Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Bucs писал(а) 10 фев 2013, 17:45:kitty_cat писал(а) 10 фев 2013, 17:18:подскажите, пожалуйста: смотрю сайт S7 предлагают билеты ЕКБ-БКК, через Москву и ДУбай совместно с Эмирейтс. но! на сайте S7 уже нет билетов с дешевым тарифом. смотрю на озоне - там есть. как такое может быть? агенты выкупают брони получается? или как? не будет ли проблем, если купить у агенства- не окажусь ли потом без мест??....
Агентства не выкупают места заранее, а подбирают варианты в реальном времени из систем бронирования. Сайт у S7 крайне глючный. Он не показывает все варианты. Поэтому, если у агентов есть - покупайте. Билет в любом случае будет выписан S7 или Emirates.
Если боитесь покупать у агентов - купите по телефону в Call-центре S7. Но есть один момент. Операторы могут быть разной квалификации. Поэтому, называйте свой маршрут не целиком, а по сегментам.
kitty_cat писал(а) 10 фев 2013, 18:15:Так в том и дело - что у агенств есть билеты по стоимости ниже. а в колл-центре s7 говорят, что у них не осталось уже билетов с низким тарифом. так вот ключевое- купив на озоне билеты по низкому тарифу - я не пролечу потом с ними? не окажется ли что таких мест нет или еще чего.....
кстати в колл-центре s7 заметила- многое зависит от оператора. кто-то действительно ищет хорошие варианты, а кто-то предлагает сразу дорогие.. тыщ по 50!
Bucs писал(а) 10 фев 2013, 18:45:kitty_cat писал(а) 10 фев 2013, 18:15:Так в том и дело - что у агенств есть билеты по стоимости ниже. а в колл-центре s7 говорят, что у них не осталось уже билетов с низким тарифом. так вот ключевое- купив на озоне билеты по низкому тарифу - я не пролечу потом с ними? не окажется ли что таких мест нет или еще чего.....
кстати в колл-центре s7 заметила- многое зависит от оператора. кто-то действительно ищет хорошие варианты, а кто-то предлагает сразу дорогие.. тыщ по 50!
Скажите рейсы, даты, количество взрослых и детей. Я посмотрю в системах, по какому тарифу есть в наличии места.
kitty_cat писал(а) 10 фев 2013, 18:53:Спасибо Вам огромное: Рейс ЕКБ -БКК туда 06, 07 или 8 апреля, обратно 29 апреля . на все даты +- 2-3 дня. нужно 3 взрослых билета.
Ssarge писал(а) 16 фев 2013, 12:28:Столкнулся с тем, что онлайн-регистрация на S7 начинается с задержкой в 7-10 минут, за это время наиболее удачные места уже заняты, сегодня вообще при вылете 760 с BKK до 16-ряда при начале регистрации уже занято было. Может кто в курсе, что к чему?
Bucs писал(а) 22 фев 2013, 08:06:CarlssonMP, я вот тоже жду. Минимальный тариф есть в системе, просто он пока закрыт для продажи.
CarlssonMP писал(а) 22 фев 2013, 08:20:Если не секрет, то минимальный это сколько?
kitty_cat писал(а) 10 фев 2013, 18:15:Так в том и дело - что у агенств есть билеты по стоимости ниже. а в колл-центре s7 говорят, что у них не осталось уже билетов с низким тарифом. так вот ключевое- купив на озоне билеты по низкому тарифу - я не пролечу потом с ними? не окажется ли что таких мест нет или еще чего.....
С дешевыми билетами на ноябрь можно пролететь, т.к. в прошлом году у них где то с 20 октября плюшки отменялись и ценники зашкаливали.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду