Tiggra писал(а):411 евро за билеты 22.09 по 08.10
Двухнедельние... Уж лучше 8 часов в трансах посидеть, чем 8 часов в аэропорте + два перелета.
Думаю, что за 17 000 слоно будет не взять горязие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Tiggra писал(а):411 евро за билеты 22.09 по 08.10
alexey80 писал(а):Друзья,
есть ли у кого опыт безвизового перелета Москва-Бангкок (в один конец или с возвратом более чем через 30 дней)?
При регистрации на рейс фейковые (нарисованные) билеты в третью страну прокатывают? Проверяют ли Катарцы как-то действительность этих билетов?
asdfg писал(а):alexey80 писал(а):...Проверяют ли Катарцы как-то действительность этих билетов?
Проверяют. Меня проверяли в конце мая. Пошли они во свояси. Словам, что траблов не будет не поверили. Просили пообщеать, что если будут траблы, то я смогу распечатать в БКК тикет в другую страну. Я не пообзал, но они решили, что я пообещал.
Ing-var писал(а):А кто может подсказать: есть 2 банк. карты - дебетовая и кредитовая. Дебетовую хочеться пока не трогать, а с собой взять. А вот можно ли а/билеты на Катарские авиалинии забронировать и расплатиться кредитовой картой (Visa) ?
Ing-var писал(а):А кто может подсказать: есть 2 банк. карты - дебетовая и кредитовая. Дебетовую хочеться пока не трогать, а с собой взять. А вот можно ли а/билеты на Катарские авиалинии забронировать и расплатиться кредитовой картой (Visa) ?
Ing-var писал(а):Амбал
Да, нет, нормальная карта, оформленная как надо, пользуюсь уже несколько лет, только что пролонгировал.
Просто интересно, мало-ли Катары принимают к оплате только дебетовые карты?
mixail60 писал(а):Достаточно ли время перерывов ?
Olli писал(а):Достаточно и 15 минут, мне кажется...если первый рейс не опоздает.
Ler писал(а):в билетах указывайте как в паспорте ФИО, а при регистрации нужно только предъявить карту, которой оплачивали, хоть на васю пупкина
а вообще допускается до трёх ошибок даже в тикетах
Kostya+ писал(а):Сомневаюсь, если предоставить левую карту, что проблем не будет.
ките писал(а):при перевыпуске карту в банке изымут
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду