kasi44 писал(а):Купил сегодня China Eastern
Москва-Шанхай-Бангкок 27.12.06
Сингапур-Шанхай-Москва 10.01.07
Цена 25170руб.
Похоже вместе полетим....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mole писал(а):Итак далее кому интересно:
Москва-Ханой Бангкок-Москва 21.12-10.01 41348 р.
Москва-Ханой Бангкок-Москва 01.01-23.01 28000 р.
Москва-Ханой Ханой-Москва 04.01-23.01 22000 р.
mole писал(а):Там вверху читали? Звоните в Аерофлот у них дешевле чем у Вьетнамов...
МАРК писал(а):22418 это какой маршрут и даты?
МАРК писал(а):Ну я по любому во Вьетнам, уже билеты в Ханой куплены. Сейчас думаю над дальнейшими перемещениями... Скорее всего Хайной-Сайгон-Камбо-Тай.
Катька писал(а):МАРК писал(а):Ну я по любому во Вьетнам, уже билеты в Ханой куплены. Сейчас думаю над дальнейшими перемещениями... Скорее всего Хайной-Сайгон-Камбо-Тай.
А в Ханое интересно или лучше все-таки в Сайгон сразу? И еще: подскажи пожалуйста, где ты визу делал? Я куда не позвоню, везде только с отелями делают:(
diversant186 писал(а):wini писал(а):Едем в Тай в октябре, оставаться там будем от 3-х месяцев до 6-и.
Если у Вас такие неопределенные сроки, то не лучше ли взять билет в один конец? В БКК есть офисы и Аэрофлота и Катаров, да навалом там авиакомпаний.
Обратный билет всегда купите.
МАРК писал(а):Наберите travelocity в yahoo и будет Вам ответ.
Электронные билеты в России пока не действуют - законодательство не позволяет.
wini писал(а):Едем в Тай в октябре, оставаться там будем от 3-х месяцев до 6-и. Звонил сегодня В S7 Airlines. Билеты на конец октября из их блока мест на тайцев 27800 рубликов полугодовые, которые потом можно обменять на более близкую дату без штрафа или сдать (причем говорят, что вернут ровно половину стоимости) в офисе S7 в БКК. Не знаю брать или нет. Боюсь потом приду билет сдавать или обменивать на другую дату, а в их офисе в БКК пошлют на ..... Кто ездил на долгий срок, присоветуйте плз. может чего другое взять?
wini писал(а):Едем в Тай в октябре, оставаться там будем от 3-х месяцев до 6-и. Звонил сегодня В S7 Airlines. Билеты на конец октября из их блока мест на тайцев 27800 рубликов полугодовые, которые потом можно обменять на более близкую дату без штрафа или сдать (причем говорят, что вернут ровно половину стоимости) в офисе S7 в БКК. Не знаю брать или нет. Боюсь потом приду билет сдавать или обменивать на другую дату, а в их офисе в БКК пошлют на ..... Кто ездил на долгий срок, присоветуйте плз. может чего другое взять?
ms.inna писал(а):бери в один конец. оттуда из Бкк тайскими линиями белет до Москвы 250 баксов.
foggs писал(а):2. Покупая билет на Трэвелосити (США) (хотя мне лично EXPEDIA больше нравится) у иностранного перевозчика (Эмиратов), кому какое дело есть в России электронный билет или нет. А если Американец купит билет из Москвы в Дубай, ему тоже скажут только на бумажном бланке?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду