Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kor писал(а) 31 янв 2013, 14:40:Само собой, просто я не счел нужным описывать весь процесс. Человек интересовался, где я нашел такие билеты - я ему объяснил.
Так-то да, можно было подробно объяснить: на момондо задаешь даты, находишь билеты, переходишь на сайт агента, выкупаешь, по цене ниже, чем на сайте самого S7.
Но я не видел такой необходимости, это же очевидные действия.
P.S.
ааа, понял про что это ты. Так я там выше указал про S7 это не в смысле, что я у них прямо на сайте билеты купил, а том смысле что я ими лечу.
cock_roach писал(а) 31 янв 2013, 17:13: Так это ёжику понятно, действительно очевидные действия, я сам смотрю на Скайсканер , меня интересовал именно агент.
Kobra69 писал(а) 08 фев 2013, 09:27:а в чем прикол? по датам привязан на 13-14 дней , ценник совсем не бюджетный . Смысл?
Марина Морозова писал(а) 08 фев 2013, 07:56:Важная новость для тех, кто будет путешествовать Туркменами
baide писал(а) 08 фев 2013, 17:17:Где за 18 штук?
Sanitar писал(а) 12 фев 2013, 18:35:Да ну, прикольная пересадка если шенген есть. День в Хельсинки.
ЛУчше чем в каком нить ташкентском вокзале вялиться или ночная стыковка в пекине.
Авиакомпания нормальная, самолеты шикарные.
strannix писал(а) 13 фев 2013, 07:20:Sanitar писал(а) 12 фев 2013, 18:35:Да ну, прикольная пересадка если шенген есть. День в Хельсинки.
ИМХО, делать там нечего больше одного раза... Даже день. Ничего прикольного...ЛУчше чем в каком нить ташкентском вокзале вялиться или ночная стыковка в пекине.
В Пекине-то поинтереснее будет, чем в Хельсинки...Авиакомпания нормальная, самолеты шикарные.
И чего там шикарного? Самолеты обычные, стюардессы страшные бабушки, жратва отстой (во всяком случае, на плече Екат - Вантаа) какие-то перемороженные бутерброды. В транзитной зоне аэропорта все стоит туеву хучу денег, хоть кафешки, хоть дьюти-фри...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду