asdfg писал(а): Алиса - вам еще не хватало one way покупать...
благодарю за трогательную заботу, но я пока не готова отказаться от своей единственной вредной привычки : покупать исключительно one way .
Я в курсе всего, что вы говорите. Разница между чартером и блоком мест на регулярке для меня лично никакого практического значения не имеет, т к в обоих случаях цена - от туроператора.
Отличить OW от RT просто: если написано "Бангкок, 11дней" -это RT , а если "Москва-Бангкок" или "Бангкок-Москва", то это OW.
Из правил, конечно, существуют исключения, но правило, в данном случае, состоит в том, что если существует OW , то с ним летать можно! Обратное пусть напишут те, у кого соответствующий личный опыт имеется.
Когда билет горит, туроператор вполне логично продает хотя бы OW -дешевле, ведь есть еще несколько дней, чтобы продать обратный билет, и стоимость в сумме может получиться даже выше, чем стоимость сгоревшего RT. Вот этот случай меня и интересует.
Так что , давайте не отвлекаться от темы! А в вашем посте ответов на свои вопросы я не увидела.
asdfg писал(а): А за сколько вы вернулись обратно?
"Обратно" я возвращаюсь сейчас А Бкк-М-ва летела за 14000бат -не дешево, ниже 400 долл не нашла ничего тогда.
asdfg писал(а): 260 евро на сайте аэрофлота - и где же вы ттакое увидели? У вас голюцинации. Или вы увидели не цену на билет, а что то другое.
взгляните-ка на мою гАЛЛюцинацию, может, это тариф на перевозку багажа?
http://wwww.aeroflot.ru/templates/speci ... r/asia.phpasdfg писал(а): я хочу полететь за 10 - 15 и оцениваю шансы за 15 как высокие. .
это OW или RT ?