Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Лесюшка писал(а) 10 июл 2018, 06:28:Если не сложно посмотрите, мне кажется поисковики меня вычисляют
Лесюшка писал(а) 10 июл 2018, 05:59:Собственно в этом и вопрос, кто часто летает - на август это норма или могут еще снизиться?
S.V. писал(а) 10 июл 2018, 16:19:Лесюшка писал(а) 10 июл 2018, 05:59:Собственно в этом и вопрос, кто часто летает - на август это норма или могут еще снизиться?
В ценовой политике S7 сейчас нет понятия "норма")) снизится цена или нет - это полная лотерея.
Вот например раньше нормой было покупать билеты на новогодние даты сильно заранее, потому что далее цены только росли до неприличных. Мы в прошлом году поздно решили в отпуск лететь и покупали билеты уже в конце октября. На новогодние каникулы билеты в одну сторону на 2 взр+1 ре стоили 69 тыс.
Я тоже тут на форуме советы спрашивала, снизится цена или нет... народ уверенно ответил, что снижение просто нереально.
А тем не менее позже цена дважды падала и падала очень сильно. В двадцатых числах декабря эти же билеты стоили уже 44 тыс.
Как будет в вашем случае, никто вам не подскажет...
Ахтунг писал(а) 06 авг 2018, 03:48:не зависимо от того, на "когда", хорошая цена, на мой взгляд, 20-24 тыс. р. туда-обратно. И да, даже в районе НГ праздников можно купить купить за 20 т.р. . Так что, мониторьте, если есть желание
Ахтунг писал(а) 08 авг 2018, 04:14:мне кажется, еще можно подождать. И сбросьте настройки браузера. Или заходите в браузер инкогнито. Иногда по сохраненному запросу выдает завышенную цену.
Ахтунг писал(а) 08 авг 2018, 04:14:мне кажется, еще можно подождать. И сбросьте настройки браузера. Или заходите в браузер инкогнито. Иногда по сохраненному запросу выдает завышенную цену.
Я в ноябре всегда летаю. В этом году как всегда весной начала мониторить и вскоре купила за 24. Норм цена. Но вот в июле довольно долго провисели цена на ноябрь 19 т.р. Обидно, конечно. Но не сильно, просто спортивный интерес
Ахтунг писал(а) 08 авг 2018, 04:05:Vladd75, конечно, не наблюдаете )))) эта цена не лежит и не ждет, когда вы ее начнете наблюдать )). Моя приятельница в мае (вроде бы) купила билеты на конец декабря - начало января за 19 с копейками (туда-сюда, естественно). Конечно, не каждый может позволить себе заниматься отслеживанием цен, но мне это нравится, нравится тщательно готовиться к путешествию. Сейчас уже даже начала задумываться, что мне нра больше - путешествовать или готовиться к путешествию... ??
OLEGADZE писал(а) 15 авг 2018, 19:20:Это не возвратные?
Наталия М писал(а) 14 авг 2018, 04:46:Вчера выкупили два билета 18.09.2018-09.10.2018 за 37944р. На сентябрь хорошие цены, пока. В прошлом году на за 60000 выкупали
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду