Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
artem_pyvovar писал(а):Дозвонился Туркменам в Киеве, цена 630$ вылет в 18.10 по субботам и в 13.10 по пятницам. Купе до Москвы в оба конца 60$ - всего 690$ - выглядит бюджетно, что думаете? Телефоны 458 -44-08, 050 444-0942, Орхов Федор Альбертович.
cybercrime писал(а):artem_pyvovar писал(а):Дозвонился Туркменам в Киеве, цена 630$ вылет в 18.10 по субботам и в 13.10 по пятницам. Купе до Москвы в оба конца 60$ - всего 690$ - выглядит бюджетно, что думаете? Телефоны 458 -44-08, 050 444-0942, Орхов Федор Альбертович.
А что Федор Альбертович говорит по поводу возобновления полетов из Киева в 2007?
Да я тоже забронировал блочку Аеросвитовскую на 10.09 за 813дол. - не бюджетно как-то!
Tom-Yum_Goong писал(а):Прочитал все очень внимательно.Проверив инфо,нашел только рейсы аэросвита по цене ок 930 у.е.из Киева.А хотелось бы до 800 уёв найти...Собираюсь ехать на 3-4 недели в октябре.Вижу здесь есть земляки из Харькова: Alександр,Артем1 и тд.Купили ли Вы уже билеты ,где и у кого,и когда собираетесь отправляться в трип?
Я вот забронировал на январь Аэросвит по 1000$
Дешевле из Киева, поверь, просто нет. Это не Москва.
Аэросвитом,со всем сборами выходит 962.45 американских денег.Это официально,по запросу.За такие деньги из Москвы можно купить турпутевку в Паттаю на 2 недели...А хочется дикарем,и совсем не в Паттаю,но и переплачивать не хочется...
Alександр писал(а):Аэросвитом,со всем сборами выходит 962.45 американских денег.Это официально,по запросу.За такие деньги из Москвы можно купить турпутевку в Паттаю на 2 недели...А хочется дикарем,и совсем не в Паттаю,но и переплачивать не хочется...
Я ж тебе про БЛОЧКУ говорю. Это типа чартер на регулярном рейсе. Выходит 750-780 долларов со всеми сборами...
Tom-Yum_Goong писал(а):Я вот забронировал на январь Аэросвит по 1000$
Ну,по 1000 уёв вариантов масса,но это не бюджетно,учитывая,что я прошлой осенью летал на Пукет на 2 недели в отель 4+* за 3000уе на двоих,т.е.по 1500 на человека,из которых, если бы перелет стоил 1000+120 на Пукет,осталось бы лишь 380 на 14 дней отеля с завтраками,а в отеле сутки 100 с копейками в несезон стоили!!!Т.е. 1000 у.е.только перелет - не оптимальный вариант!
Paloma писал(а):могу вас огорчить: на НГ в аэросвите только бизнес-класс по 1800+225 сборы. а обратные эконом только после 18.01...
по поводу трифов и сборов в 182 уев: сборы отличаются при бронировании по телефону и через и-нет, этот прикол у аэросвита уже как минимум пару лет.
Tom-Yum_Goong писал(а):НО - нашел билеты до Дели авакомпании SWISS по 199 евро туда-обратно!!!
C поправкой +$50 - на прошлой недели Аэросвит увеличил топливный сбор
Откуда родилась такая бредовая цена в 199 евро туда-обратно??? За 200 евро в Донецк разве что слетать можно из Киева...
Alександр писал(а):...Пока не появится альтернатива прямому перелету Аэросвита, цена не упадет. А альтернатива появится нескоро, т.к. поток пассажиров на направлении не такой большой как из Москвы, Европы и пр...
Поэтому топик предлагаю перевести в следующее русло - акции, спецпредложения и горящие билеты Киев-Бангкок-Киев.
Вывод: ИМХО, беспосадочный Аэросвит за 800, лучше Туркменов из Москвы за 650...
cybercrime писал(а):Пока ответ в данном топике будет один - из Киева за $800 только блочка
И какие выводы вы сделали?
cybercrime писал(а):Вчера прозвонил в Киев(Туркменские авиалинии) Владимиру.
Уже есть билеты на ноябрь, но цены и бронирование теперь только через директора по пассажирским перевозкам - Орехова Федор Альбертовича.
Ему не стал звонить, т.к. еще не определился для себя, как лететь - бюджетно туркменами или комфортно блочным Аэросвитом
Через Москву или из Киева?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду