Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
VSP писал(а):Кому еще надо, есть билеты на единственный вылет в феврале. 23 февраля туда, 4 марта обратно. В январе и марте вылетов по 15 т.р. на данный момент нет
Турчик aka Диса писал(а):Я когда в офисе выкупал, сказали: сдать билет штраф 100 евро, изменение дат только на свободные даты такого же тарифа, а их очень мало
Pollet писал(а):А вам удалось по акции приобрести несколько билетов сразу?
Эх, у меня только 1, вот не знаю что с ним теперь делать
Kutusha писал(а):Турчик aka Диса
$ может а не евро?
Турчик aka Диса писал(а):3 декабря на сайте нашел даты с минимальным тарифом на март, позвонил в офис и забронировал 7 (семь) билетов (только не бейте:))))
Бронь сказали выкупить до 12 февраля. Выкупил 25 декабря, чтобы не искушать судьбу.
Турчик aka Диса писал(а):Точно помню, что девушка говорила "евро"
Pollet писал(а):думать что делать 6 часов в Аммане
Znick писал(а):Pollet писал(а):думать что делать 6 часов в Аммане
Лучше в Амман не ехать. Взять такси и поехать по маршруту Мадаба-Мертвое море+Гора Небо. Или ММ+Гора Небо+место Крещения (я бы сделал так). Если сильно таксисты будут прессовать по цене, доехать до Мадабы (она намного ближе Аммана) и там уже такси дальше ловить.
Znick писал(а):Pollet писал(а):думать что делать 6 часов в Аммане
Лучше в Амман не ехать. Взять такси и поехать по маршруту Мадаба-Мертвое море+Гора Небо. Или ММ+Гора Небо+место Крещения (я бы сделал так). Если сильно таксисты будут прессовать по цене, доехать до Мадабы (она намного ближе Аммана) и там уже такси дальше ловить.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду