Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pacmen писал(а) 03 дек 2012, 01:02:Летим на Пхукет компанией с детьми маленькими, выбираем прямые рейсы. С кем лучше лететь: Трансаэро или S7 ? Я про состояние самолетов, еду, обслуживание... цены в принципе одинаковые...
parhom писал(а) 03 дек 2012, 01:55:У Трансаэро тоже можно за 23 часа зарегистрироваться.
Kompotikizmaliny писал(а) 03 дек 2012, 05:42:Скажите пожалуйста, если я зарегистрируюсь на рейс Бангкок - Новосибирск он-лайн, не возникнет ли у меня сложностей с прохождением погран.контроля.
Нашел следующую информацию, а представить не могу как там это все в реальности будет))
...При вылете из аэропортов Баку, Бангкока, Одессы и Пекина для прохождения пограничного контроля необходим посадочный талон, заверенный агентом по регистрации. Поэтому пассажирам, которые зарегистрировались на эти рейсы на сайте, следует обменять посадочный талон онлайн на стандартный. Для этого обратитесь к сотруднику за стойкой регистрации в аэропорту или к представителю авиакомпании....
Как я понял я должен найти стойку, где написано s7 и попросить у них или как? Спасибо!)
alexsh писал(а) 04 дек 2012, 10:29:На вылет 05.12 на 6 или 9 или 13 ночей билеты предлагают за 12 т.р.Капец...
lecechka писал(а) 04 дек 2012, 12:30:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я сегодня вечером вылетаю из Москвы в Бангкок с пересадкой в Новосибирске. Лечу в одну сторону, реального билета из Тая нет. Если меня заворачивают по этой причине. Смогу ли я найти в аэропорту работающую кассу? Или работающий интернет? Пересадка будет в 5-6 утра.
lecechka писал(а) 04 дек 2012, 12:30:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я сегодня вечером вылетаю из Москвы в Бангкок с пересадкой в Новосибирске. Лечу в одну сторону, реального билета из Тая нет. Если меня заворачивают по этой причине. Смогу ли я найти в аэропорту работающую кассу? Или работающий интернет? Пересадка будет в 5-6 утра.
parhom писал(а) 04 дек 2012, 17:49:На второе плечо посадят?
Kompotikizmaliny писал(а) 03 дек 2012, 05:42:Скажите пожалуйста, если я зарегистрируюсь на рейс Бангкок - Новосибирск он-лайн, не возникнет ли у меня сложностей с прохождением погран.контроля.
Нашел следующую информацию, а представить не могу как там это все в реальности будет))
...При вылете из аэропортов Баку, Бангкока, Одессы и Пекина для прохождения пограничного контроля необходим посадочный талон, заверенный агентом по регистрации. Поэтому пассажирам, которые зарегистрировались на эти рейсы на сайте, следует обменять посадочный талон онлайн на стандартный. Для этого обратитесь к сотруднику за стойкой регистрации в аэропорту или к представителю авиакомпании....
Как я понял я должен найти стойку, где написано s7 и попросить у них или как? Спасибо!)
Mrloyalty писал(а) 04 дек 2012, 11:31:alexsh писал(а) 04 дек 2012, 10:29:На вылет 05.12 на 6 или 9 или 13 ночей билеты предлагают за 12 т.р.Капец...
А где вы такие цены увидали?
Руслан Мандраков писал(а) 08 дек 2012, 12:47:Скажите на каком транспорте кроме такси можно добраться до толмачево с жд вокзала ?. Поезд приходит в 1 ночи. Самолет в 4.30
Mrloyalty писал(а) 06 дек 2012, 14:21: за эти деньги (по сравнению с сибирью) можно, чтобы и сортиром воняло
galant72 писал(а) 08 дек 2012, 13:10:Руслан Мандраков писал(а) 08 дек 2012, 12:47:Скажите на каком транспорте кроме такси можно добраться до толмачево с жд вокзала ?. Поезд приходит в 1 ночи. Самолет в 4.30
Автобус 111, маршрутка 312.
Руслан Мандраков писал(а) 08 дек 2012, 15:19:Кто бы точнее сказал номер автобуса после часа ночи доехать.
Prius писал(а) 09 дек 2012, 19:42:скорее всего оно приедет на ул.Д.Шамшурина. справа или слева от выхода на нижнем уровне.
zhekas писал(а) 10 дек 2012, 07:44:Prius писал(а) 09 дек 2012, 19:42:скорее всего оно приедет на ул.Д.Шамшурина. справа или слева от выхода на нижнем уровне.
Да мы просто на электричке приедем с пригорода. Вот и узнаю куда его лучше заказать, а то площадь то большая )
zhekas писал(а) 11 дек 2012, 15:26:Друзья скажите,
1. Как у нас в НСК, обстоят дела с ручной кладью, могу ли я в кабину самолёта на международный рейс пронести чемодан который не превышает габариты и вес для ручной клади ? Просто обычно сдавал багаж, в Москве знаю что проблем нет, вопрос как с этим у нас ?
2. И ещё вопрос в Толмачево нет проблем если зарегистрировался на рейс онлайн, в смысле с распечатанным посадочным талоном можно идти сразу на паспортный контроль ?
С распечатанным посадочным талоном можно сразу идти на контроль, т.к. на регистрацию очередь бывает...Saint-paulia писал(а) 11 дек 2012, 15:44:zhekas писал(а) 11 дек 2012, 15:26:Друзья скажите,
1. Как у нас в НСК, обстоят дела с ручной кладью, могу ли я в кабину самолёта на международный рейс пронести чемодан который не превышает габариты и вес для ручной клади ? Просто обычно сдавал багаж, в Москве знаю что проблем нет, вопрос как с этим у нас ?
2. И ещё вопрос в Толмачево нет проблем если зарегистрировался на рейс онлайн, в смысле с распечатанным посадочным талоном можно идти сразу на паспортный контроль ?
1. Можете, если без больших жидкостей, само собой.
2. Когда я так регистрировалась, там было условие, что этот распечатанный талон надо обменять на обычный. Но у меня все равно был багаж, хоть как на стойке регистрации надо было отметиться. А поскольку на паспортный контроль в любом случае надо идти через зал с регистрацией, то зарулить к стойке большого труда не составит.
zhekas писал(а) 11 дек 2012, 15:26:1. Как у нас в НСК, обстоят дела с ручной кладью...
2. ...распечатанным посадочным талоном можно идти сразу на паспортный контроль ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты