Авиакомпания "Сибирь"(S7) в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Авиакомпания "Сибирь"(S7) в Бангкок

Сообщение Bucs » 10 фев 2013, 17:48

Saint-paulia, одновременно написали
Bucs
почетный путешественник

Благодарил (а): 216 раз.
Страны: 31

Сообщение kitty_cat » 10 фев 2013, 18:15

Bucs писал(а) 10 фев 2013, 17:45:
kitty_cat писал(а) 10 фев 2013, 17:18:подскажите, пожалуйста: смотрю сайт S7 предлагают билеты ЕКБ-БКК, через Москву и ДУбай совместно с Эмирейтс. но! на сайте S7 уже нет билетов с дешевым тарифом. смотрю на озоне - там есть. как такое может быть? агенты выкупают брони получается? или как? не будет ли проблем, если купить у агенства- не окажусь ли потом без мест??....

Агентства не выкупают места заранее, а подбирают варианты в реальном времени из систем бронирования. Сайт у S7 крайне глючный. Он не показывает все варианты. Поэтому, если у агентов есть - покупайте. Билет в любом случае будет выписан S7 или Emirates.

Если боитесь покупать у агентов - купите по телефону в Call-центре S7. Но есть один момент. Операторы могут быть разной квалификации. Поэтому, называйте свой маршрут не целиком, а по сегментам.

Так в том и дело - что у агенств есть билеты по стоимости ниже. а в колл-центре s7 говорят, что у них не осталось уже билетов с низким тарифом. так вот ключевое- купив на озоне билеты по низкому тарифу - я не пролечу потом с ними? не окажется ли что таких мест нет или еще чего.....
кстати в колл-центре s7 заметила- многое зависит от оператора. кто-то действительно ищет хорошие варианты, а кто-то предлагает сразу дорогие.. тыщ по 50!
kitty_cat
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Bucs » 10 фев 2013, 18:45

kitty_cat писал(а) 10 фев 2013, 18:15:Так в том и дело - что у агенств есть билеты по стоимости ниже. а в колл-центре s7 говорят, что у них не осталось уже билетов с низким тарифом. так вот ключевое- купив на озоне билеты по низкому тарифу - я не пролечу потом с ними? не окажется ли что таких мест нет или еще чего.....
кстати в колл-центре s7 заметила- многое зависит от оператора. кто-то действительно ищет хорошие варианты, а кто-то предлагает сразу дорогие.. тыщ по 50!

Скажите рейсы, даты, количество взрослых и детей. Я посмотрю в системах, по какому тарифу есть в наличии места.
Bucs
почетный путешественник

Сообщение kitty_cat » 10 фев 2013, 18:53

Bucs писал(а) 10 фев 2013, 18:45:
kitty_cat писал(а) 10 фев 2013, 18:15:Так в том и дело - что у агенств есть билеты по стоимости ниже. а в колл-центре s7 говорят, что у них не осталось уже билетов с низким тарифом. так вот ключевое- купив на озоне билеты по низкому тарифу - я не пролечу потом с ними? не окажется ли что таких мест нет или еще чего.....

Скажите рейсы, даты, количество взрослых и детей. Я посмотрю в системах, по какому тарифу есть в наличии места.

Спасибо Вам огромное: Рейс ЕКБ -БКК туда 06, 07 или 8 апреля, обратно 29 апреля . на все даты +- 2-3 дня. нужно 3 взрослых билета.
kitty_cat
полноправный участник

Сообщение anesteziya » 10 фев 2013, 18:58

..почитала топик, и задумалась. 7 февраля вечером,просматривая сайт $7, увидела ну очень заманчивый ценник Новосибирск-Бангкок по цене 4100. 8 февраля решила удостовериться в этом. Позвонила , ответила что да, есть. В 12.00 было в наличии 4 билета. В 15.00 был уже один, забронировала, приехала и купила за 4 760 тариф Промо. Похоже мне просто повезло. Вот только обратный билет пока не покупала.. Билет в один конец(с)))
anesteziya
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение Bucs » 10 фев 2013, 19:35

kitty_cat писал(а) 10 фев 2013, 18:53:Спасибо Вам огромное: Рейс ЕКБ -БКК туда 06, 07 или 8 апреля, обратно 29 апреля . на все даты +- 2-3 дня. нужно 3 взрослых билета.

Посмотрите вот здесь. Дешевле ~22 т.р. за билет на ваши даты нет.
Bucs
почетный путешественник

Сообщение kitty_cat » 10 фев 2013, 19:56

конечно колл-центр s7 ужасный. уже не первый раз задаю им вопрос по билетам, слышу в ответ: оставайтесь на линии - и ничего.. 15 минут уже сижу слушаю музыку в телефоне... отвратно. как приобретать билеты с их совместными перелетами, если даже операторы не могут вразумительно ответить по стоимости билетов. и в который раз предлагают сначала дорогие билеты.. а запрашиваю дешевле - тишина..
kitty_cat
полноправный участник

Сообщение kitty_cat » 10 фев 2013, 20:49

последняя информация от колл-центра: оператор сказала, что действительно, рисковано брать билеты у агентств, т.к. рейсы могут быть не подтверждены.
сама не смогла посмотреть билеты, как предлагает skyscanner , поскольку основной перелет осуществляется другой а/к в настоящий момент система не видит этих билетов.

позвонила в синбдад, там мне пояснили , что чтобы удостовериться в подлинности брони, необходимо иметь бронь КАЖДОГО сигмента полета (сколько а\к в перелете, столько броней будет) и обращатья в каждую а/к с запросом.
т.о. если мне skyscanner выдал авиа перелет с участием s7, тайский авиалиний, Cathay Pacific, Dragonair - мне нужно обращаться во ВСЕ а\к, чтобы убедиться, что моя бронь прошла.
потому как получается, что все а/к работают в разных базах, и у одних, нет доступа к другим.
ппц. а как тогда s7 вообще продает билеты, рейсы которых делают другие а/к? не понимаю... а выкупить билет и потом сидеть ждать полгода возврата денег никак не хочется....
помогите, люди добрые.. че делать-то????
kitty_cat
полноправный участник

Сообщение Ssarge » 16 фев 2013, 12:28

Столкнулся с тем, что онлайн-регистрация на S7 начинается с задержкой в 7-10 минут, за это время наиболее удачные места уже заняты, сегодня вообще при вылете 760 с BKK до 16-ряда при начале регистрации уже занято было. Может кто в курсе, что к чему?
Ssarge
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение Bucs » 16 фев 2013, 13:12

Ssarge писал(а) 16 фев 2013, 12:28:Столкнулся с тем, что онлайн-регистрация на S7 начинается с задержкой в 7-10 минут, за это время наиболее удачные места уже заняты, сегодня вообще при вылете 760 с BKK до 16-ряда при начале регистрации уже занято было. Может кто в курсе, что к чему?

Иногда для онлайн регистрации закрывают весь первый салон. Такое бывает.
Bucs
почетный путешественник

Сообщение CarlssonMP » 22 фев 2013, 07:54

Как вы думаете стоит сейчас покупать билеты на ноябрь по 25 тыр? Или все-таки лучше подождать, авось S7 предложит интересные промо-тарифы как в марте прошлого года (14 тыр)?
CarlssonMP
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Bucs » 22 фев 2013, 08:06

CarlssonMP, я вот тоже жду. Минимальный тариф есть в системе, просто он пока закрыт для продажи.
Bucs
почетный путешественник

Сообщение paselena » 22 фев 2013, 08:16

Bucs » 8 минут назад
CarlssonMP, я вот тоже жду. Минимальный тариф есть в системе, просто он пока закрыт для продажи.

А сколько стоит минимальный и как его увидеть?
paselena
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 3

Сообщение CarlssonMP » 22 фев 2013, 08:20

Bucs писал(а) 22 фев 2013, 08:06:CarlssonMP, я вот тоже жду. Минимальный тариф есть в системе, просто он пока закрыт для продажи.

Если не секрет, то минимальный это сколько?
Можно ЛС.
CarlssonMP
участник

Сообщение Bucs » 22 фев 2013, 12:03

CarlssonMP писал(а) 22 фев 2013, 08:20:Если не секрет, то минимальный это сколько?

А если не секрет, то из какого города? ))
Bucs
почетный путешественник

Сообщение CarlssonMP » 22 фев 2013, 12:28

Конечно, не секрет - Новосибирск.
CarlssonMP
участник

Сообщение Ardan » 22 фев 2013, 12:40

Почему то мне на декабрь 13 С7 вообще не дает никакой информации на рейсы НСК - БКК. Просит поменять даты. У всех так? Люди отпишитесь пож-та как только появяться дешевые билеты НСК - БКК прямой интересуют любые числа конец ноября начало декабря туда и конец декабря оттуда.
Ardan
полноправный участник

Благодарил (а): 107 раз.
Страны: 23

Сообщение К+М » 22 фев 2013, 13:06

так же точно звонила, сказали "билетов нет". Я спрашиваю: а почему на агрегаторе висят, а у вас на сайте их нет, типа не обман ли? Они мне: ничё не знаем, звоните разбирайтесь туда. Ну мы на свой страх и риск взяли эти билеты по 10 тыщ. Когда приехали в аэропорт с распечатанной бронью, то нам подтвердили, что всё ок и предупредили, что в Нсб придётся идти до другого терминала метров 200. Мы летели Мск-Бкк с пересадкой в Нсб. Просто первый раз брали билеты на агрегаторах и очковали .
Когда выпадет снег, захочется выть.
К+М
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7

Сообщение Super70 » 22 фев 2013, 13:27

ту КиттиКэт:Звонить в колл-центр, тоже что прийти к ним в контору , S7 более эффективно и оперативно работают с вопросами по мылу. И они как бы не заинтересованны продавать дешево, собсно о чем и грять при личном или телефонном общении, что промо тарифы ищите сами, только по интернету.
Если рейс с пересадкой(а это почти всегда)и собсно второй самолет чужой компании,то на их сайте легко проверяется бронь,но на том же S7 информации по второму рейсу порой преступно мало, или она периодически появляется и исчезает,меняются цифры и т.п., обычно если что то серьезное, то они оповещают смской или на мыло, это нормально и не стоит беспокоится.
Так же на сайте не всегда все показывают, например на том же Скайсканер можно купить промо за 5000, а на сайте тот же рейс стоит в разы дороже или его вообще как бы нет, но при проверке по номеру он его выдает, что мол да вы там зарегены.

С дешевыми билетами на ноябрь можно пролететь, т.к. в прошлом году у них где то с 20 октября плюшки отменялись и ценники зашкаливали.
Super70
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение CarlssonMP » 22 фев 2013, 13:34

С дешевыми билетами на ноябрь можно пролететь, т.к. в прошлом году у них где то с 20 октября плюшки отменялись и ценники зашкаливали.

Не совсем понял о чем речь. Что значит "пролететь"? Задним числом, насколько мне известно, "плюшки" не отменяются.
5 апреля 2012 года покупал билеты Нск-Бангкок на ноябрь за 19.75 тыр.
ЗЫ: А в конце марта 2012г S7 продавала билеты на ноябрь по 14 тыр. Жаль, я не успел немного.
CarlssonMP
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль