Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 3
Kobra69 писал(а) 02 ноя 2012, 19:22:если не сложно, дайте плиз ссылку на узбеков
только сайт у них тухлый. Лучше звонить или идти ножками620014, Свердловская обл., Екатеринбург, ул. Попова, 13
Руководитель: Ахмедов Болат Халкузович
(343) 3733120, (343) 3736444
http://www.uzairways.com
patsak писал(а) 02 ноя 2012, 15:12:Решил спросить здесь, надеясь получить ответы. В теме про аэропорт Ташкента уже спрашивал - ответы все какие-то невнятные, пургу какую-то несут, хотя вопросы задавал четкие с ответом да или нет. И все равно ведь остался без внятных ответов.
Наверняка ведь есть путешественники в этой ветке форума, кто выходил прогуляться в Ташкент во время длительной стыковки.
Через Ташкент я уже летал, но в город не выходил, в ближайшую поездку хочу выйти в город. Вопросы следующие.
1) Выдают ли карту для декларирования ценностей в самолете или ее надо получать у таможенников?
2) Куда идти при выходе из нового терминала, чтобы попасть к таксистам, стоящим у старого терминала - направо или налево?
3) 50$ хватит, чтобы арендовать такси на 4-5 часов?
4) Посадочный выдают в Кольцово, надо ли снова проходить регистрацию на рейс в Ташкенте, если у меня уже есть посадочный?
5) Насколько помню с предыдущей поездки, всех пассажиров доставляли до самолета из старого транзитника, как мне туда попасть, если я после возвращения из города окажусь в новом транзитнике?
Заранее спасибо за ответы.
Semen1978 писал(а) 03 ноя 2012, 13:01:А как у узбеков с самолетным парком? самолеты старые?
А чартерами я не летаю с 1995 года
1941 писал(а) 03 ноя 2012, 17:35:Из-за прынцыпа?
1941 писал(а) 03 ноя 2012, 18:32:И по безопасности -это судьба , ИМХО конечно поверьте бывшему работнику Аэрофлота..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду