Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
miriada писал(а):У меня вылет узбеками 23 декабря-19 января. Сколько интересно будет стоить такой билет на те же даты в S7 и есть ли места?!
Helenka83 писал(а):У S7 на сайте есть расписание и цены. на ваши даты с 24,12-21,01 выдает один билет за 45000, а второй (если надо) где-то за 52 000.
а у вас за сколько? и где можно посмотреть цены на рейсов узбеками?
тоже хочется сравнить, а то я у S7 взяла
И.В.С. писал(а):К чему бы это они стали такие щедрые?
rybak67 писал(а):Может АirAsia до Красноярска добралась ??!!!
И.В.С. писал(а):Блин, было бы замечательно. Больше половины ЮВА я облетал ЭйрАзией. Цены копеечные, всё чётко и точно. Пару месяцев назад летал ими из БКК на Бали за.....95 баксов в оба конца.А лететь туда-сюда почти 8 часов.
О
И.В.С. писал(а):У Дюлы (так говорят) можно купить только билеты за 23. К чему бы это они стали такие щедрые?
Mat. писал(а):я про НГ писал, если кто не понял.
DEHHUC писал(а):вчера в тур агенстве спрашивал, говорят на 14 октября можно за 30тыщ взять тур
Helenka83 писал(а):Вприндципе можно взять за 30 тыщ. на 12 ночей туры. Но не проще за эти же деньги и даже дешевле взять только билеты и пробыть там большее количество времени.
кстати на 14 октября мест в самолете кажется уже нету(
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду