Turkish airlines в Бангкок - вопрос.

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Turkish airlines в Бангкок - вопрос.

Сообщение aslan » 04 дек 2009, 11:52

Только они - по крайней мере, так было еще в феврале - дают забучить конкретные места только за 2 недели до вылета, так что пока можете не спешить. (+ Присоединяюсь к совету по поводу Москвы)
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

Сообщение taunta » 04 дек 2009, 17:07

Оказывается нет ....можно раньше... я позвонил в городское представительство в С-ПБ ( сначала звонил в Пулково-2, думал если что - подойду туда... работаю рядом) ... очень любезная девушка забронировала мне места на сегент Стамбул-Гонконг и обратно .... а до рейса больше трех недель......а вот на сегмент С-ПБ-Стамбул по ее словам, звонить надо за неделю до вылета, раньше бронирование мест на эти рейсы у них не открывается....так же она очень любезно внесла номера карточек МайлсЭндМорес..... более того, мой приятель, послушав мой разговор, позвонил в представительство ФИннейр в С-ПБ ( он летит туда же на те же даты, только вылет из Хельсинки Финнейром) .... и еу так же забукали места... самые лучшие... хотя эта опция у Финнейра на сайте не прописана.... он летит аж 3го января....
taunta
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 39

Сообщение Митёк » 04 дек 2009, 20:47

Taunta, подскажите, пожалуйста, по какому номеру звонить в Питерское представительство.
То что нашёл либо не существует, либо трубку не берут.
Митёк
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 2

Сообщение taunta » 05 дек 2009, 10:05

(812) 314-1725
taunta
активный участник

Сообщение zeliboba » 05 дек 2009, 18:44

Летел туркишами 21 ноября из Симферополя. Из- за сильного тумана самолет вылетел из Симферополя с 4х часовым опозданием (покормили булочкой с соком). Прилетев в Стамбул в 18 часов увидели очень большую толпу разьяренного народа около стойки туркишей, но не придали большого значения и прошли в транзитную зону по посдочному талону полученному после регистрации через инет. Вылет на Бангкок должен был состояться в 23:40, но начиная с 22 часов начались почасовые переносы вылетов (а цены в дьютиках и кафешках Ататюрка те еще) Примерно в 2 часа ночи мы таки пробились к стойке (полюбовавшись дракой) и выпросили талон на поужинать, отель нам давать отказались сказав что самолет может вылететь в любой момент. С этими талонами мы пошли по кафешкам фудкорта и в каждой кафешке нас посылали нахуй, на втором круге одна из кафешек таки начали выдавать довольно вкусную турецкую еду в обмен на талоны. Потом до 6 утра спали в ресторане на составленных вместе стульях так как в аэропорту уже не было сидячих мест. В 6 утра мы опять пробились к стойке и вместе с британской парой начали давить представителя на отель (туман уже давно рассеялся) и после сильнейшей ругани представитель разродился на талоны в бизнес зал. В бизнесе было уже намного проще перенести время сидения в аэропорту благодаря шведскому столу и душу. Вылет на Бангкок состоялся в 12 часов дня 22 ноября.
В целом и самолет и сервис туркишей понравился, хотя их блядское отношение к пассажирам в этой ситуации очень сильно подпортило мое личное отношение к этому авиаперевозчику.
zeliboba
путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение yakaa » 11 дек 2009, 10:32

zeliboba писал(а): В целом и самолет и сервис туркишей понравился, хотя их блядское отношение к пассажирам в этой ситуации очень сильно подпортило мое личное отношение к этому авиаперевозчику.

Да.... Не повезло.... Если бы мы так встряли - пропали бы билеты до Пхукета, трансфер и т.д.
Обратно летели через Стамбул 25 ноября, тоже задержали рейс на 3 часа из-за тумана. Естественно на плечо Стамбул-Москва опоздали. Но надо отдать должное - тормознули все рейсы на которых летели транзитники из Бангкока (Москва, Дюссельдорф и т.д.). Но бардак чувствовался. Сначала объявили один выход, приперлись туда - там посадка на Кельн, спустя минут 20 нарисовали другой gate - прибежали туда - там люди на Милан толпятся, завернули нахрен Милан и нарисовали Москву.
Будем теперь знать что в ноябре погода херовая в Стамбуле..... Из-за месторасположения аэропорта (почти на кромке моря) частые туманы утром....
yakaa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение forwardforever » 15 дек 2009, 21:25

Уважаемые пассажиры! Как вам уже известно, наша авиакомпания на новогодний период сняла рейсы на Бангкок. В связи с этим стыковочные рейсы, на которые мы в спешном порядке вас пересадили, переполнены. В связи с этим, если ваш рейс до Бангкока и обратно попадает на даты которые перечислены ниже, просим вас пересесть на следующий. Пересадка на следующий рейс подразумевает ночёвку в Стамбуле в 4* отеле за счёт авиакомпании,а так же скидка на следующий авиабилет в размере 150 евро на каждого человека. Большая просьба, кто согласен помочь нашей авиакомпании в этот тяжёлый момент, написать мне письмо и я свяжусь с вами для разъяснения деталей. Спасибо!

Если ваш стыковочный рейс Стамбул- Бангкок ТК60 летит 18,19,25,26 декабря.
Просим вас пересесть на рейс,который будет на следующий день. ТК5462 вылет в 08:15-22:25.

Если ваш стыковочный рейс Бангкок-Стамбул ТК61 летит 2,8,9,10,15,16.
Просим вас пересесть на рейс, который будет в этот же день,но с более ранним вылетом. ТК5465 в 15:20-20:55.

Ekaterina Alexeeva
Sales Representative
tel. +7(812)3141725
fax. +7(812)3141711

St.Petersburg
Malaya Morskaya st. 16
Тихо шепчет океан..капитан Немо пьян
forwardforever
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Smile623 » 15 дек 2009, 22:12

Как всегда.. Мы завтра уже вылетаем, а тут менее чем за сутки - такие "колбасы"! Причём обратный рейс они уже один раз переносили. Неужели действительно сняты рейсы с этого плеча?
Необщителен, угрюм, желчен, груб, ленив, глуп, алчен, завистлив, жаден, скрытен, брюзглив, злопамятен, склонен к злоупотреблениям, похотлив, истеричен, пассивно-агрессивен, не женат.
Smile623
активный участник

Благодарил (а): 80 раз.
Страны: 72

Сообщение zeliboba » 19 дек 2009, 16:03

Smile623 писал(а):Как всегда.. Мы завтра уже вылетаем, а тут менее чем за сутки - такие "колбасы"! Причём обратный рейс они уже один раз переносили. Неужели действительно сняты рейсы с этого плеча?

Рейсы действительно заполнены по "самое нехочу", но ситуацию спасает ночной перелет (у меня был вылет в 23:45 и прилет в стамбул около 6 утра) Как только взлетели- сразу плотно покормили и баиньки. Проснулся за 2 часа до посадки, позавтракал, почистил зубы и уже пристегиваешься на посадку.
Более легких и перелетов на такие расстояния у меня еще не было.
Однако хочется предупредить, что из перелетов Симферополь- Стамбул- Бангкок- Стамбул- Симферополь только из Бангкока вылет был вовремя, все остальные перелеты были с опозданием.
zeliboba
путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Smile623 » 20 дек 2009, 07:09

Итого: вылет из Питера в 18.50 16-го декабря - опоздание по всем сегментам около 1.5..2 часов, слава Богу стыковочные как всегда с запасом взял! Сервис хороший, все рейсы - под завязку, ни одного свободного места. Со временем обратного вылета 15-го января - полная неопределённость: по телефону до представительства не дозвонился (занято или трубку не берут), на мыло не отвечают..
Необщителен, угрюм, желчен, груб, ленив, глуп, алчен, завистлив, жаден, скрытен, брюзглив, злопамятен, склонен к злоупотреблениям, похотлив, истеричен, пассивно-агрессивен, не женат.
Smile623
активный участник

Сообщение taunta » 20 дек 2009, 08:46

Smile623
Я в эту пятницу звонил в Питерское представительство, бронировал места на свой вылет на Стамбул 25го .... дозвонился без проблем сразу...
taunta
активный участник

Сообщение Smile623 » 20 дек 2009, 19:27

taunta писал(а):Smile623
Я в эту пятницу звонил в Питерское представительство, бронировал места на свой вылет на Стамбул 25го .... дозвонился без проблем сразу...

В эту пятницу я уже был на Пукете. Чуть выше сказано, что вылет из Питера был 16-го.
Smile623
активный участник

Сообщение Andi » 21 дек 2009, 21:58

Места бронировали,какие удобные ? Как детишки долетели ?
C вами приятно иметь дело.
Andi
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 11

Сообщение Smile623 » 22 дек 2009, 07:22

Andi писал(а):Места бронировали,какие удобные ? Как детишки долетели ?

Билеты брал в августе, но уже в сентябре первый ряд был занят! Самолёт был полностью забит - места для baby не нашлось, 9-ти месячную малютку держали сначала на коленях, потом в переноске положили в ноги и худо-бедно она проспала почти 70% полётного времени. Старшая (5 лет) спала сидя.
Детишки долетели как всегда, уже не в 1-й раз и даже не в 10-й, только для младшей это 2-я поездка... В июне с 3-мя детьми полечу.
Smile623
активный участник

Сообщение Doktorisha » 14 янв 2010, 08:54

Из Питера турки вылетают с запозданием. Сориентируйте, пожалуйста, по транзитной зоне в Ататюрке: направление, куда бежать после выхода из самолета.
И ещё: в Пулково дают посадочные и регистрируют багаж сразу на оба плеча?
Doktorisha
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 25

Сообщение Shwed » 14 янв 2010, 09:43

Doktorisha писал(а):Сориентируйте, пожалуйста, по транзитной зоне в Ататюрке

Транзит в стамбульском аэропорту - как работает?

Doktorisha писал(а):в Пулково дают посадочные и регистрируют багаж сразу на оба плеча?

Багаж на оба плеча
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Doktorisha » 20 янв 2010, 21:13

Вот мне интересно: Турки всегда из Пулково в Стамб опаздывают? Сколько мониторю - ну просто всегда на час опоздание!
Так бы и написали: вылет не в 18:50, а в 19:50, а то и позже!
Интересно, если зазор у нас останется минут в 40 - успеем ли на рейс в Бангкок, если бегом, в самолет перестают пускать за сколько?
... Или ну его, забить на всё, это ведь их проблемы, как они обеспечат мне стыковку, да?
Doktorisha
участник

Сообщение Shwed » 20 янв 2010, 21:16

Doktorisha писал(а):Или ну его, забить на всё, это ведь их проблемы, как они обеспечат мне стыковку, да?

Забить - это их проблемы.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение apparition » 20 янв 2010, 21:31

Doktorisha писал(а):Вот мне интересно: Турки всегда из Пулково в Стамб опаздывают? Сколько мониторю - ну просто всегда на час опоздание!
Так бы и написали: вылет не в 18:50, а в 19:50, а то и позже!
Интересно, если зазор у нас останется минут в 40 - успеем ли на рейс в Бангкок, если бегом, в самолет перестают пускать за сколько?
... Или ну его, забить на всё, это ведь их проблемы, как они обеспечат мне стыковку, да?

Летел ими 1января - вылет из Питера по расписанию в 18-50, обратно из Стамбула в Питер 18 апреля - задержка на 1-40, прилетели в 19-00...
alko travelman
apparition
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 27

Сообщение Doktorisha » 20 янв 2010, 23:03

Муж вообще боится, что багаж не успеют перекинуть с самолета на самолет. Решил максимально напихать рюкзак ручной клади
А что касается обратного пути, то мне пофиг, я уже из Тая буду
Doktorisha
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль