Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
только у Трансов на чартере свежие самолеты
лентяй писал(а) 04 ноя 2012, 08:00:Если считать свежими двадцатилетние 767-300, то что же тогда старые? У Трансов это средний возраст дальнемагистральников..
pilot_66 писал(а) 04 ноя 2012, 15:17:На январь взял с7+катай+катай, а не узбеков ибо в город на легке зимой не выйдешь ,а тащить теплые вещи нет желания
pilot_66 писал(а) 04 ноя 2012, 15:17:лентяй писал(а) 04 ноя 2012, 08:00:Если считать свежими двадцатилетние 767-300, то что же тогда старые? У Трансов это средний возраст дальнемагистральников..
у Трансов в этом году из ЕКБ на Бангкок 747-300 стоит, до марта во всяком случае. Месячный и более билет барыжат по двойному тарифу.
На январь взял с7+катай+катай, а не узбеков ибо в город на легке зимой не выйдешь ,а тащить теплые вещи нет желания
Semen1978 писал(а) 04 ноя 2012, 17:52:ну по крайней мере, у трансов самый свежий парк из чартеров и не все такие древние, хотя это еще раз подтверждает мою антипатию к чартерам
А на какие числа взял, где искал (поисковик) и за сколько еси не секрет конечно
На 4-м месте находится авиакомпания из Гонконга Cathay Pacific Airways по версии World Airline Awards 2011
Chegema писал(а) 05 ноя 2012, 15:38:на сайте Трансаэро на рейс Екб-Бангкок написано - Примечание: авиабилет по направлению Екатеринбург - Бангкок - Екатеринбург "Трансаэро"
Борт Boeing-767 рейс UN 923/924
rasta-rider писал(а) 17 ноя 2012, 12:10:Я считаю,что узбеками лететь, самый оптимальный вариант.
Igrek писал(а) 18 ноя 2012, 17:10:Самолетный парк у Узбеков по-лучше будет многих российских да и зарубежных компаний.
А я считаю, что самолетный парк должен быть свежий и квалифицированные пилоты. это как раз к узбекам не относится
лентяй писал(а) 18 ноя 2012, 18:05:Так узбеки дадут фору любой нашей авиакомпании по парку самолетов
лентяй писал(а) 18 ноя 2012, 18:05:Так узбеки дадут фору любой нашей авиакомпании по парку самолетов.(кроме АФЛ)
А-320 средний возраст 2 года; Б 757 15 лет; Б. 767 - из семи самолей 4 - новье, двухлетние и три 13-16 лет.
А теперь сравните с Трансаэро. Там средний возраст 15 лет... Гляньте сами ...http://www.planespotters.net/Airline/Uzbekistan-Airways
iinginer писал(а) 18 ноя 2012, 18:35:Летали в марте из ЕКБ и в ноябре 2012г. из Тюмени Узбеками, оба раза выходили в город на 9 и 5 часов соответственно, на таможне проблем не возникало, даже шутками перекидывались с таможенниками. К самолетам претензий не было, самолеты довольно приличные (боинги), не ушатаные. Единственным неприятным моментом была 5 часовая задержка рейса из Бангкока во время последнего визита. Еду выдали (сэндвичи и напитки), стыковочные рейсы из Ташкента придержали для всех кто летел со стыковкой (Новосиб, Тюмень, Тель-Авив). Мой вывод однозначный, ввиду полного отсутствия вариантов вылета из Тюмени, Узбеки наилучший вариант на сегодня. Недавно от знакомого слышал, что ЮтЭйр запускает прямой рейс Тюмень-Бангкок, но нигде не нашел информации ни по цене ни по датам вылета, если кто в курсе поделитесь пожайлуста.
И не кто Вам не гарантирует попасть на свежие самолеты, плюс пилоты узбеки
Igrek писал(а) 19 ноя 2012, 21:45:1. А пилоты уэбеки чем вас не устраивают? 2. чем они отличаются от пилотов-китайцев, например. 3. Или вы их ассоциируете с узбеками-гастарбайтерами. Если это так, то это большое заблуждение.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду