Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sly from Ekb писал(а) 27 ноя 2012, 21:31:Да и кстати узбеки на плече Ташкент-БКК - это Вам не OrenAir, UA, NordWind,Vim Avia, Utair всеми летал и могу
я в принципе разбираюсь в авиатехнике и
у узбеков самолеты самые новые из все что я летал из Екб)))
Sly from Ekb писал(а) 28 ноя 2012, 20:34:Во первых на сайте ФлайДубая нет Бангкок, а во вторых на нужную мне дату только перелет до Дубая 590 баксов, а делл как и сколько Узбеки мне в 820 обошлись
Sly from Ekb писал(а) 30 ноя 2012, 07:34:Кстати Вы в курсе что у узбеков весь персонал в самолете русские?? (это к тому что Вы не доверяете узбекам) начиная от стюры, заканчивая КВС да инженеры наземных служб, сопровождающие борт, тоже
Balu-68 писал(а) 30 ноя 2012, 08:09: То что русских работает у узбеков много это точно, но командир корабля был всегда узбек.
rasta-rider писал(а) 30 ноя 2012, 09:35:да еще вперед всех таджиков пропустили, а потом бледнолицие зашли
baide писал(а) 08 янв 2013, 21:15:*Пост больше для подписки на тему
Sanitar писал(а) 09 янв 2013, 07:54:-наверно вытекает их последнего плюса, длинная стыковка и необходимость визы для выхода в город
Sanitar писал(а) 09 янв 2013, 07:54:Купил билет у Finnair, почему народ не очень активно рассматривает этот вариант? 45000 на двоих, транзит туда и обратно через Хельсинки, порядка 10 часов.
+хорошая авиакомпания, самая безопасная в европе и вторая в мире
+хорошие самолеты, на длинном плече мультимедийная система и розетка даже в эконом классе
+возможность увидеть Хельсинки во время 10 часовой стыковки.
-наверно вытекает их последнего плюса, длинная стыковка и необходимость визы для выхода в город
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду