Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
zeliboba писал(а): В целом и самолет и сервис туркишей понравился, хотя их блядское отношение к пассажирам в этой ситуации очень сильно подпортило мое личное отношение к этому авиаперевозчику.
Smile623 писал(а):Как всегда.. Мы завтра уже вылетаем, а тут менее чем за сутки - такие "колбасы"! Причём обратный рейс они уже один раз переносили. Неужели действительно сняты рейсы с этого плеча?
taunta писал(а):Smile623
Я в эту пятницу звонил в Питерское представительство, бронировал места на свой вылет на Стамбул 25го .... дозвонился без проблем сразу...
Andi писал(а):Места бронировали,какие удобные ? Как детишки долетели ?
Doktorisha писал(а):Сориентируйте, пожалуйста, по транзитной зоне в Ататюрке
Doktorisha писал(а):в Пулково дают посадочные и регистрируют багаж сразу на оба плеча?
Doktorisha писал(а):Или ну его, забить на всё, это ведь их проблемы, как они обеспечат мне стыковку, да?
Doktorisha писал(а):Вот мне интересно: Турки всегда из Пулково в Стамб опаздывают? Сколько мониторю - ну просто всегда на час опоздание!
Так бы и написали: вылет не в 18:50, а в 19:50, а то и позже!
Интересно, если зазор у нас останется минут в 40 - успеем ли на рейс в Бангкок, если бегом, в самолет перестают пускать за сколько?
... Или ну его, забить на всё, это ведь их проблемы, как они обеспечат мне стыковку, да?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду