Покупка авиабилетов Аэрофлота в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Покупка авиабилетов Аэрофлота в Бангкок

Сообщение nikman » 29 янв 2010, 01:00

У Аэрофлота на сайте творится полнейшая куйня. Сидел за одним компом, показывало что нет билетов на вылет из БКК 2 апреля, сел за другой - смотрю есть вылет 2 апреля!
Вобщем, попробовал одномоментно с двух компов дал запрос - итог потрясает!! Разные цены, причем на все даты. Даты вылета с одного компа есть, с другого на эти же числа "нет в наличии".
Может кто знает, что у них за алгоритм такой??
nikman
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 12

Сообщение Townsman » 29 янв 2010, 02:11

Умом Россию не понять. (с)
Townsman
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 60

Сообщение nikman » 29 янв 2010, 12:34

Подскажите, кто сталкивался!
Забронировал через инет билеты на сестру МСК-БКК-МСК, но т.к. еще не готов загранпаспорт, ввел данные российского.
Поехал выкупать в офис - не продают не в какую, мол должны быть данные загранпаспорта. У них есть возможность эти данные потом дополнить данными нового загранпаспорта, но говорят: "Ответственность на себя не возьмем, покупайте через инет, оплачивайте картой, это будет ваша ответственность...".
У Thai Airways уточнял - им вообще данные паспортов не нужны!
Подскажите, кто нить оплачивал билеты Аэрофлота с данными паспорта РФ, с последующим внесением данных загранпаспорта, и какие могут быть проблемы (в частности на паспортном контроле), если так сделать?
nikman
участник

Сообщение MZH » 29 янв 2010, 13:30

nikman писал(а):Подскажите, кто сталкивался!
Забронировал через инет билеты на сестру МСК-БКК-МСК, но т.к. еще не готов загранпаспорт, ввел данные российского.
Поехал выкупать в офис - не продают не в какую, мол должны быть данные загранпаспорта. У них есть возможность эти данные потом дополнить данными нового загранпаспорта, но говорят: "Ответственность на себя не возьмем, покупайте через инет, оплачивайте картой, это будет ваша ответственность...".
У Thai Airways уточнял - им вообще данные паспортов не нужны!
Подскажите, кто нить оплачивал билеты Аэрофлота с данными паспорта РФ, с последующим внесением данных загранпаспорта, и какие могут быть проблемы (в частности на паспортном контроле), если так сделать?

Вроде были упоминания о явке на регистрацию с обоими паспортами и решении вопроса на месте.
Вообще, в тех же офисах успешно меняют данные паспорта в готовом бронировании при его предъявлении.
MZH
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 42

Сообщение nikman » 29 янв 2010, 13:55

MZH писал(а):Вроде были упоминания о явке на регистрацию с обоими паспортами и решении вопроса на месте.
Вообще, в тех же офисах успешно меняют данные паспорта в готовом бронировании при его предъявлении.

Да что они данные меняют это я знаю. Они говорят что могут быть проблемы даже в этом случае, какие конкретно -никто сказать не может, "скорее всего их не будет" - сказала старший менеджер в офисе Аэрофлота, но все же стремно как-то...
nikman
участник

Сообщение merial » 29 янв 2010, 14:11

nikman писал(а):
MZH писал(а):Вроде были упоминания о явке на регистрацию с обоими паспортами и решении вопроса на месте.

Да что они данные меняют это я знаю. Они говорят что могут быть проблемы даже в этом случае, какие конкретно -никто сказать не может, "скорее всего их не будет" - сказала старший менеджер в офисе Аэрофлота, но все же стремно как-то...

Ничего стремного нет. Покупайте билеты.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Diant » 01 фев 2010, 14:31

merial писал(а): ...Ничего стремного нет. Покупайте билеты.

Стремен сам эрофлот. Я вот не сдержался и поменял февральские эрофлотные билеты на билеты на тайские авиалинии. Получилось тыщь на пять дороже, но спокойствие и комфорт дороже...
Diant
почетный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Отчеты: 13

Сообщение nikman » 01 фев 2010, 16:01

Я бы с удовольствием полетел Тайцами, но на март у них непонятно что с акциями. А у Аэрофлота получилось взять по 17 тыс, так что можно и потерпеть
nikman
участник

Сообщение Diant » 01 фев 2010, 18:23

nikman писал(а):Я бы с удовольствием полетел Тайцами, но на март у них непонятно что с акциями...

Я на всякий случай в пятницу забронировал билеты с обязательством оплаты до двух дня сегодня. позвонив сегодня, я спросил о цене и мне ответили, что на мои даты цена около 37 тыщь. Я говорю: мол хочу по акции, а мне ответ: все, больше нет билетов. Пришлось экстренно оплачивать бронь (53 тысячи с копеками) и отказываться от аэрофлота (там оплачивал около 50 тысяч).
Diant
почетный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Отчеты: 13

Сообщение Hellbi » 03 фев 2010, 08:08

Подскажите, пожалуйста!
В DAVS найдены билеты по нужным мне ценам, а на сайте аэрофлота - на те же даты - цены в полтора раза выше. Почему? И еще. При бронировании в DAVS можно выбрать место?
Hellbi
полноправный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 23

Сообщение Гость » 03 фев 2010, 10:05

Подскажите, пожалуйста Имеются ли в развлекательной системе usb порты?
Гость

Сообщение John » 03 фев 2010, 10:46

Hellbi, При наличии оплаченного билета (брони), место можно выбрать, позвонив в Аэрофлот по телефону.
Abscent, ага, чтобы вы закачали через USB-порт вирус и уронили самолёт?
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение pk » 03 фев 2010, 10:53

Abscent писал(а):Имеются ли в развлекательной системе usb порты?

Имеются. Только ХЗ для чего они. Для зарядки устройств скорее всего.
pk
почетный путешественник

Благодарил (а): 259 раз.
Страны: 39
Отчеты: 3

Сообщение Гость » 03 фев 2010, 17:48

John
ага, чтобы вы закачали через USB-порт вирус и уронили самолёт?

Ну я же не враг себе Мне бы коммуникатор зарядить
Гость

Сообщение Ospen » 05 фев 2010, 09:48

Таак, всё значит, хана акции - на середину марта посмотрел - выходит практически одинаково с тайцами - по 34 с лишним тыра рублёфф на одного ! Ну дык конечно будем искать что то другое, а так - вывод однозначный, по такой цене я уж лучше тайцами полечу !
Ospen
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 11

Сообщение nikman » 05 фев 2010, 10:20

Вот тут https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=60&t=88345 началась акция
nikman
участник

Сообщение Ospen » 05 фев 2010, 11:00

Ну "там" распродажи-2010 как то кусаются: почти на 100 евро дороже распродаж-2009 !
А я вот на свои даты в марте посмотрел - вообще не очень :
542 EUR
580 EUR
630 EUR
1442 EUR ...
692 EUR
792 EUR
ЗЫ сейчас звонил в бронирование аэрофлота - долго ждал - и потом - "по акции ничего нет,ну знаете,билеты по акции разбирают в первые дни и.тд" .... И для чего на сайте висит эта "акция" - издеваются что ли ?
Ospen
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 11

Сообщение Повстанец » 16 фев 2010, 11:51

летал ли кто в недавно время в бизнесе? Наливают ли они сейчас крепкие напитки на борту? А то они недавно грозились пойти по стопам Трансов и отменить выпивку
Повстанец
активный участник

Страны: 31

Сообщение Dimych » 17 фев 2010, 21:24

Читал сегодня на озон.трэвел:
Аэрофлот прислал сегодня специальное предложение в Бангкок, при проверке которого обнаружились весьма загадочные подробности.
В условиях акции период вылета "туда" обозначен как 14 -31 марта. Но в заявленном периоде билеты по специальной цене никак не находятся. Ни на какие даты. Ставим обратный вылет через месяц после вылета "туда" - тоже пусто. И только на период путешествия порядка 2 месяцев (25 марта - 20 мая) билеты стали находится. Цена - 20.414 руб.

Дальше - больше. Выяснилось, что если не соблюдать оговоренные Аэрофлотом даты вылета "туда", билеты по специальной цене или близкой к ней, находятся просто замечательно - начиная, примерно, со второй половины апреля. 24 апреля - 1 мая: 23.114 руб. 16 мая - 23 мая: 21.659 руб. И далее - май, июнь, июль, дальше не заглядывали. Как это все трактовать - мы не знаем. Однако, билеты есть и их можно покупать.

В условиях акции также указано, что акция распространяется на рейсы из Санкт-Петербурга, Анапы, Астрахани, Волгограда, Екатеринбурга, Калининграда, Краснодара, Минеральных Вод, Перми, Сочи, Самары, Уфы (с пересадкой в Москве, разумеется)
Dimych
активный участник

Благодарил (а): 156 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение Parisolog » 26 фев 2010, 14:56

Повстанец писал(а):летал ли кто в недавно время в бизнесе? Наливают ли они сейчас крепкие напитки на борту? А то они недавно грозились пойти по стопам Трансов и отменить выпивку

Слетал туда и обратно,правда в экономе,но в первом ряду,рядом с бизнесом...Видел только раздачу приветственного дринка...Потом обьявили,думаю для всех, что рейс "сухой",бухать нельзя,заметят заберут и т.д.При продаже в формате дьютифри спиртного также не было...Одно но! я свое пил,явно заметно...проблем не было...но все дело субьективно-нормальный экипаж...(кстати обратно летел с тем же)..
Parisolog
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 32
Отчеты: 7

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль