примерно 18000 на прямой перелет на Трансах, с двоих человек уже скидка не плохая.Дурдом постоянно демонстрирует ценник в 650-680 уе. это 21к в среднем. - не слишком горячо непрявда ли?
А вот закономерность таких аномалий мне и хотелось выяснить))Так-же появляются аномалии в районе 10-15к. -вот это уже жгёт, но шанс попасть на такой сейл ооочень мал.
Не советывал бы приезжать в Москву из дали, на пару дней, в ожидании улова в 10-15к.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду