Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 3
Pashka117 писал(а):Через Улан-Батор точно можно, я рассматриваю вариант перелета, правда до KLIA через Улан-Батор.
Милена писал(а):Vsem privet iz BKK, yleteli Krasair na 30 dnei, za 1,5 zeny biletov
Rusich писал(а):Pashka117 писал(а):Через Улан-Батор точно можно, я рассматриваю вариант перелета, правда до KLIA через Улан-Батор.
А по подробнее если можно? Какие авиакомпании и куда?
А то в интернете ничего не смог нарыть.
Есть, и весьма отрицательный. Товарищ летал на НГ через них, и очень плохо был организован сервис встречающей стороны: никто его не встретил, помогать советами отказывались. Жалобы на отсутствие трансфера даже слушать не стали, сказали, чтоб предъявлял претензии встречающей стороне. Но позвольте, господа, я ж с вами договор заключал? В ответ развели руками: идите в суд. Вывод: если уж обращаетесь в турфирму, то не платите сразу всю сумму. Пока вы им что-то должны, с вами хотя бы любезно разговаривают. Удивительно недальновидная тактика!Н.К. писал(а):Есть ли у кого-нибудь положительный опыт общения с фирмой "Мега-тур"?
kan писал(а):Вы купили билеты по этой цене ?
Да ничего, посочувствовали, что высокий сезон, мол, в это время всегда так. Мол, физически фирмы не успевают работать со всеми приезжающими туристами. Если хотите - обращайтесь в суд, но мы со своей стороны все сделали вовремя и правильно.Н.К. писал(а):А как ваш товарищ? Что ему ответили по приезду в Мега-туре?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду