Дешёвые авиабилеты в Таиланд и перелёты внутри страны. Где купить билет до Бангкока, Пхукета и Самуи. Прямые и чартерные рейсы из Москвы, время перелёта, авиакомпании Таиланда, билеты на внутренние рейсы и пересадки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
по поводу пересадки: при регистрации подошла девушка и сказала что 57 ряд для персонала, мы вас пересадили на 56ряд и третье кресло так же забронировали для нас)) тоесть мы были вдвоем на 3х местах. Клево! Прилетели удачно. самолет был заполнен на 70%. еда, субъективно, стала похуже по сравнению с 2010годом. но вполне нормальная, по сравнению с трансаэро)))
karryez писал(а) 31 май 2012, 11:06:по поводу пересадки: при регистрации подошла девушка и сказала что 57 ряд для персонала, мы вас пересадили на 56ряд
Ну , вот и нашлись подтверждения моим словам. Сделаем выводы . Чтобы избежать возможных замен забронированных мест-не бронируйте 57,58,59 ряды с номерами А и В , также J и K
1-го июня летим Тайцами до БКК, потом через 2 часа рейс на Пхукет. Вопрос - нам тоже нужно будет платить 700 бат за сбор? И где там тогда поменять баксы на батты?
karryez писал(а) 31 май 2012, 11:06:по поводу пересадки: при регистрации подошла девушка и сказала что 57 ряд для персонала, мы вас пересадили на 56ряд
Ну , вот и нашлись подтверждения моим словам. Сделаем выводы . Чтобы избежать возможных замен забронированных мест-не бронируйте 57,58,59 ряды с номерами А и В , также J и K
Обратно летели на своих законных 57J,K которые забронировали еще перед поездкой. на 57A также ехал турист. а вот 58 и 59 ряды были оккупированы экипажем
молодчик 2010 писал(а) 20 июн 2012, 20:48:Здравствуйте. Я чуть не в тему. Зимой опять хотим на них. Когда Тайцы акцию вывешивают на зиму 2012-2013? (судя по прошлым годам)
тайцы уже продают на зиму.
Мы уже купили на середину декабря, по акции стоит 29000+ 500 р (домодедово-суварнабхуми-домодедово) но они не возвратные и не обменные, мы не решились брать такие и взяли за 34000 с возможностью обмена или возврата (а да летим на месяц)
Мы уже купили на середину декабря, по акции стоит 29000+ 500 р (домодедово-суварнабхуми-домодедово) но они не возвратные и не обменные, мы не решились брать такие и взяли за 34000 с возможностью обмена или возврата
Эту акцию видел, но какая то она накладная. В январе 2012 летали за 18.000 (билеты брали за 2 месяца), а в этот раз собираемся с двумя детьми- накладно получится. Не предется ли чререз арабов в этот раз?...
Stasoff1 писал(а) 18 июн 2012, 10:21:Заранее бронируются места, только с 50ого ряда, все остальные открываются за сутки или непосредственно в аэропорту
это если билеты по спецпредложениям! а если берете обычный тариф то можете любые места бронировать!
Что ищем мы в краю далеком??? что надо нам в стране чужой.....???????!!!!!!!
Stasoff1 писал(а) 18 июн 2012, 10:21:Заранее бронируются места, только с 50ого ряда, все остальные открываются за сутки или непосредственно в аэропорту
это если билеты по спецпредложениям! а если берете обычный тариф то можете любые места бронировать!
У нас обычные эконом класс. Все равно только с 50 ряда, если бизнес класс, то любые можно бронировать. Позавчера забронировал сдвоенные 57 J и K, а 57, 58, 59 А и В не бронируют говорят что для персонала.
Обоснована чем, спад сезона? В валюте, будет такая же цена в этом году на те же даты (по аналогии с прошлыми тайскими акциями)? Тогда я опять так же полечу, а то 120.000 на семью на перелет жаба давит.
молодчик 2010 писал(а) 21 июн 2012, 06:14: В январе 2012 летали за 18.000 (билеты брали за 2 месяца),
вы там не путаете цифры ? не было у Тайских авиалиний спецух за 18 тыр не в указанный вами период, да и в др. время в 2011-2012 году. http://www.flyworld.ru/2011/11/30/thai-airways-rasprodazha-aviabiletov-thailand-plus/
Viachik писал(а) 22 июн 2012, 17:08:не было цен у Тайских авиалиний спецух за 18 тыр не в указанный вами период, да и в др. время в 2012 году
От себя добавлю - На НГ ни в 2010 и 11 годах не было .Самая низкая цена за три года мной была обнаружена в 22000 руб и то при покупке нескольких сегментов и не высокий сезон
Освежил, поднял по своей почте. Каюсь. Хотя был уверен, что брал по 18. Может все таки были по 18, но мне по какой-то причине не достались, ведь неспроста же эта цифра застряла в голове??? Еще помню (ненадежная у меня память), что по одинаковой цене было и до Бангкока и до Пхукета, или с совсем небольшой доплатой в пределах 1000. Задело меня Ваше "гонит". С меня поляна, шарик круглый, свидемся.
молодчик 2010 писал(а) 22 июн 2012, 21:40:Можно ли где поднять архив спецух тайцев? Позвонил дружку, он в Тай регулярно катается, говорит помнит предложение по 18.
по 18 с копейками в не сезон в прошлом и в позапрошлом году можно было эмиратцами до пхукета долететь!
молодчик 2010 писал(а) 22 июн 2012, 21:32:Хотя был уверен, что брал по 18. Может все таки были по 18, но мне по какой-то причине не достались, ведь неспроста же эта цифра застряла в голове???
Были и по 18 билеты, плюс сборы, вот и выйдет порядка 29.
"Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно" - Тайлер (Бойцовский клуб)
Подскажите, плиз, кто знает. На сайте тайцев нельзя купить билет для инфанта, в московском представительстве несут полную чушь, что могут нам забронировать билеты только с местом. Сможем ли мы по прилету в Бангкок купить билеты на инфантов?
митька Бред какой-то. Мне они сказали, что не могут в бизнес с вылетом не из Москвы продать билет на инфанта. А так даже стоимость озвучивали в экономе.
Svirepy_Bambr писал(а) 03 июл 2012, 17:30:митька Бред какой-то. Мне они сказали, что не могут в бизнес с вылетом не из Москвы продать билет на инфанта. А так даже стоимость озвучивали в экономе.
Вот они нам по телефону и озвучивали стоимость как детский билет с местом. Хотя мы сразу сказали, что инфант. Вообщем будем докупать в Бангкоке.
Коллеги, вопрос по перелету Москва-БКК-Москва,разумеется тайцами. Забукал билеты,если для ответа это важно то 19.12.2012-10.012013 г. Вопрос по модификации самолета. Вот здесь сказано http://www.thai-airways.ru/info/about ,что летают две модификации: Boeing 777-300 Version 7732 Boeing 777-300 Version 7731
На модификации Boeing 777-300 Version 7732,на картинке,есть инфа по Pitch (шаг кресел) В зоне "В" (119 кресел) Pitch=34"=>86,36 см. В других зонах 32". http://www.thai-airways.ru/enlarge/B7732big.jpg Дело в том,что в нашей компании двое длинных:)Рост 202 и 192 см. Насколько я понимаю тайцы весьма неохотно идут навстречу всем,у кого нет детей,т.е. не дают "длинноногие места".Придется,судя по всему,довольствоваться тем,что есть. Вот пототому и спрашиваю. Может кто знает какая именно модификация у борта совершающего полеты по указанному маршруту?
Trocadero писал(а) 03 июл 2012, 19:58:Может кто знает какая именно модификация у борта совершающего полеты по указанному маршруту?
За последние три года , по данному маршруту мною не было зафиксировано мест в эконом классе с увеличенном расстоянием между креслами . За точной информацией по модификацией борта Боинг 777 и расстоянием в зоне В , который совершит рейс в ВКК на указанные вами даты.следует обратиться непосредственно к поставщику услуг . Пы-Сы Но гарантию на невозможность замены борта в день убытия никто не даст
Trocadero писал(а) 03 июл 2012, 19:58:Может кто знает какая именно модификация у борта совершающего полеты по указанному маршруту?
За последние три года , по данному маршруту мною не было зафиксировано мест в эконом классе с увеличенном расстоянием между креслами . За точной информацией по модификацией борта Боинг 777 и расстоянием в зоне В , который совершит рейс в ВКК на указанные вами даты.следует обратиться непосредственно к поставщику услуг . Пы-Сы Но гарантию на невозможность замены борта в день убытия никто не даст
Сегодня схожу к ним в офис.Может там что точнее узнаю.
Сопутствующий вопрос.Тайцы жестко стоят на позиции не давать "длинноногие" места пассажирам без детей? Были ли у кого случаи когда шли на встречу.Не суть какими путями.Важен сам факт. Некоторые из арабских АК идут на это. (Было бы не лишним знать это перед походом в офис.)
Svirepy_Bambr писал(а) 04 июл 2012, 10:34:Trocadero Думаю заранее точно не дадут, а в аэропорту при регистрации все может быть.
"Заранее" и не надо:)По опыту,устроит договоренность,при которой не надо лезть в онлайн регистрацию,а просто приехать в АП и там,о чудо!:),тебе дадут посадочные ,разумеется случайно:),на интересующие места. Не имея такого рода договореностей можно и мест,желательных,не получить,и сесть в разных концах салона,по факту регистрации не за 24 часа,а в АП. То,что в других компаниях вопрос решаем-личный опыт.
Trocadero Договоренность с кем? С девочкой в офисе? Ну-ну. Тогда уж попробуйте лучше в домодедово сгонять представителем поговорить. А при онлайн регистрации выбрать эти места тоже низя.
Svirepy_Bambr писал(а) 04 июл 2012, 10:55:Trocadero Договоренность с кем? С девочкой в офисе? Ну-ну. Тогда уж попробуйте лучше в домодедово сгонять представителем поговорить. А при онлайн регистрации выбрать эти места тоже низя.
То,что "эти" места при онлайн регистрации нельзя я знаю.Я про хотя бы 3 рядом.нас трое летит. Про "девочку" в офисе.... Личный опыт говорит про то,что "девочки" это не ну-ну:) Почему и спросил...
Svirepy_Bambr писал(а) 04 июл 2012, 12:12:Trocadero Ну тады удачной поездки.
И Вам:) По результату визита могу сообщить то,что вот так," с улицы".у тайцев не прокатывает. Надо решать на месте. зато не зря сходил. Со слов барышни в офисе по маршруту Москва-БКК летает таки модификация Boeing 777-300 Version 7732. Там ,в Zone B действительно Pitch = 34",но по билетам,которые куплены у меня в ту зону не посадят.Это с её слов. Будем поглядеть,попробывать:)
Svirepy_Bambr писал(а) 03 июл 2012, 17:30:митька Бред какой-то. Мне они сказали, что не могут в бизнес с вылетом не из Москвы продать билет на инфанта. А так даже стоимость озвучивали в экономе.
мы на две семьи купили билеты на инфантов, но без места, цена вышла в районе 6000 рублей туда -обратно
Кто в июне летал тайцами? Подскажите как там сейчас на борту с развлечениями? Обновилась фильмотека? Появились фильмы на русском? Розетки в рабочем состоянии?
kfomin Да хоть когда летал. Фильмы обновляются раз в месяц (соответственно с 1 июля они другие). На русском были, думаю ничего не изменилось. Про розетки не подскажу, ибо были как рабочие так и не рабочие.
не знаю как в июне, но с марта по май ничего не обновлялось!!!!!!! был тока один фильм на русском! писал им обещали отреагировать но мойму врядли! ребенок возвращалась и смотрела все на английском! хотя она могла и просто смотреть то что ее интересует!