Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
OLEGADZE писал(а) 05 ноя 2022, 07:47:Кто летел на первых рейсах туда-обратно, какая загрузка самолётов была? По какой причине были задержки рейсов?
Билет куплен 02 октября
S7 Новосибирск-Иркутск-Бангкок
В местном сегменте (до Иркутска) никаких вопросов.
В международном терминале Иркутска при просвечивании багажа всех без исключения спрашивают: один ли летите и какую сумму денег везете? Налички было чуть больше тыс долларов, не пересчитывали.
Граница:
Всего три окна работали. 2 окна для российских паспортов (в оба небольшие очереди) и одно для СНГ. Вот туда меня и позвал сам пограничник, мужчина лет 35. После месяца дерганий и стресса, мне было уже совершенно пофигу, потому сразу пошёл. Тем более мсьё ВовА (по телеку) заявил об окончании мобилизации и появились слухи об аннулировании списков на границе.
Мне задал 2 вопроса:
- цель поездки?
- отпуск
Вежливо кивнул
- когда куплен билет?
- 2 октября (правда)
Что-то пометил ручкой у себя
Далее минуты две, несколько раз просил снять очки, сравнивал лицо с фотографией, я сказал что на 15 килограмм (+) отличаюсь от фото, он хихикнул.
Штамп, счастливого полёта!
В аэропорте все буднично, тихо, спокойно, только дети бегают и орут (все эти дети сидели на борту через одного от меня сбоку и сзади и то орали, то ревели почти все 6 часов полёта
geost писал(а) 09 ноя 2022, 16:20:Так они успевают ещё в Якутск сгонять.Времени впритык, поэтому при задержке на одном сегменте,автоматически опаздывают другие и нагнать никак не могут.
brbr_br писал(а) 12 ноя 2022, 08:21:Сегодня на три часа была задержка!!
sonnez писал(а) 13 ноя 2022, 09:05:когда обещают два рейса?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду