Билеты в Тай на Новый 2007 год. Собираем инфу.

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Sergey22 » 28 июл 2006, 16:27

ms.inna писал(а):
бери в один конец. оттуда из Бкк тайскими линиями белет до Москвы 250 баксов.

Когда мне в июне надо было поменять билет Бкк-Мск, рассматривал вариант покупки билета в один конец - тайские -32000 батов, туда обратно - 36000. А распродажу можно было еще долго ждать.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Copain » 28 июл 2006, 17:13

ms.inna писал(а):бери в один конец. оттуда из Бкк тайскими линиями белет до Москвы 250 баксов.

более чем самонадеянное заявление. в 20-х числах этого апреля сам решал аналогичную задачу: купить дешевые билеты из Бкк в Мск в один конец. заметьте, билеты я мог брать на любую дату в первой половине мая, то есть жестких привязок по времени у меня не было. так вот, взяли в итоге катарцев по 550. дешевле - по 460 что ли были только вьетанмцы с пересадкой 8 часов по Вьетнаме.
Copain
Навечно в списке

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 3

Сообщение wini » 29 июл 2006, 00:34

Log_Rus писал(а):Наверное надо сначало понять на какой срок дадут вам визу
Или вы решили получить ее по прилету и сразу на 6 месяцев?

Ну конечно по прилету и неприменно на 6 месяцев

А Вы попробуйте в московских турагенствах или кассах взять такой билет, потом опытом поделитесь. Я узнавал, для покупки билета в один конец требуют весткие основания напр: вид на жит., долгосрочная работа, гражданство и т.д. Может у кого и есть возможность взять такой билет, но у меня таковой нет, можно и прямо перед отлетем в аэропорту к самолету прицепиться, но могут ведь и в БКК в аэропорту завернуть, насколько я понял, без обратного билета, а проблем не хочется.
wini
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение wini » 30 июл 2006, 12:14

ThisNight писал(а):
А Вы попробуйте в московских турагенствах или кассах взять такой билет, потом опытом поделитесь. Я узнавал, для покупки билета в один конец требуют весткие основания напр: вид на жит., долгосрочная работа, гражданство и т.д. Может у кого и есть возможность взять такой билет, но у меня таковой нет, можно и прямо перед отлетем в аэропорту к самолету прицепиться, но могут ведь и в БКК в аэропорту завернуть, насколько я понял, без обратного билета, а проблем не хочется.

Угу - билеты в турагенствах в один конец - это они такие блоки будут выкупать? For you only?
Обратитесь в Тайские авиалинии - они с полпинка продадут вам в любой конец. Да и аэрофлот не против - любой регулярный рейс для вас. Перед отлетом - я задавал подобный вопрос здесь с возвратом на месяц - гуру ответили, что не купить (кроме возврата через 2 недели).
Для покупки билета (каких угодно) не требуется никаких оснований - это вам турагенства бред наговорили (они должны проверять ваш паспорт и т.п., т.к. продают услугу по туру, а не билет, если у вас заканчивается паспорт, и вы не сможете полететь, к примеру, то можно с турагенством судиться...).
"Без обратного билета завернуть" - вот весело -- вы хоть раз где то видели, что обратный билет проверяли? Да, для визы иногда нужен обратный билет (но далеко не всегда). Но вы же на долго. Значит виза у Вас наверняка есть. Значит на вас все тайские погранцы положили уже.

Не надо при попытке ехать в нормальную страну мыслить совкомыми мерками! И учите матчасть - если вы пытаетесь поехать на большой срок, самостоятельно и т.п. то стоит многое узнать. А то неприятостей необеретесь - и с паспортно-визами. И с возможностью работать. И в денежном вопросе. Или хотябы опишите ваши пожелания полностью в отдельной ветке, что бы хоть часть подводных камней бывалые вам объяснили.

Спасибо конечно за вышеприведеные советы, но конкретно в данных не нуждаюсь. А на счет билета в одну сторону, звонил как раз не в турагенства, а в представительство Аэрофлота.
Кстати говоря, мой отец имеет квартиру на Кипре, так вот и у нас, у которых уже в паспорте стоит туристическая годовая мульти виза, на погране спрашивали обратный билет, и еще задавали вопрос почему так долго будем оставаться. Отец весной получил вид на жительство, и сразу решил ехать. Вопрос об обратном билете естественно не стоял, т.к. возврат не известно когда. Билеты по каким-то причинам в Москве купить не смог. Приделался шлангом к Сибири в Домодедово. Так вот менеджер этого рейса или как там его, для покупки билета в один конец потребовал предъявить его вид на жительство. Это происходило при мне.... Так что конкретный опыт есть.
Последний раз редактировалось wini 30 июл 2006, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
wini
новичок

Сообщение Гость » 30 июл 2006, 12:20

ThisNight писал(а):Перед отлетом - я задавал подобный вопрос здесь с возвратом на месяц - гуру ответили, что не купить (кроме возврата через 2 недели).
"Без обратного билета завернуть" - вот весело -- вы хоть раз где то видели, что обратный билет проверяли? Да, для визы иногда нужен обратный билет (но далеко не всегда). Но вы же на долго.

За что "люблю" неких товарищей - за уверенность и непокобелимость.
Буквально месяц назад - А где купить, а как лететь?
За то по прошествии месяца - советы на миллион долларов.
Товарищ ThisNight - ничего личного, вы тут не один такой (осведомлённый).

Во первых - интересно кто из гуру вам ответил что билеты можно купить только на 2 недели? (Процитируйте плз, не сочтите за труд).
Во вторых - ("без обратного билета могут завернуть" - вот весело) вы до того как умничать Тиматик почитайте - основания для выдачи визы.
А то что бывает билеты проверяют - факт (хоть и редкий).
Насчет - "но вы же ненадолго" - СУПЕР Эту фразу вы на тайском заучите - будете говорить на границе (в случае чего).
Гость

Сообщение Pharang » 01 авг 2006, 00:28

thaiman писал(а):
Недавно вон был случай (описывалось на форуме) - человек на самолет опоздал.
И не было ни куя билетов не по 250, не по 400 - пришлось ему кажись за 600 зелени покупать.

Эх ,если бы, пришлось ему выкладывать за 2 билета 62000 бат , то есть по 840 бакинских , и это на тот момент был самый приемлимый для нас вариант. А на спецуху тайцев(из БКК) смотрю со слезами на глазах...
Pharang
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 43
Отчеты: 1

Сообщение Lingvomanyak » 01 авг 2006, 09:24

тут где то была рекомендация попытать счастья в Пакистанских авиалиниях, позвонил. Перелет Москва-Карачи-Исламабад-Бангкок + пакистанская виза (из-зи внутреннего перелета), цен на декабрь пока нет
Не бывает и не может быть при капитализме действительного участия масс в управлении страной, хотя бы потому, что при самых демократических порядках в условиях капитализма правительства ставятся не народом, а Ротшильдами и Стиннесами, Рокфеллерами и Морганами.
(И.В.Сталин)
Lingvomanyak
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 12
Отчеты: 18

Сообщение kremen » 01 авг 2006, 14:32

Приобретены билеты China Eastern.

03.01 Москва-Шанхай
04.01 Шанхай-Сингапур

24.01 Бангкок-Шанхай
24.01 Шанхай-Москва

Стоимость = 24790 рублей

Места пока есть.
kremen
почетный путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 39
Отчеты: 19

Сообщение yAndre » 01 авг 2006, 17:33

Позвонил в S7
залупили через Новосибирск, вылет в конце декабря на 15-16 дней (точней не помню)
47 000 за меня
35 000 за ребенка 7 лет
82 000 итого за невозвратные билеты
ипанулись они там что-ли ... ???

Катары с Эмиратами ~ 60 000 руб. на всех
yAndre
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Gob » 02 авг 2006, 11:36

Катары с Эмиратами ~ 60 000 руб. на всех

Вам ГОРАЗДО проще через Москву.
Плохие дороги требуют хороших проходимцев
Gob
участник

Сообщение samedov » 02 авг 2006, 12:29

Вот сейчас накопал на одном сайте такие цены:
21 320 руб. - через тель-авив с вылетом 7 января
24 864.67 руб. - через Стамбул, с вылетом 31 декабря
всё включено
Из Москвы

Есть ещё 29.12 из Москвы возврат 16.01 Аэрофлотом - 27 006
но при бронировании через инет выдает ошибку
Последний раз редактировалось samedov 02 авг 2006, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
samedov
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 61

Сообщение МАРК » 02 авг 2006, 12:58

Это уже совсем не Новый год.
МАРК
Старожил

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 20

Сообщение Pharang » 02 авг 2006, 13:04

Сейчас на сайте тайцев посмотрел вылет 30 декабря возврат 20 января - 38тыс бат, по моему нормально и не через Шанхай .
Pharang
активный участник

Сообщение samedov » 02 авг 2006, 13:13

Pharang писал(а):Сейчас на сайте тайцев посмотрел вылет 30 декабря возврат 20 января - 38тыс бат, по моему нормально и не через Шанхай .

А что за сайт, можно ссылку
samedov
полноправный участник

Сообщение Pharang » 02 авг 2006, 13:18

Вот здесь поищи Thaiair
http://www.awd.ru/ticket.htm
Pharang
активный участник

Сообщение yAndre » 02 авг 2006, 13:54

Pharang писал(а):Сейчас на сайте тайцев посмотрел вылет 30 декабря возврат 20 января - 38тыс бат, по моему нормально и не через Шанхай .

подскажите какую мантру надо прочитать, а то у меня все время 58 тыс. руб. получается. Или я что-то неправильно путаю ?

Спасибо !
yAndre
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 8

Сообщение samedov » 02 авг 2006, 13:56

тоже самое получается 58 000...
samedov
полноправный участник

Сообщение Катюхен » 02 авг 2006, 14:54

И у меня
Катюхен
полноправный участник

Сообщение Log_Rus » 02 авг 2006, 16:45

wini писал(а):
Log_Rus писал(а):Наверное надо сначало понять на какой срок дадут вам визу
Или вы решили получить ее по прилету и сразу на 6 месяцев?

Ну конечно по прилету и неприменно на 6 месяцев

Если у вас уже есть виза на 3 месяца, то проблем с покупкой билета в одну сторону, нет совсем. Если нет - тогда у вас всего ОДНА проблема.
Log_Rus
полноправный участник

Отчеты: 5

Сообщение shumi » 02 авг 2006, 19:01

На счет билетов в один конец !!!!! М оя жена с детьми улетала в июне, без вопросов продали и пропустили на границе ни каких документов не просили не здесь ни в тае. Завтра вылетаю тем же образом, только вот сегодня когда забирал билет, попросили подписать бумагу что типа если я там чего накосячу до департация за мой счет !!!! Вот и все ни каких доп бумаг не требовалось.... Все проблемы надуманны .... Летите спокойно в один конец и будет Вам счастье. Визу получал в Москве в посольстве обычную одноразовую.
shumi
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 33

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль