ГоЛА писал(а) 02 сен 2011, 08:08:Поздно пить Боржоми...
Информативно!
ГоЛА писал(а) 02 сен 2011, 08:08:Поздно пить Боржоми...
NaHalk писал(а) 02 сен 2011, 18:35:ГоЛА писал(а) 02 сен 2011, 08:08:Поздно пить Боржоми...
Информативно!
ГоЛА писал(а) 03 сен 2011, 02:13:Летим однозначно!
Mirage писал(а) 03 сен 2011, 08:29:Мы, видимо, летим в числе первопроходцев, в конце сентября. Честно говоря-"погнались за дешевизной" т.к. летим не в отпуск, а на "зимовку"... хотя давно уже не летаем чартерами и Аэрофлотом. Так что, ждите впечатлений! Все -таки еще надеюсь,что неплохих!
Константин Г писал(а) 01 сен 2011, 17:26:Так почему они не могут продавать билеты на интернет ресурсах в том числе, так как это делают другие уважаемые авиакомпании открывая новый маршрут?
Dobves писал(а) 03 сен 2011, 20:49:Константин Г писал(а) 01 сен 2011, 17:26:Так почему они не могут продавать билеты на интернет ресурсах в том числе, так как это делают другие уважаемые авиакомпании открывая новый маршрут?
А почему не могут?
Только что купил себе билет Москва-БКК с дозаправкой в Дубаи и стыковкой в Коломбо, вот их сайт: http://fly.srilankan.aero/ibe.aspx
Кстати, через их сайт получается на 1 тыс. дешевле чем если брать на сайтах российских посредников.
Билет в одну сторону в ноябре получился в 9400 руб. Удачи!
ReMarka писал(а) 03 сен 2011, 01:45:Поздно пить Боржоми...
RemViking писал(а) 07 сен 2011, 11:52:Блин, я не понял. Я забронировал рейс на бангкок на 2 ноября из Москвы. Прилетает в Коломбо в четверг утром. Вылет в Бангкок через полтора часа в 7.25. Я решил лететь не в 7.25 в этот день, а на следующую ночь в пятницу в 01.25. Мне отель предоставят???
RemViking писал(а) 07 сен 2011, 12:03: Что делать? :-( что я там почти сутки то делать тогда буду
RemViking писал(а) 07 сен 2011, 14:49:Интересно, а как то надавить на них можно чтобы отель предоставили?
RemViking писал(а) 07 сен 2011, 14:54:Зачем же тогда они изначально его показывают?
Taxpolice писал(а) 07 сен 2011, 15:57: Я бы не заморачивался, а самое необходимое для пляжа и отеля взял в ручную кладь.
Sofrite писал(а) 08 сен 2011, 08:38:Летим Москва-Бангкок-Москва 10.12 - 23.12, с пересадкой в Коломбо туда стыковка 1час 10м, обратно 10 часов, кто летал через Коломбо, пожалуйста подскажите как там быть, куда идти, ведь при пересадке надо опять регистрацию наверное проходить, багаж получать или нет, или они его сами с самолёта на самолёт перегрузят. вообщем желательно по подробней что делать после посадки в Коломбо, а то у меня с английским не очень, а времени при первой стыковке в обрез как бы не заблудиться, кстати послал им запрос на отель на обратном пути, прислали ответ. что они тоже послали запрос в отель по поводу брони мест для меня. как будет ответ то свяжутся со мной. Всем благодарен за помощь
AndrVU писал(а) 08 сен 2011, 10:33:Купил у них на сайте билеты и попытался выбрать меню и места в своем разделе "Manage a booking". Выбрать удалось только на UL532 Москва-Коломбо и UL889 Бангкок-Коломбо, а на UL882 Коломбо-Бангкок и UL531 Коломбо-Москва не получается. Кстати, эти два рейса на экране почему-то представлены двумя строчками с разным временем прибытия, отправления, хотя в e-Ticket-ах этих строчек нет. Наверное, это глюк сайта какой-то. Может кто-то сталкивался с подобным? Подскажите, что можно сделать. Или выбор мест и меню для этих плеч невозможен в принципе?
Dima197614 писал(а) 08 сен 2011, 12:17:AndrVU писал(а) 08 сен 2011, 10:33:Купил у них на сайте билеты и попытался выбрать меню и места в своем разделе "Manage a booking". Выбрать удалось только на UL532 Москва-Коломбо и UL889 Бангкок-Коломбо, а на UL882 Коломбо-Бангкок и UL531 Коломбо-Москва не получается. Кстати, эти два рейса на экране почему-то представлены двумя строчками с разным временем прибытия, отправления, хотя в e-Ticket-ах этих строчек нет. Наверное, это глюк сайта какой-то. Может кто-то сталкивался с подобным? Подскажите, что можно сделать. Или выбор мест и меню для этих плеч невозможен в принципе?
Надеюсь Вы точно знаете на что идёте заказывая Индийское вегатерианское.
Простите за ОФФТОП.
san9 писал(а) 09 сен 2011, 10:20:аххах еще и практически от индийской авиакомпании
maxxie писал(а) 09 сен 2011, 12:42:Господа, а перевозки уже начались? Пытаюсь смотреть наличие билетов на их сайте на начало ноября и раньше (для проверки) - на любые даты выдаётся одно и то же сообщение: "Error Message. Sorry, we were unable to price the requested flight. Please try again." Это нормально?
maxxie писал(а) 12 сен 2011, 17:59:А я отписал на почту на сайте у них, спросил, нельзя ли наподольше остаться в Ш.Л. Ответили (довольно быстро) так: I wish to inform that it is possible to book the ticket with Stop in Colombo. Please be kind enough to drop us a email for any queries. Не совсем ясно, какими должны быть мои дальнейшие действия. Видимо, меня таким образом отфутболили в кассы, аналогичные вашим, или в агентства.
AndrVU писал(а) 08 сен 2011, 10:33:Купил у них на сайте билеты и попытался выбрать меню и места в своем разделе "Manage a booking". Выбрать удалось только на UL532 Москва-Коломбо и UL889 Бангкок-Коломбо, а на UL882 Коломбо-Бангкок и UL531 Коломбо-Москва не получается. Кстати, эти два рейса на экране почему-то представлены двумя строчками с разным временем прибытия, отправления, хотя в e-Ticket-ах этих строчек нет. Наверное, это глюк сайта какой-то. Может кто-то сталкивался с подобным? Подскажите, что можно сделать. Или выбор мест и меню для этих плеч невозможен в принципе?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты