DEHHUC писал(а):Вчера зашёл к узбекам, говорят есть билеты через ташкент за 24800 рубл. из крска, летают по средам туда, обратно по вторникам, правда вроде тока с середины октября или даже с ноября
Я пока не силён в ньюансах... Сорри. А как быть с китайской визой в данном случае? Тоже есть идея полететь через Пекин.Лельница писал(а):О, супер! А то я уже собралась через Иркутск-Пекин...через Китай у меня получилось 750 у.е. максимум, ну а так красота просто!
Агностик писал(а):Я пока не силён в ньюансах... Сорри. А как быть с китайской визой в данном случае? Тоже есть идея полететь через Пекин.Лельница писал(а):О, супер! А то я уже собралась через Иркутск-Пекин...через Китай у меня получилось 750 у.е. максимум, ну а так красота просто!
Лельница писал(а):Да уж, любимая Дюла...
У меня сестра работает в тур.фирме в Энске, так она утверждает, что в этом году будет скорее всего ОЧЕНЬ много горящих туров в Тай...И из Новосибирска и из Красноярска...может и правда можно будет купить просто билетик недорогой ))
Znick писал(а):А если стыковка в Пекине больше 24 часов, можно отсидеть лишнее время в транзите, а потом (когда времени до вылета останеться меньше 24) получить визу?
А платную транзитную получить можно?
Агностик писал(а):Вчера узнал, сколько стоит билет Новосибирск-Пекин... 22000 рублей !!! "Сибирь" жжёт.
Придётся сидеть и ждать "горящие" туры........
Только две недели, а не три, как хочется, обламывают!И.В.С. писал(а):Пока что всё складывается к тому, что горящие туры это самый дешёвый и оптимальный вариант.
Агностик писал(а):Только две недели, а не три, как хочется, обламывают!И.В.С. писал(а):Пока что всё складывается к тому, что горящие туры это самый дешёвый и оптимальный вариант.
Агностик писал(а):Ну, про Дюлю не знаю, а у нас идёт разводка чистой воды (русский сервис): говорят - платить надо за билеты 2 раза! Маку, наверное, поели...
Это было бы замечательно! Будем ждать сего исторического события...versace писал(а): А вообще, все идет к тому, что в след. году уже пойдут регулярные рейсы из Сибири в Бангок, т.к. турагенства превратились уже в ушлых торгашей билетами по этому направлению, что как бы могут делать и сами аиакомпании.
И.В.С. писал(а):сильно,сильно я в этом сомневаюсь.
versace писал(а):И.В.С. писал(а):сильно,сильно я в этом сомневаюсь.
A vot i zrya! Novosibirci pozdravlyau, s noyabrya po mart za 670 usd nashim krasairom 2 raza v nedelu. Krasnoyarsk kurit v storonke i materit Dulu.
sorry za translit, s telefona pishu..
versace писал(а):И.В.С. писал(а):сильно,сильно я в этом сомневаюсь.
A vot i zrya! Novosibirci pozdravlyau, s noyabrya po mart za 670 usd nashim krasairom 2 raza v nedelu. Krasnoyarsk kurit v storonke i materit Dulu.
sorry za translit, s telefona pishu..
И.В.С. писал(а):
1.То есть И из Красноярска И из Иркутска по одному вылету в неделю?2.Или из Красноярска и Иркутска по одному разу в неделю, что значит раз в две недели и из Крас. и из Ирк.?
versace писал(а):Так было и прошлой зимой, этот рейс назывался регулярным, а билеты всё равно продавались через Дюлу и по косарю зелени.
Сегодня был в Дюле, заказывал визы, спросил между делом о инофрмации, которую я выложил на форуме пару дней назад. Скзали, что они не имеют никакого понятия об этом рейсе (новосибирском). Узнал и еще одну любопытную деталь, генеральный директор Дюла-Тур и начальник департамента чартерных авиарейсов КрасЭйр - одно и тоже лицо.... так что :|
И.В.С. писал(а):versace писал(а):Так было и прошлой зимой, этот рейс назывался регулярным, а билеты всё равно продавались через Дюлу и по косарю зелени.
Сегодня был в Дюле, заказывал визы, спросил между делом о инофрмации, которую я выложил на форуме пару дней назад. Скзали, что они не имеют никакого понятия об этом рейсе (новосибирском). Узнал и еще одну любопытную деталь, генеральный директор Дюла-Тур и начальник департамента чартерных авиарейсов КрасЭйр - одно и тоже лицо.... так что :|
А как тогда я летел в январе 13-го числа из Красноярска напрямую в БКК безо всякого Иркутска?
То есть были и прямые и через Иркутск?
versace писал(а):Так было и прошлой зимой, этот рейс назывался регулярным, а билеты всё равно продавались через Дюлу и по косарю зелени.
Elk писал(а):Ты про Демидова или про Бибикова? Щас вообще-то главный в Туре Бибиков вроде. Демидов сверху контролирует, насколько я знаю.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты