Узбекские авиалинии (Новосибирск-Ташкент-Бангкок)

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Узбекские авиалинии (Новосибирск-Ташкент-Бангкок)

Сообщение Fender » 11 окт 2011, 10:53

народ не забывайте, что "побродить по ташкенту" будет стоить нервотрепки с таможней, про которую тут уже писалось.
You gotta get up and follow your dreams!
Fender
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 5
Отчеты: 1

Сообщение taitai » 11 окт 2011, 17:44

doctormax писал(а) 11 окт 2011, 10:27:Ага,вот где "собака порылась":))Оставим четверг для любителей побродить по Ташкенту.А ведь не разъясняют эту тонкость на кассе.
Ага, 10 часов - несколько напряжно. Но выходить ночью в город - так се вариант... Пару раз ездил в отели поспать, пару раз просто пошариться (чтоб в а/п не торчать), потом забил, и оставался в транзитнике.
Причины:
1) Имигрейшен и таможня действительно парит. Много самолётов приходят в одно время, и паспортный контроль приходиться проходить 1,5-3 часа, как повезёт (у них только один выход действует для Неграждан Узбекистана, ну и граждане там в первых рядах тоже очередь занимают И 3-4 выхода Только для узбеков (и вот там как-раз следят, чтоб неузбеков небыло). Бля, когда я в Новосибе, после того, как все узбеки ломанулись занимать первые места во всех пунктах паспортного контроля, выразил своё недовольство, то услышал от таможенников - что в России равенство и братство всех народов, и нас, русских вааще надо домой последними запускать, для повышения имиджа страны
2) Таможня, да... декларировать заставляли всё... Приям реально все, прям количество камней на перстне сверяли, т.ч. ещё 15-30 минут (обратно проще).
3) На вылет в а/п Ташкента приезжал за 1,5 часа. Очередь из местных в Новосиб. Места в хвосте.
В итоге, при хорошем раскладе, имеем 5-6 часов ночного времени для посещения города, и кучу оставленных нервов. Ну благо хоть а/п в центре города, и такси недорогое.
Хотя бонусом 10-и часовой стыковки шел прямой перелёт Ташкент - Новосиб. (без посадок в Андижене/Намангане)
taitai
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 18
Отчеты: 2

Сообщение Wasptana » 14 окт 2011, 22:32

taitai писал(а) 11 окт 2011, 17:44: Хотя бонусом 10-и часовой стыковки шел прямой перелёт Ташкент - Новосиб. (без посадок в Андижене/Намангане)

Тока бонус ли это? Т.к. через кривой полет с посадкой в Намангане я за 6 часов оказываюсь в дверях дома: 1ч15мин стыковка + 40мин полет до Намангана + 1ч в Намангане + 2ч полет до Новосиба + 30 мин таможня с погранцами (повезло) + 30 мин такси до дома.
"Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь. Но отчего иногда не позабавиться!" (Иван Сергеевич Тургенев)
Wasptana
активный участник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение taitai » 15 окт 2011, 16:59

Да пошутил я про "бонус"
taitai
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Lisja Morda » 25 янв 2012, 11:52

для справки: перелет в одну сторону Бангкок - Ташкент - Новосибирск на апрель стоит 21300 р.
Lisja Morda
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 5

Сообщение zhaffsky » 25 янв 2012, 12:06

Lisja Morda писал(а) 25 янв 2012, 11:52:для справки: перелет в одну сторону Бангкок - Ташкент - Новосибирск на апрель стоит 21300 р.

Насколько я помню политику узбеков, у них перелеты в один конец принципиально дорогие.
zhaffsky
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 320 раз.
Страны: 27
Отчеты: 3

Сообщение Wasptana » 25 янв 2012, 13:21

Да, так и есть.
Еще дорого получается, если пытаешься стоп-овер хоть на 1 день взять. Стоимость начинает считаться по отдельным сегментам
"Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь. Но отчего иногда не позабавиться!" (Иван Сергеевич Тургенев)
Wasptana
активный участник

Сообщение patsak » 30 янв 2012, 06:17

Для справки:

Екб - Ташкент - Бангкок + Бангкок - Ташкент - Екб = 45 000 руб. на апрель (бизнес-класс)
стыковка туда = 9 часов, стыковка обратно = 2 часа
Москва - это праздник, который всегда с тобой!
patsak
почетный путешественник

Благодарил (а): 635 раз.
Страны: 13

Сообщение prioritet » 06 фев 2012, 19:32

Комрады!!.
Тут такое дело , собираюсь в Бангкок , но просто жизненно необходимо сделать стоповер в Ташкенте на 2 суток. По телефону сказали что это невозможно?! Просветите , дурака , куда бежать , кому жаловаться ?! Что делать? И кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
prioritet
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Wasptana » 06 фев 2012, 20:02

У Узбеков стоповера нет. Можно только преобрести раздельные билеты до и после Ташкента. Но! Ценник от такого разбивания маршрута будет вовсе не гуманный. Примерно раза в 2 выше, чем без стоповера.
Жаловаться можно президенту Узбекистана, т.к. авиакомпания государственная
Wasptana
активный участник

Сообщение prioritet » 06 фев 2012, 20:20

Бесит Ну что за идиотская политика у авиакомпании . Билеты во первых не из самых дешёвых , да еще и стоповера нет . Нах пусть идут, не полечу я в Ташкент. Пошёл бронировать билеты у Финнэйра
prioritet
новичок

Сообщение prioritet » 07 фев 2012, 14:21

Еще раз спасибо . В общем новые вводные , стоповер есть , стоит 50 евро . Девочки на телефоне иногда не добросовестно выполняют свою работу. Видимо сидят на процентах и если продать по отдельности каждое плечо , то , соответственно, и премиальные у них будут чуточку выше )) Других объяснений почему вчера сказали одно, а сегодня другое я не вижу.
Может инфа кому то будет полезной. За сим откланиваюсь )). Я в отпуск
prioritet
новичок

Сообщение Lonika » 27 апр 2012, 19:16

Собираемся в июне на Самуи в свадебное путешествие. У Узбеков единсвенно нормальные цены и нормальные стыковки Новосибирск-Бангкок-Новосибирск. Прочитала ветку - вроде ничго страшного в Узбекских авиалиниях нет, и самолеты вроде нормальные да? У меня знакомая летала 3 года назад говорит тушка ужасная была(( Сейчас надеюсь тушки уже не летают? Только не понимаю, почему здесь пишут про стыковку туда 4 часа? У меня выдает туда 2ч30мин, а обратно 4ч40 мин. Хочу приобрести билеты через .. Не прогадаю с тарифом или лучше сходить на Потанинскую в офис?
Lonika
активный участник

Благодарил (а): 250 раз.
Страны: 34
Отчеты: 1

Сообщение Barni » 28 апр 2012, 18:12

Лучше сходить. Они не продают через интернет, так что в живую надежнЕе. И летом из Новосиба самые дешевые (не считая случайных чартеров).
Barni
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 11

Сообщение Сергей Sibirjk » 30 апр 2012, 15:12

Летал "Узбеками" на Новый год в Тайланд. Нормальная компания. В июне вновь лечу ими в Бангкок оттуда на Самуи. 14 туда 27 обратно. По пути туда стыковка 2.5 часа обратно 8. Вновь возьму сип-зал. На 2 взрослых и ребёнка 8 лет получилось 62т. Дешевле из Новосиба ничего не нашёл. Билеты как и прошлый раз брал на Потанинской.
Сергей Sibirjk
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 8

Сообщение Татьяна_Фролова » 01 май 2012, 12:05

Завтра пойду на Потанинскую выкупать забронированный билет. И вот задумалась. Это будет мой третий полёт и первый с пересадкой. Решилась очень тяжело, потому что все возможности попасть на прямой рейс я исчерпала, да и выгоднее с Узбекистанскими авиалиниями по временным и денежным затратам. Подскажите кто летал этим маршрутом, чтобы мне не растеряться, как происходит эта процедура. Вот я прилетела в Ташкент, что меня ждёт? Таможенный и паспортный контроль? Нужно ли мне будет получать и заново сдавать багаж, как понять куда двигаться и где ждать самолёт на Бангкок, где узнать с какого терминала вылет, будет ли указан рейс. Я большая паникёрша, боюсь растеряться.
Татьяна_Фролова
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Сергей Sibirjk » 01 май 2012, 23:50

При выходе из самолёта у трапа будет стоять 2 автобуса-в город и на транзит. Вам нужно в транзит. Багаж в Новосибе сразу регистрируйте до Бангкока. Вас привезут в старый транзитный зал. Там на входе 2 стойки. Регистрируетесь до Бангкока и получаете посадочный. Ну и дальше ждёте посадки на борт в зале транзита. Терминалов там нет. Выход к автобусу на посадку через 1 этаж. Паспортный и таможенный контроль Вы не проходите. Захотите лететь в бизнесе из Ташкента до Бангкока скажите об этом на стойке регистрации если будут места-30 долларов будет стоить зто удовольствие. Я летел 29 декабря мест в бизнесе не было.
Сергей Sibirjk
полноправный участник

Сообщение Татьяна_Фролова » 02 май 2012, 06:28

Спасибо, Сергей, за подробный ответ. Выкупила билет. Доброжелательная девушка проконсультировала дублем о процедуре перелёта.
Татьяна_Фролова
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ЛеКузя » 29 июл 2012, 10:51

Доброго времени суток!
Прошу совета: перелет Самуи-Бангкок-Ташкент-Новосибирск.
Вылет из Бангкока в 22:50. И есть два варианта вылета с Самуи. Первый вариант - утренний (в 10 утра прилетим в Бангкок), второй вариант вылета: в 18:25, то есть в Бангкоке в 19:55...
Как вы думаете, успею на рейс до Ташкента при втором раскладе?
Спасибо всем, кто откликнется
ЛеКузя
новичок

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Сергей Sibirjk » 29 июл 2012, 14:15

Извините, но с острова Самуи порядка 8-10 рейсов. Вероятно речь идёт о вылете из аэропорта Сураттани. Летели этим рейсом 26 июня. Вылетели вовремя, но вот приземлились на 40 минут позже в Бангкоке был ливень с грозой. Регистрация на Ташкент началась за 3 часа до вылета. Если всё будет по расписанию, то у Вас ещё останется время. Но я бы так не рисковал.
Сергей Sibirjk
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль