Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lenusya писал(а):"Т. е. рюкзак может пройти по габаритам в ДМЕ, а в Дохе нет.
Такое возможно? "
Возможно. У нас так и было. До Дохи летели с рюкзаком как ручной кладью, из Дохи до Бангкока - рюкзак выполнял роль багажа.
Kutusha писал(а):А в Дохе делают личный досмотр при транзите?
Т. е. рюкзак может пройти по габаритам в ДМЕ, а в Дохе нет.
Такое возможно?
Ну и захотят-ли ознакомиться с содержимым ручной клади?
P.S.
Не пинайте ногами - транзитом не летал.
По пути обратно в бангкокском дьютике посоветовали не покупать пузырьки больше 100 мл, узнав что будет транзит.
Kutusha писал(а):По пути обратно в бангкокском дьютике посоветовали не покупать пузырьки больше 100 мл, узнав что будет транзит.
Так я на примере Перекати Поле думаю пяток пузырьков по 100 г. в соседнем гастрономе взять:
- Предстартовые
- Транзитные
- Ну и растереть что нибудь
zxc писал(а):Будьте осторожны. В мусульманских странах к алкоголю относятся ОЧЕНЬ плохо.
Если в Дохе персонал аэропорта увидит, что Вы нетрезвы, вместо Бангкока можете загреметь в местную тюрьму или отдать такой штраф, что дальнейшее путешествие оплачивать будет уже нечем.
Kutusha писал(а): Только зачем на борту разливают
А в транзите Дохи даже пива нормального нет?
Пиво в аэропорту Доха только безалкогольное. Но алкоголь можно купить в дьютике, куда из транзитной зоны доступ абсолютно свободный.
zxc писал(а): Если в Дохе персонал аэропорта увидит, что Вы нетрезвы, вместо Бангкока можете загреметь в местную тюрьму или отдать такой штраф, что дальнейшее путешествие оплачивать будет уже нечем.
Kutusha писал(а):А в Дохе делают личный досмотр при транзите?
Т. е. рюкзак может пройти по габаритам в ДМЕ, а в Дохе нет.
Такое возможно?
Ну и захотят-ли ознакомиться с содержимым ручной клади?
P.S.
Не пинайте ногами - транзитом не летал.
Мисс Ноppис писал(а):Вывод - расслабишься - вы#бут.
Мария Ш. писал(а):Подскажите, если я не сделаю онлайн чек-ин, то забронированные мной места в самолете "уйдут"?
Мария Ш. писал(а):Подскажите, если я не сделаю онлайн чек-ин, то забронированные мной места в самолете "уйдут"?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду